,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украинофобы? Не дождётесь!!!
  • 11 марта 2013 |
  • 21:03 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1025
  • |
  • Комментарии: 20
  • |
+13
Националисты хорошо устроились. Они называют себя патриотами, а мы, русские, стало быть не патриоты, а пятая колонна и враги украинского государства? Вы ведь в курсе, чем объясняются все украинские проблемы? Русскими украинофобами! Потому националисты, из самых высоких патриотических побуждений, хотят выпроводить нас с Украины. Пнуть куда подальше, желательно к границе Российской Федерации.

Украинофобы? Не дождётесь!!!


Позвольте, господа, какая-то ерунда выходит, кто сказал, что русские не являются патриотами Украины? Кому выгодно, чтобы мы согласились с тем, что мы не патриоты, а пятая колонна? Нам - нисколько не выгодно. Если националисты - патриоты Украины, то мы - враги, а к врагам применимы любые методы воздействия. Враг изначально поставлен вне закона, с ним можно поступать как угодно, он поражен в правах без всякого суда.

Украинофобы? Не дождётесь!!!


А теперь попробуем коротко разобраться, что такое патриотизм? И кто из нас пятая колонна? Скажите на милость, кто довёл страну до социально-экономической катастрофы? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Чем один украинский президент отличается от другого? Ничем! Украинцы недовольны одним президентом, вторым, третьим, четвёртым, им кажется, что из-за этих супостатов Украина превратилась в нищее государство... простите, но давайте отделять причину от следствия. Проблема Украины не в том, кто конкретно президентствовал в стране, а в антинародной политике "долой от России". Вот именно эта политика в совокупности со следованием курсом, проложенным западными лоцманами, и привела к катастрофическим последствиям для Украины. Украинцы могут сколь угодно долго искать нового европеизатора, но ситуация на Украине обречена ухудшаться до тех пор, пока не будет изменён курс.

Возникает вопрос, так кто же на Украине является патриотом? Тот, благодаря кому страна превратилась в помойку? Тот, кто третий десяток лет трубит о евроинтеграции, демократизации, реформах, но фактически довёл страну до банкротства? Вдумайтесь, без войны и концлагерей за годы независимости страна безвозвратно потеряла 7 миллионов граждан, а ещё не менее 5 миллионов покинуло её в поисках лучшей жизни! Это геноцид, вашу мать! Совершенно очевидно, что патриотами Украины являются как раз те граждане Украины, которые выступают за Союз с Россией, те, кого не устраивает тотальная нищета и вымирание народа Украины.

Второй момент, на который следует обратить внимание. На Украине принято всех говорящих на русском языке зачислять в потенциальных врагов государства, именовать их не иначе как украинофобами. Позвольте, я говорю на русском языке, но не являюсь украинофобом. Напротив, я люблю украинский язык, однако говорить предпочитаю на русском. Мне так удобней. Неужели в демократическом государстве, каковым пока ещё является Украина, нельзя говорить на более удобном для человека языке? С такой логикой можно запретить носить качественную китайскую одежду, а всех в законодательном порядке обязать одеть вышиванки и шаровары из прабабушкиного сундука. Почему нет? Если уж доводить ситуацию до абсурда, так до полного, чтобы вся украинская дурь была видна каждому.

Не менее важно помнить, что законное человеческое желание знать правдивую историю Украины не делает из человека украинофоба. Речь идёт исключительно о правде, которую нельзя запрещать в нормальном государстве. Однако на Украине правду предпочитают скрывать. Спрашивается, а чем отличается Украина от любого другого тоталитарного государства? Ничем. Чем Украина лучше проклинаемого свидомыми украинцами Советского Союза? Историческая наука на Украине превратилась в клизму для промывания мозгов. Обратите внимание, что националисты традиционно уходят от серьёзного и предметного обсуждения истории возникновения Украины, но начинают неистово орать о зверствах "советов", о голодоморе, Гулаге, НКВД. А мы, не задумываясь зачем нам это надо, втягиваемся в бесплодную дискуссию. К чему отрицать очевидное, то, что было? Голод, репрессии были, но касались они абсолютно всех народов, проживающих в Советском Союзе. Если уж говорить о том, кто пострадал больше всех на стройках коммунизма, так это русский народ. Существует один принципиальный вопрос, который необходимо обсуждать с украинцами - историю возникновения Украины. Украинцы должны узнать как, при каких обстоятельствах и в чьих интересах был разделён русский народ на русских, украинцев и белорусов. Нынешнее бедственное положение украинцев является следствием этого раскола. Не язык, не отношение к Пушкину или Шевченко нас разделяет, это дело вкуса, и о нём действительно лучше не спорить, нас разделяет ложь об истории.

Украинствующие присвоили себе право на патриотизм, на любовь к Родине, к Украине. Стоит ли нам безразлично смотреть на эту бессовестную приватизацию? Нет. Как бы мы не относились к украинскому государству, к дискредитировавшему себя самостийному проекту, но мы живём на родной для себя земле. Малороссия, Таврия, Новороссия, Донбасс, Слобожанщина - это наша русская земля, и мы не только должны, но обязаны любить её, как бы она не называлась. Если хотите, нам просто выгодно нарушить монополию украинствующих на патриотизм, ведь в противном случае единственным и закономерным выходом из сложившегося положения будет наше бегство с Украины. Если украинские националисты патриоты Украины, то это их земля, а не наша, значит, они желают блага гражданам Украины, а мы - зла. Это в корне неверно.

Итак, всем нам раз и навсегда запомнить, что "украинский проект" это:

- антинародный проект;
- антирусский проект;
- антироссийский проект;
- антиправославный проект;
- проект, угрожающий традиционным ценностям украинского народа
- проект, превращающий Украину в страну третьего мира.

Украина больна, больна разрушающим страну украинством, позволяющим грабить украинский народ под ядовитой приправой любви к Родине. Мы должны предложить украинцам другой патриотизм, ведущий к общему благу и процветанию всех граждан.


Сергей Лунёв



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх