,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Чрезвычайный прокол парламентской оппозиции
  • 31 января 2013 |
  • 01:01 |
  • V.Sabur |
  • Просмотров: 800
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
+11
Рассчитывал сегодня (30 января) сходить в зоопарк, то есть на крайне чрезвычайную сессию Верховной Рады, которая должна быть полностью посвящена жестокой борьбе оппозиции за освобождение «нашей Юли». Это одно из моих любимых развлечений. В Раде тепло, работает буфет. Если знать места, то можно спокойно покурить, изредка шугая жлобов с фотокамерами. Из ложи прессы прекрасно просматриваются места, где кучкуются приматы из «Свободы». Они демонстрируют некоторые признаки коллективного поведения. В частности, самцы в «вышиванках» реагирую на звуки русской речи и способны достичь парламентской трибуны за пять-шесть секунд.
Опять-таки, если повезет, можно увидеть приматов за работой. Они, высунув языки от напряжения, пилят «болгаркой» забор возле Рады. Так уж у них повелось. Одни метят территорию с помощью естественных выделений, другие с помощью первичных трудовых навыков. Ну а в кулуарах ВР ходит живая Фарион, считающаяся у приматов главным специалистом по галичанскому оралу. Разве не прикол? Живые фашистские овцы ходят. Но не сложилось. Ни тридцатого, ни тридцать первого января не удастся полакомиться вкусными сосисками в парламентском буфете, полюбоваться на редких галичанских приматов и послушать страшную историю о героической ночевке трех мужественных женщин в душевой кабине Юлии Владимировны. В очередной раз героическая оппозиция, подающая пример подрастающему поколению львовян, феерически обделалась.

Проще всего, конечно же, свалить все на происки преступного режима, который зашугал спикера Владимира Рыбака и сорвал проведение этого полезного зоо-мероприятия. Но давайте разбираться. В Регламенте ВР сказано, что для проведения внеочередной сессии необходимо 150 подписей депутатов. То есть каждый «кнопкодав» должен взять специальный бланк и поставить свой автограф. Неграмотные фашисты из «Свободы» могут поставить крестик. А что получилось в итоге? Минимум семь подписей оппозиционеров оказались подделанными. Еще 14 поставили фантомы депутатов, находящиеся в Украине, в то время как базовые тела в это время находились на экзотических островах Тихого океана.

В принципе, на подобные мелочи можно не обращать внимания. Подобная практика крайне распространена. Во всех созывах Рады кто-то за кого-то подписывался. Иначе зачем нужны помощники нардепов? Однако оппозиция решила научить «большевиков» жить по уставу. Типа каждый должен голосовать за себя. Не допускается, чтобы кто-то жал на кнопки за «того парня». Я вам так скажу: устав – штука тонкая. Можно даже сказать, обоюдоострая. Если выполнять его буквально, то легко задрочить бойца до состояния полной недееспособности. Все дело в его творческой интерпретации. Как правило, жизнь заставляет найти компромиссный вариант.

К примеру, какого размера должно быть клеймение на шинелях и головных уборах? Никаких четких рекомендаций нет. Проверяющий может довести личный состав до нервного срыва, настаивая на том, что клеймение обязательно должно быть в рамочке, ибо это и есть «буква устава». Но с ним можно и договориться. Если человек пьющий. Пьют, естественно, все. Или вот такой еще жизненный пример: если завязки шапки-ушанки пропущены внутрь через специально сделанную дырочку, то это нарушение уставной формы одежды или нет? А слегка согнутая бляха ремня? А подшивка в восемь слоев, горизонтальная стрелка на х/б, перевернутый тренчик, специальные подковки на сапогах из «победита», связка ключей на унитазной цепочке? Вот из подобных нюансов и состоит жизнь военного.

Оппозиция захотела жить по уставу, то есть по Регламенту? Каждый голосует за себя? Ладно, мля. Тогда каждый подписывает за себя. Реализация данного нехитрого принципа привела к выбраковке подписей оппозиционеров. По-человечески их можно понять: начало года, еще хочется съездить с представителем противоположного (или того же самого) пола в приятные места, насладиться теплым морем, поспать, поесть, поразмножаться. Ну кому, в самом деле, хочется чахнуть в душном зале, рассматривая какую-то бесполезную ерунду? Все же понимают (за исключением фашистов, которые выполняют команды), что проголосовать за отставку генерального прокурора не удастся. Ну создадут они следственную комиссию по выяснению обстоятельств видеонаблюдения за Тимошенко. Через полгода послушают ее отчет. Толку от всего этого, понятное дело, никакого. Так зачем напрягаться, прерывать отпуск, покидать уютные шезлонги (манящие горные склоны)? Поручили помощникам расписаться и отдыхают дальше. Кому надо, тот пусть и работает.

Но налаженный порядок вещей испортили «регионалы», которые провели графологическую экспертизу. Я более чем уверен: если тщательно проверить подписные листы с привлечением специалистов, то половину подписей оппозиционеров можно забраковать. Вполне симметричный ответ. Вы брызжете слюной, когда кто-то голосует за соседа? Ну вот и не обижайтесь. Живите, суки, по уставу, строем заходите в столовую и отбивайтесь по команде.

В итоге чрезвычайная сессия так и не состоялась. Оппозиция, сами понимаете, где оказалась. В том месте, из которого не вылазит последние два года. Юлия Владимировна в очередном ауте. Оказывается, эти уроды даже сессию не в состоянии собрать. А ведь дело уверенно идет к пожизненному заключению. Ну ни на кого рассчитывать нельзя. Что делать? И опять-таки у единой оппозиции совершенно разные точки зрения на данную проблему. Боксер твердо решил наступить на те же самые грабли еще раз и объявил о начале сбора подписей (уже смешно) за отставку спикера Рыбака. Как говорится, Бог в помощь. Арсений Яценюк поступил как настоящий боевой командир и фронтовик. По словам его приспешника Андрея Павловского, Арсений Петрович «дал команду юристам готовить иск на спикера в административный суд». Все могут спать спокойно. Сеня знает, что делает. Он дал команду. Завертелся гигантский маховик мощной юридической машины. Все содрогнулись, заметив работу этого колосса. Власть, обливаясь слезами, прячется в бункеры. Реакция фашистов из «Свободы» пока не известна. Но вариантов всего два: либо спилить в знак протеста еще одну секцию забора ВР, либо пройтись со «смолоскыпами» в знак протеста против произвола хунты. Третьего не дано. Приматы, чего вы от них хотите…

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх