,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


9 мая Тимошенко привезут в Берлин
  • 26 февраля 2013 |
  • 15:02 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1256
  • |
  • Комментарии: 18
  • |
+4
Оказывается, Федоровича в Брюсселе два часа пытали. Руководители ЕС в ультимативной форме требовали от него немедленного освобождения «Kizi» по состоянию здоровья. Весь смысл переговоров в интерпретации «свободных» журналистов сводится к одному: если Тимошенко поедет вместе со своей железной койкой и любимым адвокатом Власенко на стационарное лечение в Бундеса, то договор об ассоциации Украины с великой и дружной семьей европейских народов будет подписан. Мы, как и румыны, станем настоящим европейским государством. Если же до 9 мая (День Победы над фашистской Германией) Frau Juli не окажется в Берлине, то это означает полную европейскую изоляцию нашей страны.

9 мая Тимошенко привезут в Берлин


Вот это, по мнению нашей демократической, то есть абсолютно бесцензурной прессы, и является главным итогом визита президента Виктора Януковича в Брюссель. С большим трудом они признали сам факт встречи Федоровича со всякими там «ван ромпейнами» и «баррозами». К сожалению, никто из европейцев не пришел на переговоры в маечке с надписью «Галасуй асабысто» или «Юле – волю». Миллионы честных жителей европейской столицы не вышли на демонстрацию протеста против зверств украинского режима, издевающегося над крайне больной, беззащитной, но, сука, крайне мужественной женщиной преклонных лет. Под здание Европарламента пришло два зачуханных «бютовца» (Александр Бригинец и Андрей Павловский) с дипломатическими паспортами, которые у них отобрали суровые брюссельские полицейские. Юльки разразились типичной для представителей данного подвида троллей бранью: «А где же хваленая европейская демократия? На каком основании у нас изымают самое дорогое – средство безвизового передвижения? Как же мы теперь будем ездить пить пиво в Брюссель и зырить на писающего пацана?!». Еще немного, и они бы обвинили «старших европейских братьев» в нарушении прав человека, сворачивании свободы прессы и ограничении прав транссексуалов. Но все обошлось. Паспорта им вернули.

9 мая Тимошенко привезут в Берлин


Сам факт проведения саммита Украина–ЕС привел юлефанов в глубочайшее уныние. Не так все должно было быть. Только немедленный перевод Тимошенко на лечение в Германию должен стать настоящей ценой за евроинтеграцию Украины. Ведь для чего она, евроинтеграция, нужна? Исключительно для того, чтобы вызволить Юлю с кичи, на которую она попала. В этом и заключается истинный смысл демократии. Но все вышло по-другому. Жужу никто не принял в Европарламенте. Да она даже не приехала, чтобы сказать традиционную, рвущую сердце простого евродепутата фразу: «Моя мама не спит и не ест в тюрьме, ее постоянно пытают два стокилограммовых охранника, и она лежит на железной кровати с шипами».

Приехавшие в Брюссель представители крайне свободных укр-СМИ рыскали по коридорам евроучреждений в поисках негативных знаков. Неужели никто не плюнул вслед Федоровичу? Исследование коврового покрытия показало: следов слюны и спермы Баррозу не обнаружено. Тогда докопались к Дарке Чепак – пресс-секретарше Федоровича. Я очень спокойно отношусь к Дарке. Мне глубоко по барабану, есть она или нет. Нормальное, чисто буддистское отношение к политическим процессам. Но как можно ее перепутать с мужиком, носящим, по странному совпадению обстоятельств, похожее имя – Дирк де Беркер? Это пресс-секретарь Германа Ван Ромпея.

По версии сайта Алены Притулы, которая ненавидит Чепак до кончика своих крашеных волос, Дарка подло и цинично не дала журналистке из «Корреспондента» задать Януковичу героический вопрос: почему он (Федорович) уже почти два года лично пытает Тимошенко в специальной пыточной камере, оборудованной в подземном бункере? Девушка долго готовилась к этому подвигу. Она поехала в Брюссель только с одной целью: встать перед европейскими журналистами, скинуть кофточку, оставшись в одной маечке с надписью «Стоп цензура!» и, гордо глядя прямо в глаза деспоту и тирану, задать вопрос. Это стало бы главным событием саммита. К сожалению, домашняя заготовка так и не была реализована. В запаре Притула обвинила во всем свою бывшую сотрудницу Дарку. Вот новость по данной тематике. Однако впоследствии выяснилось, что Дарка – это Дирк. Причем еще и де Беркер. Именно он, падло европейское, не дал журналистке совершить подвиг. Предоставил слово корреспондентке ICTV Дарке Олифер. Я, честно говоря, поражаюсь такой концентрации «дарк», причем обоих полов, в одном месте. Просто какой-то бенефис галичан. Как будто других имен в Украине и ЕС нет. Поймите меня правильно: я не расист, но не слишком ли много расово правильных собралось в Брюсселе?

Вы думаете, кто-то извинился за допущенную неточность? Ни фига подобного. Высокие стандарты расово правильной журналистики предполагают, что главное вовремя нагадить, ну а все остальное – ненужные мелочи.

Настоящим шоком для юльков и расово правильных представителей украинских СМИ стал итоговый документ саммита Украина–ЕС. Ни одного упоминания фамилии Тимошенко. Им, бедняжкам, пришлось чуть ли не с лупой изучать листочки с мелким шрифтом, чтобы найти косвенное подтверждение обеспокоенности европейцев судьбой Юлии Владимировны. Дескать, вот параграф, отсылающий к следующему параграфу, где есть словосочетание «мотивированное правосудие». И пространные рассуждения на фоне высосанной из собственного члена информации: ЕС крайне обеспокоен судьбой политических узников, в клинике «Шарите» подготовлена специальная коечка, Тимошенко продолжит политическую деятельность в Берлине, в мае ее переведут, больше Януковича никогда в Брюсселе не примут, это его последний визит, евроинтеграции нет и не будет, пока мне лично не покажут золотой унитаз Федоровича.

Мне просто интересно, как в концепцию европейской демократии вписывается выезд на лечение в другую страну заключенной, которая откровенно симулирует на протяжении десяти месяцев радикулит? Это что за демократическое ноу-хау такое? Заболел копчик – вызываешь врачей из «Шарите», получаешь справку о том, что тюрьма тебе противопоказана, и вперед, наслаждаться видами Заксенхаузена? А как же решение суда? И потом, у нас в стране многие интересуются, как именно Тимошенко замочила Евгения Щербаня. Судя по показаниям двух свидетелей, Юлю прекрасно знали в среде убийц, воров и рэкетиров. Она также проходила под кличкой «лошица», поскольку ее развели на «три ляма» за убийство Евгения Щербаня. Почему не дождаться окончания суда? И не является ли требование немедленно перевезти Тимошенко в псих… извините, в берлинскую клинику попыткой оказать воздействие на украинское правосудие? Как по мне, так в отношении Юлии Владимировны оно (правосудие) работает очень правильно и открыто.

И, наконец, резюме: саммит Украина–ЕС с участием Федоровича оставил глубокий след в душах юльков. Они ожидали совсем другого. К примеру, ареста Януковича в аэропорту с последующим обменом на Тимошенко. Или заявления о введении санкций против всех без исключения украинских чиновников. Однако получилось совсем наоборот. О Тимошенко не вспомнили. Даже пообещали дать тираническому режиму 610 млн. евро. Это просто беспредел какой-то.

9 мая Тимошенко привезут в Берлин


Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх