,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Галина Знаменская. «Гаранту» не стыдно, а нам?
  • 26 декабря 2012 |
  • 16:12 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 1429
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
Галина Знаменская. «Гаранту» не стыдно, а нам?


Ему не стыдно. Ему никогда и ни за что не стыдно. Такое случается: от рождения иному человеку не бывает ведомо понятие стыда. Великий народ великой страны вымирает (сотнт тысяч человек в год) – не стыдно. В стране повальное воровство, коррупция, криминал, за крупные преступления не наказывают – не стыдно. На дармовые нефтедоллары вместо жилья построены банки и офисы, вместо дорог – палаты для жуликов, вместо детских садов и библиотек – имения, дворцы, вклады во всех частях света, личные самолёты, яхты, футбольные клубы – не стыдно! «Деньги, - писал С.Говорухин, - которые должны были пойти на образование , культуру, на повышение благосостояния народа, были пропиты на презентациях, инаугурациях, юбилеях и банкетах, образно говоря, ушли на дорогое шампанское, которым обливают блядей в Куршавелле». Армия безоружна - не стыдно. Нашему президенту ни за что не стыдно.

Когда на встрече с ним кто-то спросил в записке, поданной ему: «Вам не стыдно?» Ответил – как отрубил: «Не стыдно!». Хоть здесь был искренним. А то ведь мы привыкли к тому, что всегда обманывает, не выполняет обещания. В газете «Своими именами» (№33) была напечатана «Коммунальная хроника Путина». Известно, что вся пресса считает ЖКХ детонатором социального взрыва в стране, и «Коммунальная хроника» перечисляет, как раз за разом Путин давал обещания наладить дело с тарифами на транспорте и в ЖКХ (2002, 2005, 2006,2007, 2011 г.г.). А тарифы всё выше и выше, за время правления Путина они выросли в разы. А Путину не стыдно. Но, самое главное, нашему президенту и его «сменщику». Медведеву какое-то даже сладострастное удовольствие доставляет унижение нашей страны. Вспоминаю, что я писала несколько лет назад: 27января – день окончательного прорыва блокады Ленинграда. Почти два с половиной года страшного голода, отсутствия тепла в русские зимы, тысячи и тысячи трупов, замерзших на улицах или в своих квартирах. А детские панамочки, плавающие на поверхности воды после налёта немецких бомбардировщиков, которые на бреющем полёте расстреливали машины, вывозившие детишек из блокадного Ленинграда по Дороге Жизни!

В этот памятный для всей страны день Путин был в Кракове, где отмечали 60-летие освобождения Освенцима солдатами Красной Армии. Освенцим - страшное преступление фашизма, и где быть президенту в этот день, решает он сам. А вот то, что он сказал там, оценивает наш народ. На встрече с президентом Польши Путин отметил, что трагедия Освенцима – это мировая трагедия. А трагедия блокадного Ленинграда – нет? Почему об этом не упоминали в Кракове? Ленинградцам было легче? Там не испытывали нечеловеческих мучений люди многих национальностей? Но не это самое главное.

«Успехи» внешней политики правления Путина – постоянное унижение, плевки в лицо России, нашего народа. И мы ждали, что хотя бы в Кракове получим ту долю уважения мирового сообщества, которую мы заслужили ценою десятков миллионов жизней российского народа, сотнями тысяч городов, деревень, сёл, сметённых с лица земли фашистами. А получили …. Президент Германии (в который раз!) попросил прощения у евреев за преступления гитлеризма (к которым он совсем не причастен). А президент Путин попросил извинения за проявления «антисемитизма» и ксенофобии в стране, которая за спасение тех же евреев, заплатила миллионами жизней своих детей. Путин сорвал этим своим заявлением бурные аплодисменты присутствующих в зале защитников и радетелей «прав человека» и «дружбы народов». Да, господин президент, вам не привыкать публично унижать русских, Россию, нашу национальную честь и гордость (на что только не пойдёшь, чтобы услышать покровительственные хлопки ладоней заокеанских и европейских партнёров и «друзей»). А нам не привыкать, по воле правящего режима, оказываться на коленях и стирать с лица плевки и харкотину.

Вам не стыдно, господин Путин? Где в России вы видели антисемитизм? В чём же он проявляется? Быть может, в том, что весь крупный российский бизнес, крупнейшие печатные, электронные СМИ и центральные телеканалы в руках евреев, что евреи прочно держат в своих руках все нити власти и экономики? Или в том, что экс-министр российской культуры еврей Швыдкой (который и сейчас де-факто «рулит» ею) публично и без всяких для себя уголовных последствий заявил, что «русский фашизм страшнее немецкого»? Или антисемитизм проявляется в том, что вы постоянно встречаетесь с «главными» евреями России, возжигаете свечи в еврейских синагогах? Всю Россию обошла фотография, на которой Владимир Путин и главный раввин России Берл Лазар вместе зажигают стоящую на возвышении большую минору. Затем, как об этом сообщалось, президенту подарили менору маленькую. При этом Путин пообещал, что тот свет и тепло, который эта минора станет излучать, «будет освещать Кремль». Естественно, после этих слов присутствующие устроили Путину овацию. Принимавший участие в церемонии зажжения меноры мэр Москвы Лужков отметил, что столичные власти будут делать всё для того, чтобы люди каждой национальности чувствовали себя в Москве, как дома. Но, хотелось бы сказать уважаемому Юрию Михайловичу, люди всех национальностей уже давно чувствуют себя в Москве как дома. Азербайджанцы - на рынках, чеченцы – в ресторанах, евреи в банках и на телевидении. А в Баку, Грозном, Телль-Авиве русские тоже чувствуют себя как дома?

Правда, что почувствовали бы евреи в Израиле, если бы им сказали, что тепло и свет христианской свечи будет осенять, например, Стену Плача, куда Путина не допустили? И вот ещё на что хотелось бы обратить внимание. Путин любит позировать перед телекамерами в Православной Церкви со свечой в руках. Но ведь Правило 71-е Святых Апостолов гласит: «Аще который христианин принесёт елей в капище языческое, или в синагогу иудейскую, или возжет свечу: да будет отлучен от общения Церковного». Но господин Гундяев, вероятно, не знает этого правила.

В России, господин Путин, нет антисемитизма. Евреи в нашей стране чувствуют себя не просто вольготно и комфортно, они здесь чувствуют себя полноправными хозяевами. Хозяевами полновластными, ибо указывают нам, русским, что и как мы должны делать в своей стране, что нам можно говорить, а что нет, какие книги можно издавать и читать, а какие нужно запрещать. Евреи обрушиваются на любого гражданина России, который, по их мнению, посмел сказать что-то нелицеприятное в адрес евреев. Скажите, господин Путин, а в Израиле много русских, которые держат в руках израильские СМИ и бизнес, указывают евреям, что читать и что говорить?

Когда в бытность свою премьер-министром Израиля Ариэль Шарон обвинил французов в «разнузданном антисемитизме», президент Франции Жак Ширак в ответ отказался принять его с государственным визитом, сказав: «Мы не желаем видеть Вас во Франции после Ваших заявлений». Вся страна поддержала своего президента (в том числе и французские евреи, которые не считают себя обособленной нацией во Франции).

Известно, что антисемитизм и сионизм в равной степени опасны для любой страны. Насильственная сионизация может стать самой главной причиной возникновения антисемитизма, которая больно ударит, прежде всего, по еврейскому народу. В некоторых «цивилизованных» странах «яростные борцы» с антисемитизмом словно не отличают антисемитов от противников сионизма. Настораживает, что «цивилизованное» общество при активной поддержке наших доморощенных правозащитников обвиняют Россию в отсутствии «демократии», нарушении «прав человека», поощрении антисемитизма и «русского фашизма».

Жак Ширак не убоялся санкций при защите национального достоинства своей страны. А как же наш президент защищает национальное достоинство страны и защищает ли его вообще?

Это касается и мифической «ксенофобии». Нет уже ни одного российского, русского города, в котором бы не было спаянных общин и преступных группировок из представителей наций, которые никогда не являлись коренными для России. У них есть свои суверенные государства (за эту суверенность они глотки рвали), в которых к русским относятся отнюдь не так тепло как в России к инородцам. Чужеземцы чувствуют себя в России весьма комфортно (было бы не так – не пёрли бы к нам толпами), ведут свой преуспевающий бизнес, сколачивают себе состояния, продавая нашим детям наркотики и палёную водку, совершают преступления, пролезают во власть…. Это, по-вашему мнению, господин президент, российская «ксенофобия»? Вы не обеспокоены тем, как чувствуют себя русские в суверенных и независимых республиках бывшего СССР? Не столь комфортно, смею вас заверить. Ровно, как и во национальных республиках и автономиях внутри самой России.

Не за мифические, несуществующие «антисемитизм» и»ксенофобию» вам нужно изиняться, господин президент, а за всё то, что вы и ваш предшественник, награждённый вами орденом «За заслуги перед отечеством» первой степени, сделали с Россией и её народом.

Не стыдно было Путину ставить памятник Б.Ельцину, которого народ России считает самым страшным преступником всех времён и народов. Миллионы людей шлют проклятия ему и ждут возмездия даже после его смерти. Все, наверное, понимают, какого рода будет это возмездие. Синяя краска – это только начало. И библиотека, конечно, поменяет своё название. Почему глава государства окружает себя людьми, презираемыми всем народом страны. Чубайсы, Фурсенки, Швыдкие, Зурабовы…. Список бесконечен! В друзьях у президента, правда, есть и талантливые хамелеоны, вроде Н.Михалкова («вечного придворного»), который когда-то пел гимн большевикам, теперь рисует их чудовищами. Президент Путин, судя по всему, хочет осчастливить народ российский по своему разумению. Надо бы ему помнить слова героя популярного фильма: «Насильно осчастливить нельзя». Наш народ, в основе своей, «грести на галерах» не хочет, ему работать на благо Родины хочется, беречь её от супостатов.

Нашему народу каяться перед другими народами не за что. Россия не один раз спасала мир, всегда по-доброму относилась к людям всех национальностей (часто отказывая себе во многом). Но нынешнюю власть хлебом не корми, дай ей покаяться. Д.Медведев даже затеял шоу покаяния, пригласив на это действо высшее руководство Польши. Но и здесь вышел облом, словно Всевышний вмешался.

Сейчас наш народ переживает самое страшное оскорбление, нанесённое ему. Интернет просто взорвался. Ведь даже школьник младшего возраста знал, что у нас министр обороны – «мебельщик», «табуреткин». Во время грузино-осетинского конфликта я была в Севастополе. Люди недоумевали: почему не министр обороны докладывает президенту обстановку военных действий, а Д.Медведев рисует ему положение дел на фронте.

9 Мая, День Победы – святой день для страны, для каждого её гражданина. Последние годы все корчились от стыда, что парад принимает «табуреткин», который на глазах у всей страны «реформами» методично разрушал оборону, славные традиции, боеспособность армии. Все видели или догадывались, какие тёмные дела творятся в «епархии», возглавляемой Сердюковым. Два года, по собственному признанию, это наблюдал С.Иванов. Страшно. Позорище перед всем миром. Если нет приговора суда, по закону мы не можем назвать прежнего министра обороны вором. Но как можно назвать министра обороны, ели «бабий батальон», которым он командовал, разворовывал миллионы. Олухом царя небесного? А разве для обороноспособности страны такой министр менее опасен?

Наши деды, сломившие хребет фашизму в самой страшной за всю историю человечества войне, даже в страшном сне не могли предположить, какой ад развернётся перед их детьми и внуками, какая беда обрушится на нашу Родину, спустя 60-т лет после водружения красного знамени победы над обгоревшими костями рейхстага. И у идеологов Третьего рейха, разрабатывавших и осуществлявших планы тотального уничтожения славянского населения на оккупированных восточных территориях, отвисла бы челюсть, увидь они с какой невидимой доселе эффективностью расправляется с народом России ельцинско-путинский режим. Они-то, придурки, концлагеря с крематориями строили, гнали на убой десятки дивизий, сотни тысяч своих парней из Кёльна и Майнца, наводняли русские леса бригадами смерти СС и гестапо…. И всё равно у них ничего не получилось, не выгорело. А нужно было, оказывается, начать строить в России «демократию» с «рыночной» экономикой, проводить «гайдаровские» реформы и осуществлять чубайсовскую «приватизацию». И всё! Больше ничего не требуется! Экономика гибнет, индустрия и производство уходят в небытие, обороноспособность сводится не просто к нулю, а к минусовому показателю, на население страны наваливаются нищета, безработица, народ вымирает по миллиону в год…. Куда как более эффективней концлагерей и безопасней – практически нет шанса на спасение у народа и страны и вроде бы не грозит оказаться на новом Нюрнбергском процессе с верёвкой на шее.

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх