,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Печерский суд: Только звезды. Только хардкор
  • 14 февраля 2013 |
  • 10:02 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1981
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
+17
Наш веселый вертеп не простаивает ни дня. Вот и сегодня – медведи с балалайками и в косоворотках, взломанные ящики, продолжающиеся разборки по поводу Балоги и Домбровского…

О последних по-прежнему тьма рыданий, обличений и проклятий. Условные региональные тушки получили полную протекцию от оппозиции, которая еще вчера требовала признать выборы на их округах сфальсифицированным и мандатов не давать. Когда же оказалось, что фальсификаторы и практически преступники сделали регионалам ручкой, они сразу стали беззаветными борцами, обиженными злочинной владой. То есть за то, за что Табаловых, тушек бютовских, чуть не убили прямо под куполом, Балогу и Домбровского взяли под опеку и защиту.

Основные направления атаки – Кармазина купили регионалы, суды продажные, прецедент преступный.

Вот я совершенно согласна с тем, что суды не могут давать и отбирать мандаты. Те, кто всей душою обратился к обиженным Балоге/Домбровскому, обличают суды в создании прецедента, одновременно аккуратно обходят тот всемирно-исторический факт, что в 2004-ом, судьбоносном, скипетр и держава были вручены Виктору Ющенко именно что по суду. Что было тогда принято прогрессивной либеральной общественностью с подъемом, близким к оргиастическому.

И когда я в студии одного из центральных телеканалов задала дурацкий вопрос ликовавшей Юлии Тимошенко – а не открываете ли вы этим прецедентом новую страницу в украинской демократии, а именно, назначение высших должностных лиц страны по суду, то была буквально уничтожена как снисходительными усмешками победителей, так и улюлюканьем прогрессивной прессы в студии.

Но то было свой до свого по свое, а не то что…

В этой теме забавно выглядят уверенные причитания о том, что суд находится под полным управлением власти, поэтому президент должен разобраться. Насчет управления спорить не буду – в нашей византийщине суды всегда были под управлением. Но призыв демократической общественности к президенту, чтобы он вмешался, чрезвычайно доставляет…

Кармазин? Может и продажен, так кто ж ему доктор? Это ваш оппозиционный кадр, всегда рубящий правду-матку, секущий и жалящий многопудовыми текстами власть. Она его купила? Ну, так продается же… Впрочем, Кармазин человек пассионарный, может, он от сердца, так сказать, и почек сам решил удавить гидру несправедливости, а суд взял, да и внял. Это ведь кто во что верит. Конспирология – великая вещь.

Суды сегодня вообще в центре внимания были. На ВАСУ подадут в КС (аббревиатуры прям музыка). Но главным был по обыкновению Печерский. Юлия Владимировна, опытнейший изощренный политикан политик продолжает филигранно троллить пенитенциарную и судебную систему. Я сегодня голову сломала, силясь понять, хотела или нет Тимошенко приехать в суд. Сначала как будто нет – вчера еще пенитенциарщики показывали акт, которым заверяли ее устный отказ от транспортировки в судебное заседание.

Власенко тем временем рвал манишку, что она в суд хочет. В суде заявил прессе, что, мол, экс-премьерка спит и видит, как бы поскорее попасть в суд – ну, мы помним это ее многомесячное рвение. Так прямо и сказал – если она здорова, этапируйте, мол. Угу. Оно-то так. А вот начни этапировать, объявит, что не хотела, и акт есть. Не начни этапировать – упреки в том, что уже не допустили к участию в суде. Троллинг качественный, жесткий, прямо хардкор.

Ну и потом обязательное шоу в суде. Так сказать, выездная гастроль для мировой общественности. Все как надо – те же три полуграции (Кужель, Денисова, Слюз) в зале, драка, избиение, высокочастотный визг, переходящий в вой, правильная картинка для ТВ, кушайте, иностранцы, не обляпайтесь. Садизм, диктатура.

Наши народные депутаты считают себя равными Богу – им можно абсолютно все. На решение судьи они не просто плюют, а плюют с оттяжкой и присвистом. Оскорбляют, дразнят, хамят. Законопослушные очень потому что. Вот журналистов выгонять не надо было, нехорошо это, недемократично. Но нардепов - под зад мешалкой, а зачем они там? Чтобы срывать заседания? А как же поиск истины по делу?

Но вы, дорогие сограждане не волнуйтесь, мы ж эти спектакли наизусть знаем. Пусть вам не приснятся сегодня поющие циркулярные пилы, медведи в смазных сапогах и народные депутаты Украины.

Спокойной ночи!

Источник: "Полемика"
Нюра Н. Берг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх