,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


РОССИЯ - ЗВЕЗДА ИММУНИТЕТА?
  • 8 февраля 2013 |
  • 17:02 |
  • Koshmarov |
  • Просмотров: 516
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
+4
Небезызвестный советник президентов, критик Е.Гайдара (впрочем, и А.Гайдара тоже), экономист и американофил А.Илларионов опубликовал свою работу «ЛИДЕР МИРОВОГО МРАКОБЕСИЯ», которая объективно несет в себе очень и очень обнадеживающую информацию. Дело в том, что у России вновь появился шанс, о котором говорил Рей Бредбери: мы снова светоч человечества, надежда всего прогрессивного мира, на нас снова смотрят как на образец все погрязшие во тьме и грязи. Дело в том, что содомитская диктатура стремительно расползается по всему миру, исключения составляют только некоторые мусульманские страны и Россия. Что это значит, прежде всего? Что будущее наследуют только эти некоторые мусульманские страны и Россия. Только у них есть завтрашний день. Остальным уготовано вымирание…

Может быть, главный урок истории заключается в том, что и качество армии, и качество экономики прямо и непосредственно связаны с твердостью моральных устоев, способности человека к самоограничению во имя высших идеалов. Никакое самоограничение не идет во вред, даже если идеалы в итоге оказываются туфтой. В моральном самоограничении, в нормативном ригоризме заключена для цивилизации САМОЦЕННОСТЬ. Они воспитывают в человеке стойкость, выносливость, живой ум, свободу воли (у человека нет ни свободы ни воли, если он раб собственных похотей), самоотверженность, человечность и другие положительные качества. Словом, они воспитывают практически весь спектр качеств, которые человечество считает положительными.

Изнеженный самоублажением человек никогда не станет хорошим солдатом, производительным тружеником и добрым гражданином. Ориентация на постоянное наращивание дозы чувственного наслаждения – сродни наркомании, и идет рука об руку с наркоманией. Тупое самоусладительство воспитывает человека слабого, жадного, неспособного на коллективное единство, при этом очень жестокого и ненасытного.

Допустим, у аскета появились две буханки хлеба вместо одной. Куда ему девать вторую? Он без особого сожаления отдаст её другому человеку, и в обществе аскетов голодать никто не будет (вот ведь парадокс – когда все едят помалу, никто не голодает). А у жадного эгоиста сколько бы хлебов не появилось – ему все мало. Он ничего не отдаст просто так, ближнему, единоверцу, соотечественнику. Если что и отдаст – то в обмен на удовлетворение все более вычурных и извращенных фантазий своего грубочувственного наслаждения.

Нетрудно понять, что общество, вставшее на путь самоублажения, общество с перманентно деградирующей моралью – не жилец на белом свете. Такое общество любой бой проиграет, потому что не привыкло жертвовать собой. Такое общество любой мегапроект провалит, потому что не привыкло жертвовать собой. Такое общество ненавидит труд (потому что не привыкло жертвовать собой), плодит воров и мошенников, постоянно ищет легкой поживы, и находит в итоге только собственное вымирание.

Главный социальный индикатор морального разложения общества – бесстыдная, напоказ, половая распущенность и извращенность. Историк без труда докажет, что любое великое общество было предельно сдержанно в половой сфере. Не только половых извращений оно не терпит, но даже и фривольности в нормальных половых отношениях.

Почему так? Военная победа или успешная экономика требуют предельного самоограничения человека во имя высшего идеала. Тренировка в этом отношении на половой сфере начинается сызмальства, самой первой из всех тренировок, потому что сложных вещей малыши не поймут, а простые – ухватят и в детсадовском возрасте. Половые самоограничения – ЭТО АЗБУКА СОЦИАЛЬНОГО УСПЕХА. Конечно, потом для людей развитых придут и более сложные слагаемые этого успеха – но кто-то в простом народе так и останется с одной азбукой. А кто-то пойдет далее – но без азбуки далее не пойти. Ведь даже самые сложные монографии требуют сначала понимания букв, из которых составлены!

Социального успеха без его азбучных начал просто не может быть. Его никогда и не бывает. Половое растление, особенно в форме извращений, подрывает общество изнутри, превращает социум в гниющий полутруп. К тому же всякое наркотическое наслаждение постоянно требует увеличения дозы – вплоть до летальной дозы, после которого исчезает вместе со своим носителем.

Научившись с детства бороться с собственными похотями (а борьба с собой – самая трудная борьба), человек легко одолевает и внешнего врага (в бою), и природные стихии (в экономике). Наращивая же дозу собственного растления, человек встает на путь самоубийства. Привычка уступать своей похоти заставит его отступить перед его убийцами, отступить перед трудностями сложного производственного процесса и мастерства.

Похотливый козел, потерявший счет своим половым партнершам, не сможет сохранить верности и своей стране. А если он к тому же разучился даже видеть разницу между полами и отличать мужчин от женщин – уж тем более он не отличит своей страны от чужой, и своих – от чужих. Ведь уровень абстракции в гражданских делах на порядок выше, чем в половых, и если ДАЖЕ там неразбериха, то можно представить, какого гражданина получит себе государство!

Великий историк Л.Н.Гумилев рассказывал, как вымерло в Римской империи язычество. Не то, чтобы христиане сумели убедить всех язычников в своей правоте, а просто христианские семьи были крепкими, морально-устойчивыми и многодетными, тогда как язычники Рима все больше погрязали в «планировании семьи» и половых извращениях. Буквально через два-три поколения язычники проснулись – и вдруг поняли, что стали из большинства меньшинством. Со всеми вытекающими (и заслуженными) последствиями…

Педерастия – впрочем, в органичном единстве со всеми половыми извращениями – это «социальный сифилис» государственной ткани. Он неё (как и от любых извращений) гниет сама кость государственного скелета.

Наше время – отличается от Римской империи тем, что процессы предельно сжаты по срокам, там, где в древности требовались века – ныне уходят считанные годы.

Если верить оптимистичным заявлениям Илларионова, (он цитирует график, который был опубликован в качестве иллюстрации к статье In poll, бумажной версии газеты «USA Today» 14 мая 2012 г.) - пожилые американцы, чье вступление во взрослую жизнь произошло до начала 1950-х годов, в своем большинстве и сейчас придерживаются отвращения к половым извращениям. Молодежь, чьи представления об индивидуальных правах людей сформировались в начале 21-го века, в своем абсолютном большинстве, наоборот, убеждена в необходимости легализации однополых браков.

-------------------------------------

Отдельный, особый вопрос – почему именно браков?! Ну, почему обезьяне так детально хочется спародировать поведение человека? Вроде бы их и без браков никто не трогает давно – ан нет, подай ИНСТИТУЦИЮ! Думаю, тут дело в том, что паразит часто неосознанно для себя пытается принять форму своего носителя-донора, которого жрет изнутри. Так, например, ленточный червь повторяет своим телом кишечник, в котором располагается. Оно и понятно – как иначе он там разместится, если не повторит всей конфигурации?

Гомосексуализм, пытаясь выдать себя за норму, пытается спародировать в некоем альтернативном зазеркалье своего причудливого бытия те формы, в которых раздулся на горе донорам. В частности, семью. Ведь, как паразит социопсихики, он собственной формы иметь не может. И он пародийно утверждает то, что сам же своим поведением отвергает в натуральном виде…

-------------------------------------------


Что на очереди? Думаю, легализация браков у зоофилов. Усыновление детей легально папой-человеком и мамой-страусом. И будут америкашки рапортовать в школах (ибо больше в таких тупых школах больше делать будет нечего) – «мой отец конь, он работает на ипподроме, а мать – жокей»…

В США изменения в общественном отношении к моральной приемлемости гомосексуальных отношений скрупулезно отражается ежегодными опросами Института Гэллапа. Сифилис социопсихики продвигается стремительно, лишая американцев всякого будущего: только за 12 лет (2001-2012 гг.) удельный вес тех, кто считает их морально приемлемыми, выросла с 40 до 54-56%. США, про которые мы ещё вчера думали, как про нашего вероятного убийцу, скорее всего, умрут своей смертью, разложившись до самой глубины нутра. Оптимизм заключается в том, что поддерживать уровень геноцида русских на отметке 90-х годов ХХ века США и их голубеющие спецслужбы в таком тяжелом состоянии социопсихики уже не смогут. Геополитический сифилитик не успеет нас додушить, потому что сифилис убьёт его раньше нашего…

За последние 26 лет (1986-2012 гг.) число тех, кто считает, что гомосексуальные отношения должны быть легализованы, выросло вдвое – с 32 до 63%. И почти вдвое упало число тех, кто придерживается противоположной точки зрения, – с 57 до 31%.

Психи – они психи во всем. За те же самые годы (1986-2012) США впали в либертианский маразм в экономике, свернули все собственное реальное производство, раздули до беспредела финансовые спекуляции, влезли в долг, который, по всеобщей оценке, уже никогда не смогут выплатить (скоро не смогут платить уже и проценты по долгу). США за эти годы утратили ясную четкость политики, разучились пользоваться плодами своих побед. Вместо «нового порядка», некогда принесенного американскими WASP в ФРГ, Японию, Южную Корею, американская голубятня несет покоренным народам только хаос и резню на всем протяжении своей агрессии. За считанные десятилетия образцовая американская индустрия стала мифом, американская смекалка и деловитость – мыльным пузырем, американская сила – инерцией прошлого.

Никакой жизни и никакого будущего в странах, где более 50% населения страдает очевидным психическим расстройством нет и быть не может. Это уже не страны, а дурдома без персонала!

На этом фоне у России появляются новые шансы остаться в истории и в сверхдержавах. Илларионов радует нас: «Исключения из общемирового тренда демонстрируют только два региона – некоторые исламские страны и Россия. Причем по скорости нарастания гомофобии в последнее десятилетие нынешняя Россия оказалась мировым лидером, опережая в этом малопочтенном деле даже Турцию, Иорданию и Пакистан».

При чем, несмотря на все текущие инфраструктурные проблемы страны, наша социопсихика стремительно оздоравливается: за 10 лет прирост категорически отвергающих содомию составил 21%!

Это, безусловно, положительный итог, отрадный, потому что содомия теснейшим образом связана со всеми иными формами самоубийственных социопатий. Она – если не вершина, то самый яркий индикатор разложения социопсихики.

Почему? Дело в том, что содомия из всех половых извращений самый ярко выраженный ПАРАЗИТ ПОЛОВОЙ СФЕРЫ. Это ленточный червь, который заводится в организме половых отношений. Паразит по определению вторичен, сам он выживать и размножаться не может, он живет и размножается только ценой пожирания своего донора, т.е. убивает породившее его начало.

Что роднит содомию с сатанизмом? Дело в том, что зло (объект поклонения сатанистов) – такой же паразит на добре, как и гомосексуализм – на половой сфере. Добро без зла может быть, а зло без добра – нет. Чтобы кого-то убить, нужно сперва, чтобы кто-то убитого родил и вынянчил, чтобы что-то украсть – нужно, чтобы кто-то это украденное сперва произвел или отыскал, и т.п. Зло – это ленточный червь, заводящийся в организме добра точно так же, как содомия – ленточный червь в организме половых контактов.

Теперь возьмем либерал-монетаризм. Что это по сути? Это паразит производственной сферы. Это – ленточный червь, который вместе с питанием попадает в органические ткани производства, и, развиваясь, финансовыми аферами высасывает из производства жизненные силы.

Мы видим с вами трех паразитов; но может быть, если копнуть глубже, это три разных угла зрения на одного и того же паразита? Паразита, который в семенной-половой сфере выглядит как содомия, в социально-идеологической – как сатанизм, а в экономической – как либерал-монетаризм?

Этот паразит, с одной стороны, истощает и убивает донора-носителя; но с другой – не может без него быть и жить. Монетаристам нужно для жизни воровать в обмен на пустые бумажки реальные масло и хлеб, сатанистам – иметь перед убийством рожденных, а пидорам – воровать и совращать детей из среды нормальных, психически здоровых семей…

Монетаристы сдохнут, задушив реальное производство, сатанисты сдохнут – самоуничтожатся от собственного яда – если станут большинством, содомиты вымрут, если средствами пропаганды всяческого растления не будут вовлекать со стороны в свою гнусность (в этом на них похожа секта скопцов).

Поэтому мотив похищения детей у нормальных людей заложен в содомитах на глубоком, ДОЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, инстинктивно-животном уровне. Приведу пример, раскрытый зоопсихологами. (29.05.2007 г., Правда.Ру).

В британском природном парке в городе Слимбридже графства Глостершир завелась очередная ошибка природы -гомосексуальная пара фламинго. Разные уроды рождаются при мутациях, бывают у птиц и такие. Но вот что самое интересное: «парочка птиц-геев уже несколько раз пыталась обзавестись птенцом и для этого воровала яйца у гетеросексуальных пар, пишет Sky News».

Сотрите с лица глупую улыбку при чтении этих строк, и поймите весь ужас ситуации: при психофизиологическом сбое жизненной программы по имени «гомосексуализм» включается ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ похищения детей у их родителей!

Вот откуда выросли ножки у ювенальной юстиции – из ЖИВОТНОГО ИНСТИНКТА ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ У ИЗВРАЩЕНЦЕВ!

При этом ссылки на «плохую генетику» у многих гомофилов – смешны для человека, знающего дело. Генная предрасположенность – это всего лишь спрессованная память предыдущих поколений, церковным языком говоря – наследие праведности или греха, данное роду. Гены улучшаются у тех, кто ведет праведную жизнь, и ухудшаются у тех (порой до полного, уже непоправимого уродства), кто несет в крови проклятие родового греха в придачу к первородному греху. Генетическая склонность к гомосексуализму возрастает у распутных и растленных родителей, и потому пропаганда содомии и генетическая расположенность наращивают друг друга. Чем больше пропаганды – тем выше склонность, а чем выше склонность – тем больше пропаганды…

Гомосексуализм – паразит половой сферы – проникает внутрь ума и души вместе с нечистотами. И не нужно врать, что число содомитов стабильно; растление, развиваясь без ограничений, обязательно подведет каждого к соблазну «попробовать новую форму» блуда, поскольку старые, традиционные, «уже не вштыривают». Можно с уверенностью утверждать, что вообще всякая неумеренная, чрезмерная, неограниченная половая жизнь ведет к извращенной половой жизни. Кстати, не только половая: потребительское общество, истощающее себя в погоне за ВСЯКИМИ наслаждениями все более подталкивает людей своим «культом шопинга» к половым извращениям. Ибо три указанных нами паразита содомия, сатанизм, монетаризм – на самом деле один паразит. И если зацепит человека одна его присоска – две остальных дожрут уже до костей.

Чего нам и всей России не желаю…

Сергей ВЯЗОВ

Экономика и Мы



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх