,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Глобальный Педераст как идеальный Потребитель
  • 16 декабря 2012 |
  • 14:12 |
  • edmund |
  • Просмотров: 1188
  • |
  • Комментарии: 22
  • |
+8
Пахнет порохом в Европе...
То ль арабским мятежом...
Словно бык в слепом галопе
Мир ,подрезанный ножом
Мчится в изгородь забоя
Обрекаемый на смерть...
Между долгом и любовью
Пулевая хлещет медь...
Окись выпущенной крови
На ливреях мясников...
Торжествует «Магендовид»
Ссоря жадных простаков...
Пахнет смазкой оружейной,
Пылью сброшенных чехлов...
В глади неба отраженье
Снятых снайпером голов...
То ль воздушная тревога...
То ль в столицах волчий вой...
Пол столетья слишком много
Жить без бойни Мировой ...

Николай Смоленцев. «Приближение...»


Мне честно, искренне, абсолютно по-человечески жаль тех, кто грезит о жизни «как там». И вроде нет давно «железного занавеса», монополия западных мэйнстримовых СМИ разрушена, о реальной жизни за бугром со всеми её плюсами и минусами можно узнавать, не вставая из-за компьютера. Да и все уже побывали за рубежом в туристических или деловых поездках. Ужель эти люди в своих экскурсиях по центрам Лондона или Брюсселя видят только «скромное обаяние буржуазии»? Ужель они не видят чудовищного расслоения общества, массового кредитного рабства, не видят толп бездомных, спящих в переулках поблизости от фешенебельных кварталов, не видят стариков и подростков, копающихся в мусорных ящиках?

Это, кстати, первое, на что я недавно обратил внимание в Париже. И это были не приезжие из Магриба, нет. Те либо торгуют на улицах овощами, либо отправляют своих женщин просить милостыню на Елисейские поля. А в нежно-зелёных мусорных баках роются самые что ни на есть французы — причем, всех возрастов. И тут же, на соседней улице, шик и красота рождественских распродаж. Я также имел в свое время честь побывать в эпицентре разгона акции «OccupyWallStreet» и помню, насколько это страшно. Но я-то был там один раз, а на улицах европейских городов это происходит еженедельно — льётся слезоточивый газ, работают дубинки, стреляют резиновые пули. И нигде, ни на одном газетном лотке вы не найдёте, как у нас, такого изобилия газет, поливающих власть и государство отборнейшими фекалиями на любой вкус и цвет. Нет таких изданий. В интернете, если хорошо поискать, нет-нет попадаются, а в ларьках местной «Союзпечати» их попросту нет. То есть, вообще нет. В принципе. Или из окон экскурсионных автобусов, из залов пятизвездочных отелей, где проходят халявные правозащитные семинары и конференции, всего этого не видно? Ладно, впрочем, я сегодня о другом.

В странах развитого демократизма продолжаются эксперименты над детьми. Наиболее передовым форпостом евроатлантических гей-ценностей, является, как известно, Швеция. Ребятишкам там прививают основы толерантности и педерастии с самого детства. Вот, к примеру, свежий каталог популярной сети по продаже игрушек:

Глобальный Педераст как идеальный Потребитель

Глобальный Педераст как идеальный Потребитель


Это называется «гендерно-нейтральный каталог». Ранее, напомню, в Швеции стали открывать детские сады, где отменили мальчиков и девочек. Сотрудники дошкольного учреждения стараются избегать местоимений «он» и «она». По-шведски «он» — han, «она» — hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

Заведующая Райалин указывает, что ее задача — создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как «Белоснежка» или «Дюймовочка», поскольку они наполнены традиционными гендерными стереотипами. Разрушение устоявшихся представлений о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного обучения.

Прогрессирует и развивается эта зараза, само собой, и в США. Вот, к примеру, замечательная семья лесбиянок Паулин Морено и Дебры Лобел из Калифорнии.

Глобальный Педераст как идеальный Потребитель


И все бы ничего, но решили они усыновить мальчика. И когда пареньку исполнилось одинадцать лет, две извращенки решили, что их «сын» мужчиной быть вовсе и не желает. «Мамочки» добились у медиков разрешения, чтобы ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания и блокирующие выработку мужского гормона тестостерона. Дома они заставляют бедного мальчугана ходить вот так:
Глобальный Педераст как идеальный ПотребительВ общем, в странах развитого демократизма с институтом семьи происходит нечто очень странное. Его целенаправленно разрушают. Вот, к примеру, результаты деятельности шведских толерастов:

«В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города. Отсутствие погребальных церемоний — это лишь часть всеобщей тенденции обрывания чувственных и эмоциональных уз во многих шведских семьях.

Из рожденных в Швеции детей — 60% внебрачные. 20% воспитываются одним родителем. Молодые не торопятся оформлять отношения — «притираются» в гражданских браках, называемых sambo — когда пары живут вместе, и serbo — когда живут раздельно. На число регистрирующихся ежегодно 38 тыс. узаконенных отношений — 31 тыс. разводов. В среднем за плечами каждого из супругов по три брака, что означает наличие у ребенка огромного числа родственников и нескольких родителей. Они получили название «пластиковые родители».

Отмечу, что, например, французское общество всё-таки сопротивляется насильной педерастизации. В ответ на закон, разрешающий однополые браки и усыновление педерастами детей, на улицу в знак протеста вышли десятки тысяч французов. «Ребёнок — это папа+мама», пишут они на плакатах.

В Австралии вот, кстати, уже в паспорта добавили «средний пол».

«Это очень важное достижение для людей, чья половая принадлежность может вызывать сомнение как у них самих, так и у властей», — рассказала тамошний сенатор.

В Великобритании тоже успешно всё решается. Там скоро из официальных документов исключат слова «муж» и «жена», а также «отец», «мать», «жених» и «невеста». Останутся сплошь «партнёры».

В Берлине недавно даже открылся дом престарелых для геев — вот как их там любят. В США даже Пентагон и ЦРУ регулярно проводят фестивали для своих сотрудников-педерастов, а недавно Google запустил специальную кампанию в поддержку мужеложства. Во Франции открывают специальную мечеть для мужеложцев. Вот как всё это объясняет сотрудник одного из греческих рекламных агентств:

«Гей-сообщество — главный потребитель моды, роскоши, развлечений, дорогой обуви и автомобилей. Мы — самые перспективные клиенты. И вот почему. В гей-семье оба партнера, как водится, работают в хорошо оплачиваемой интеллектуальной или бизнес-сфере (ни разу не видел, к примеру, гея-строителя), безработных мало (геи, как всякое меньшинство, отличаются солидарностью и всегда готовы помочь «своим» в устройстве на работу), детей нет, с родителями отношения не очень (я, например, с моей матерью не разговариваю уже пять лет). Следовательно, на что может тратить деньги молодой, здоровый, одинокий мужчина? Только на себя. Ты, например, куда менее интересный потребитель, чем я. Потому что ты мать. Любая мать прежде всего вкладывает деньги в развитие и образование ребенка. И ты не будешь покупать своему ребенку тряпки от Дольче и Габбаны или Гуччи, поскольку это глупые траты: ребенок быстро вырастает из вещей.

Ещё менее перспективные клиенты — многодетные семьи. Там родители бьются из последних сил, чтобы вывести детей в люди, а братья и сестры донашивают вещи друг друга. И совсем безнадежная публика верующие и просто люди консервативных взглядов. Верующий человек не может купить «Лексус» или выбросить деньги на часы «Ролекс», поскольку его религия твердит ему: не роскошествуй, не бери кредиты, откладывай деньги на завтрашний день, помогай бедным, будь умеренным в своих желаниях. У церкви есть это предубеждение против торговли и прибыли со времен изгнания Христом торгующих из храма. Она не понимает, что именно движение капиталов и товаров двигает мир вперед. Следовательно, мировые компании и медиа всегда будут поддерживать идеального клиента: одинокого, богатого, красивого представителя секс-меньшинства».

Глобальный Педераст как идеальный Потребитель


Не знаю, как вам, а мне всё чаще вспоминается история библейских Содома и Гоморры. Я абсолютно убеждён, что их современная реинкарнация закончит точно также. И день этот, очевидно, всё ближе.

В следующем году Национальный банк Словакии по случаю 1150-летней годовщины со дня прихода в Большую Моравию Кирилла и Мефодия выпустит памятные монеты номиналом 2 евро. Однако словакам придется обойтись без креста и нимба над головами святых – Европейская комиссия посчитала, что эти символы нарушают принцип религиозного нейтралитета. В Бельгии запретили устанавливать рождественскую ёлку — вроде как она чьи-то чувства оскорбить может. В Брюсселе теперь будет стоять «электронное зимнее дерево». Зато в Австрии готовится к помпезному открытию самый большой в Европе бордель на тысячу посетителей в день. Это, понятное дело, ничьи чувства давно не оскорбляет. Ёлка — та да, крайне не политкорректная штука. А вот секс-притон — это входит в базовый комплект прав человека и стандартов ОБСЕ. В Голландии, тем временем, предлагают легализовать «виртуальную» педофилию. Ненуачо.

Чуть более глобально сей «феномен» описан вот в этой замечательной статье Владимира Якунина, президента АО «РЖД»:

«Анализ происходивших и происходящих в мире событий позволяет выявить ключевые цели финансовой олигархии в современных условиях. Её главная цель — достижение полной и безоговорочной победы «мира потребительства» как унифицированного материала для моделирования будущего глобального гражданского общества. Во многом этот мир уже создан. В нём под лозунгом «Потребление — двигатель экономического развития» осуществляется глобальная манипуляция общественным сознанием, устраняются даже малейшие ростки духовности, исторических традиций, национальной культуры и самобытности, препятствующие глобализации финансовой меркантильности».

Вот так. И гомосятина — есть неотъемлемая часть западного либерализма и демократии. И если кто-то думает, что можно оттуда что-то перенимать частями, он глубоко ошибается. Всё это идёт в комплекте — толерантность, ювенальная юстиция, политкорректность и педерастия.

И не расслабляйтесь, к нам это тоже идёт. Вот, к примеру, появился информационный вброс о признании Степногорска гей-столицей Казахстана. Руководитель кампании для геев и лесбиянок в Степногорске Дмитрий Ц. говорит:

«Победа наполняет нас гордостью. Мы в ожидании больших сюрпризов и прежде всего тысяч туристов, посещающих Казахстан».

Да, и на десерт. Помните знаменитую американскую послевоенную фотографию, как моряк девушку целует на ТаймСквер?

Так вот, феминистки выяснили, что пьяный моряк (в статье его называют «упоротый хищник») просто схватил симпатичную медсестру и насильно её поцеловал. И удачно попал в снимок.

Такие дела.

Глобальный Педераст как идеальный Потребитель



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх