,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Вперёд в Европу!
+2
А так живут около 15% эстонцев. Не русских, а именно эстонцев. Поскольку даже в нищете и бедности русская женщина сохраняет воспитанную тысячелетиями культуру - "бедненько, но чистенько". А эстонец, который не работает при муниципальной власти или в государственных организациях, не получивший должность чиновника или бюджетника - превращается вот в это:
Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!

Вперёд в Европу!



Чтобы никто не заблуждался, "бюджетник" - в Эстонии звучит гордо! Любой предприниматель бросает бизнес и с радостью идет в бюджетники, поскольку деньги там гораздо большие, чем может заработать средний предприниматель, не олигарх, огромные премии и компенсации, а главное - стабильность. Никто в Эстонии не хочет быть предпринимателем! Все хотят быть на госслужбе - Предпринимательство не интересует жителей Эстонии:

"На прохладное отношение жителей Эстонии к предпринимательству также указывают исследования Евростата, согласно которым интерес местных жителей к открытию своего бизнеса в последние годы значительно снизился. Если в 2007 году в Эстонии было 22 процента людей, зарабатывающих деньги собственным бизнесом или планирующих вскоре заняться бизнесом, что больше чем в любой другой стране Европейского Союза, то к 2009 году этот показатель составил 13 процентов. Если начинающие предприниматели в качестве основных стимулов приводят большую свободу, более интересную работу и возможности для увеличения доходов, то людям, предпочитающим статус работника, напротив, важное значение имеют регулярный источник дохода, фиксированная продолжительность рабочего дня и стабильная работа."

Эстонцы работать не хотят, а главное - не умеют. Годы Совдепии из и так ленивых хуторян, медленных и туго соображающих, сделали народ - иждивенец, где работать считается - непрестижным и позорным. Делать деньги занимаясь коррупцией на службе, получать на бюджетной должности - да, для эстонца нормально. Вот как их описывал один из самых почитаемых в Эстонии людей, немецкий доктор Карл Бэр, изображение которого Эстония поместила даже на свои деньги:

"Эстонцы весьма жадны. Уже сама северная страна позволяет легко это предположить; однако же, своих соседей на одной географической широте они в этом далеко превосходят. Отсюда и причины того, что с самого детства излишне набивают желудок и растягивают его Как и другие северные народы, эстонцы очень любят водку Что касается духовной культуры, то большинство европейских народов превосходит их значительно, ибо очень мало эстонцев выучилось письму Из недостатков, кои никак отрицать невозможно, перечислил бы оные: лень, нечистоплотность, излишнее подобострастие перед сильными и жестокость, дикость в отношении более слабых".

И убедиться можно. посмотрев, как они живут в бедности... Они сразу скатываются до своей настоящей национальной культуры, о которой писал Карл Бэр.
Вот так... Хочу сказать, что эстонцы, вне зависимости от дохода, имеют склонность к грязи. У детей эстонского среднего класса, нередкость вши, и это в наше мирное время! Эстонцы всегда поддерживали порядок лишь ВНЕ жилища, то, что мог увидеть барон и за грязь наказать, внутри жилища же, они практически всегда имеют срач. Правда, будем объективны, сейчас они, при наличии унитаза, в ванну не гадят, но состояние самого унитаза и вообще ванной комнаты, у вас вызвало бы шок. Со времен Бэра прошли столетия, но эстонцы в погоне за сохранением своих исторических традиций, сохранили не только свои песни, но в большей мере свои бытовые традиции. Да, мыться они тоже не любят...

My Webpage
Отредактировал Jeorge Morpheus (1 октября 2012)
Причина: Внешние ссылки оформляем через "золотой ключ".



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх