,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other

Импортозамещение моющих средств. Поставка гигиенических и моющих средств плекс.рф.

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ГЕНЕТИКА: Славяне и Немцы - братья
  • 13 марта 2013 |
  • 20:03 |
  • Боян |
  • Просмотров: 3658
  • |
  • Комментарии: 56
  • |
0
ГЕНЕТИКА: Славяне и Немцы - братья

Факты показывают, что в жилах немцев течет та же самая кровь, как и у славян, поскольку генетическая композиция гаплогрупп у немцев та же, что и у славян.
Из крупных европейских государств наиболее однородным этническим составом отличается Германия. Немцы в Германии составляют 88% населения. На долю трех десятков этнических меньшинств приходится всего 12% .Однако сами немцы представляют собой этническую помесь из двух крупных компонентов: германцев и … славян!
По крайней мере половина территории Германии расположена на бывших славянских землях, на которых раньше проживали племена полабских и поморских славян.Славянские сёла сохранялись на территории Германии вплоть до XIX века.Многие «немецкие» фамилии сохраняют славянские окончания на
–ов и
–иц:
Больцов,
Вирхов,
Холтоф, (-ов)
Густлов,
Виламовиц и т. п.

А немецкая топонимика?
Повсюду на территории Восточной Германии представлены многочисленные топонимы славянского происхождения с окончаниями на
–itz, -in, -ow, -au и др.

С целью поплотней соприкоснуться с генетической композицией а также попутно и с прочими аспектами некоторых очень известных национальностей. Давайте начнем с немцев - самого многочисленного народа в Европе. По поводу происхождения немцев написаны многие тысячи трудов, основная суть которых сводится к тому, что, дескать, немцы - это прямые потомки ГЕРМАНСКИХ племен, некогда пришедших в Европу в эпоху "великого переселения народов". Что представляли собой эти "германские" племена и с какого бодуна они были вынуждены внезапно куда-то переселяться, историки предпочитають не уточнять.

Тем не менее, взглянув на вопрос без эмоций, мы сразу же обнаружим, что "германским" племенам были свойственны те же культурно-социальные особенности жизнеустройства, которые были в ходу и у славян, а не у кого-либо иного. И те, и другие были прекрасными бесстрашными воинами и производили идентичные образцы оружия. И тех, и других невозможно отличить один от одного на ранних средневековых гравюрах, изображающих битвы и сражения - настолько идентичной была их экипировка. И те, и другие плавили железо. И те, и другие умели пахать землю и выращивать скот. И те, и другие имели одних и тех же богов, имена которых лишь варьировались от места к месту. И те и другие умели строить города и создавать прекрасные памятники архитектуры. И те, и другие писали рунами и почитали свастику, как вечный символ жизни и счастья. Наконец, и те и другие были белыми европеоидами, что окончательно выделяет "германцев" и "славян" на фоне остального человечества. Даже этот скромный перечень нескольких взятых навскидку факторов позволяет нам выразить предположение, что говоря о германах и славянах - мы говорим об одном и том же народе.

Предвижу, что некоторые из нас возразят, мол, славяне известны тем, что они говорят по-славянски, а немцы - по-немецки. Какое уж, тут родство! Хорошо. Давайте сперва подумаем над следующим примером. Вот вы, например, живете в России и говорите по-русски. Но вы знаете, что у вас есть родной брат, которого мать, развевшаяся с вашим отцом 20 лет назад, младенцем увезла в Германию. Ну получилось так. Естесственно, что ваш брат не говорит по-русски, поскольку он никогда не имел случая говорить на этом языке - детский садик, школа и т. д. - все на немецком.

Как по-вашему, является ли ваш брат, проживающий в Германии, вашим братом? Абсурдный вопрос, не правда ли? Ясно, что ваш брат является вам братом, хотя вы и не говорите с ним на одном языке. А почему, все-таки, вы считаете его своим братом? Правильно! Потому что и вы, и он - одной крови. У вас общие родители, давшие вам жизнь. Т. е., ваше родство закреплено ГЕНЕТИЧЕСКИ - это сермяжная правда и против нее никуда не попрешь. У вас и вашего брата сходные композиции генетических маркеров. Вы - родные. Таким образом, как мы вынуждены согласиться, родство между людьми определяется не по языку, не по привычке есть ту или иную еду и даже не по цвету сарафанов, а по крови и ТОЛЬКО ПО КРОВИ.

ГЕНЕТИКА: Славяне и Немцы - братья


Теперь давайте перейдем к более внимательному рассмотрению степени родственности между "германами" и "славянами". Чтобы не вертеться вокруг да около, я считаю наиболее подходящим решением взять в качестве типичного "германского" представителя именно немецкую нацию, проживающую, как известно, на территории нынешней ФРГ, а в качестве представителя от "славян" - рассудительных белорусов, населяющих Республику Беларусь. Как я уже рассказывал в своем материале "Кто Такие Славяне", не только генетика, но и рядлингво-культурных факторов убедительно подтверждает то, что немцы и славяне - это один народ. Я не стану здесь повторять весь перечень доказазательств, поскольку он довольно обширен. Давайте ограничимся на сей раз рассмотрением топонимики Германии и хотя бы той же Беларуси.

Мы знаем, что топонимы очень живучи. Они порой переживают целые тысячелетия сохранив свою первозданную форму. Если мы бросим внимательный взгляд на карту Федеративной Республики Германии, то нам бросится в глаза большое количество странных, не свойственных немецкому языку названий. Я имею ввиду названия географических местностей и населенных пунктов в Германии, оканчивающиеся на -ов (смотри выше; кликните по карте мышью для увеличения изображения). Ну посудите сами: здесь тебе и Тетерев, и Ратенов, и Грабов... - всего, пожалуй, многие сотни названий, имеющих ярко выраженное славянское звучание. При этом, не только окончания названий не являются чуждыми нашему уху, но и их корни, которые очень часто имеют аналогичное значение и в том же русском языке. Ясно, что эти названия населенным пунктам в Германии были даны много столетий если не тысячелетий назад именно Славянами, а не кем-то иным. В то же время, традиционный исследователь почему-то упорно не замечает на немецкой карте топонимов, которые заканчиваются на -ау. А ведь их намного больше, чем названий, оканчивающихся на -ов. Кто-то скажет, мол, ну и бог с ними, с этими -ау, дескать, какое отношение они имеют к нам, славянам. Тем самым совершается роковая ошибка, и делают эту ошибку как правило люди, которые не понимают ни одного славянского языка, кроме русского.

ГЕНЕТИКА: Славяне и Немцы - братья


Итак, чем же должны для нас, славян, быть так привлекательны немецкие топонимы, заканчивающиеся на -ау? Тем, что окончание -ау на иных славянских языках значит то же самое, что и -ов на русском. Давайте убедимся в этом сами. Вот немецкий город Вернау. Корнем названия без всякого сомнения является частица "верн", указывающая на слово "верный", из которого, собственно, она и взята. Если бы название этому населенному пункту давали русские, то они назвали бы его "Вернов". Тем не менее, город называется не "Вернов", а Вернау.

Тот факт, что это не случайность и не искажение "славянского" окончания -ов подтверждается тем обстоятельством, что Вернау является далеко не единственным топонимом в Германии, который, имея славянский корень, оканчивается на -ау. Такие названия разбросаны по всей Германии и количество их - тысячи! Следовательно, речь здесь идет не о случайности, а о закономерности. Вот вам город Торгау на территории бывшей ГДР, или Страхау, или Дахау в Германии западной... Что это - случай? Нет, это не случай, поскольку, опять-таки, мы имеем дело со славянскими корнями в названиях. Некто, пожалуй, заметит, мол. как же, корень "дах" в названии Дахау не является славянским. Дело в том, что является. Если вы знакомы с белорусским языком, то у вас и вопроса такого не возникнет. Слово "дах" в белорусском языке - это то же самое, что в русском "крыша". Так что "дах" в названии Дахау является тоже славянским корнем. В то же время, тот, кто, однако, со знанием дела найдет "неславянский" корень в немецком топониме, оканчивающемся на -ау, может быть по-своему прав. Вот вам навскидку название Фалькенау. Слов "фальк", "фальке" в славянских языках, пожалуй, нет. Значит оно на современном немецком нечто вроде "сокола". Как могло появится такое "неславянское" название со славянским, однако, окончанием? А в самом деле, как? Просто. В период так называемой "христианизации" Славянская Германия интенсивно заселялась инородцами с юга, имевшими ватиканский мандат неприкосновенности.

Миссия этих "латинян-цивилизаторов" заключалась в том, чтобы отторгнуть местное славянское население Германии от его Ведического Мировоззрения Предков, от его Рунической Письменности, от его Системы Культурных Ценностей и т. д. с целью превратить этот гордый народ в послушное быдло, на теле которого можно было бы паразитировать в будущем. Интересно, что старые латинские тексты называют жителей дохристианской Германии странным для латинского уха словом "LUDI", т. е., ЛЮДИ! Как видим, у "просвещенных латинян" были большие трудности со словарным запасом и они вынуждены были заимствовать подавляющее большинство слов из более развитых славянских языков. Но вернемся к "Фалькенау". Так вот, значит, пиезжал в Германию некий латинянский "цивилизатор" по фамилии Фальке, наделенный Ватиканом мандатом неприкосновенности, строил свою усадьбу на славянской земле. А местные славяне-арии, в ответ на вопрос, мол, чей это дом, отвечали "Фалькенау", т. е., "Фалькенов". Вот и весь секрет происхождения топонимов Германии с "неславянскими" корнями. Тем не менее, наиболее частым прозвищем, которым местные Славяне в Германии одаривали внезапно селившегося среди них инородца, являлось слово НЕМЕЦ или НЕМИЦ, т. е., человек, не говорящий по-славянски. Слева я привожу карту Германии, на которой крестиками отмечены места с названиями НЕМЕЦ, которые в немецкой транскрипции принято писать, как NEMITZ.

Как видим, слово "немец" известно не только нам - жителям нынешней "Славянии", но оно было уже широко известно в прошлом нашим славянским братьям в Германии, которые как и мы применяли это слово в отношении инородцев. Таким образом, слово "немец" первоначально не относилось к названию представителей "немецкой" нации в привычном для нас смысле, поскольку "представители немецкой нации" сами широко употребляли это слово по отношению к чужакам, не говорящим по-славянски. Вот так-то! Скептически настроенный читатель все еще может возразить, дескать, ну а все-таки, почему немецкие топонимы с окончаниями на -ау - это славянские топонимы? За ответом на этот вопрос далеко ходить не надо. Достаточно взглянуть хотя бы на карту Республики Беларусь на белорусском языке, где "немецкие" названия, заканчивающиеся на -ау находят как бы свое продолжение. На белорусской карте, как и на немецкой, немерянное количество топонимов с окончаниями на -ау. Не верите? Проверьте сами. Здесь вы найдете и Крычау, и Турау, и Быхау, и т. д.! Те же родные корни и та же славянская схема построения принадлежности в словах.

ГЕНЕТИКА: Славяне и Немцы - братья


В заключение рассмотрим и генетический аспект. Мы убедились, что славянские топонимы в Германии имеют два рода окончаний: окончания на -ов и окончания на -ау. При этом эти два вида окончаний могут встречаться и в одной местности. В чем здесь дело? Дело в том, что генетика немцев, как нетрудно убедиться, состоит не из одной славянской гаплогруппы, как это имеет место, скажем, в северной Индии, где преобладает славяно-арийская гаплогруппа R1а, а из двух славянских гаплогрупп.

Помимо славяно-арийской R1а среди немецкого населения присутствует и славяно-варяжская гаплогруппа I. При скрупулезном изучении генетики, лигвистики и рассредоточения Славян по регионам нашей планеты мне бросилась в глаза следующая закономерность: Те славяне, которые являются преимущественно носителями славяно-варяжской гаплогруппы I, разговаривали (разговаривают) с уклоном в сторону русинского произношения слов. Это именно им своиственно ставить в конце названий окончания -ов.

В то же время, славяне, элитной гаплогруппой которых является славяно-арийская R1а, предпочитали (предпочитают) произносить слова на "белорусский" манер и ставить в конце названий окончания -ау, а не -ов. Как нетрудно убедиться из результатов генетических исследований, населению Германии своиственны, в основном, две генетические Y-гаплогруппы: Славяно-арийская R1а и Славяно-варяжская I. Точно такая же ситуация и в "славянской" Беларуси. где примерно 50% приходится на Славяно-варяжскую гаплогруппу I и столько же на Славяно-арийскую R1а. Именно это обстоятельство объясняет как в Германии, так и в Беларуси наличие как окончаний -ов, так и одновременно окончаний -ау. Иными словами, как в Германии, так и в Беларуси, так и во многих других "белых" странах, список которых включает, главным образом, еще и Скандинавию, а так же Польшу и Северную Украину, с незапамятных времен проживали оба известных рода генетических славян.

Из всего сказанного выше прямо и косвенно вытекает, что немцы не являются педставителями некой отдельной "германской" либо "немецкой" расы, как мы привыкли слышать еще с детства от пропагандистов различного толка, ставивших и ставящих целью "развести" нас. Факты показывают, что в жилах немцев течет та же самая кровь, как и у славян, поскольку генетическая композиция гаплогрупп у немцев та же, что и у славян. Т. е., немцы по крови являются такими же славянами, как и сами славяне. И "признанные славяне", и "немцы" генетически являются единым народом Русо-Ариев, который некогда подвергся искусственному разъединению усилиями иудо-христианских вандалов, принесших в Мир Славян чужую религию, распри, войны и горе. "Немцы" - это героическая самая западная часть славян, которая пусть даже ценой потери славянского языка сумела сдержать с запада и юга настырную ГЕНЕТИЧЕСКУЮ экспансию чужеродных народов внутрь остального славянского мира. Именно благодаря "немцам", которые приняли на свои плечи основную мощь чужеродного нашествия, мы, Славяне, до сих пор разговариваем на славянских языках и иденцифицируем себя, как СЛАВЯНЕ.
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх