,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кернес бегает быстрее своих охранников, кладет под бок собачку и не пользуется услугами стилистов
  • 15 марта 2013 |
  • 15:03 |
  • Vova |
  • Просмотров: 1158
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
Кернес бегает быстрее своих охранников, кладет под бок собачку и не пользуется услугами стилистовХарьковского городского голову Геннадия Кернеса можно встретить без охраны в любои месте города.

«Я не скрою – у меня есть люди, которые обеспечивают мою безопасность, я считаю это нормальным. Но это не говорит о том, что они постоянно рядом со мной», - сообщил Кернес в интервью журналу «Корреспондент».

Он рассказал, что утром встает в 4.30, завтракает, после чего занимается спортом не больше полутора часов.

«Я постоянно делаю пробежку по 10-12 километров, иногда с охраной бегу (у Кернеса 3 личных охранника). Но это не прихоть (пробежка охраны), пробегая со мной по десять километров каждое утро, охрана подтверждает свою форму и профпригодность. И, кстати, не бахвальства ради – если я побегу на большую дистанцию, то они могут и не выдержать. Я должен быть уверен в людях, обеспечивающих мою безопасность... После пробежки я занимаюсь в спортзале. К восьми утра – началу девятого я полноценно готов эффективно исполнять обязанности Харьковского городского головы», - поведал мэр и добавил, что охрану оплачивает за свой счет.

Также Кернес признался, что не пользуется услугами стилистов.

«Зачем взрослому человеку стилист? Я своему стилю не изменяю уже много лет. Если бы у меня были стилисты, они бы давно состарились, или поменяли бы стиль», - отметил мэр.

На вопрос «почему вы не навещаете главного политузника страны – Юлию Тимошенко, - которая находится у вас под боком, и как отражается ее присутствие на городе», Кернес ответил:

«У меня под боком находится моя жена. Это, во-первых. Также у меня есть маленькая собачка - она тоже иногда лежит под боком. То, что касается Тимошенко – она отбывает наказание, временная прописка – город Харьков, исправительно-трудовое учреждение №54, Качановская колония. Сторонники Тимошенко думают и делают, что хотят, мотивируя свои поступки только одним аргументом - «свободу Тимошенко». После их акций протеста остаются груды мусора, иногда – сломанные скамейки, загаженные дворы и детские площадки. Все это говорит об одном – они не уважают харьковчан. И такое их поведение – не добавляет популярности оппозиции в нашем городе».

Также Кернес рассказал о своих доходах:

«Я их никогда не прятал, я их всегда отражал в декларации о доходах... Я никогда ни от кого не прятался и не прячусь. И сейчас я не прячу свой личный Mercedes-Benz и деньги на его содержание и обслуживание из бюджета города не беру. Иногда в СМИ пишут, что я получаю материальную помощь. Чтобы Вы понимали - это самая обычная тринадцатая зарплата, так называемые отпускные деньги. С 1998 года я их перечисляю на помощь детским садам, детским домам и больницам».

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх