,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: РЕВОЛЮЦИЯ В ДУШЕ
  • 3 сентября 2012 |
  • 15:09 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1659
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
+3
Кто может наблюдать за Тимошенко в душе? Только нелюди. Хотя, с другой стороны, от Юлии Владимировны всего можно ожидать. Наставит себе синяков на всех интимных местах, а потом выведет людей на революцию. Революционная ситуация, по ее мнению, уже созрела. По версии Тимошенко, она заключается в том, что семь месяцев Юлия Владимировна лежит в больнице, а ей не оказывают необходимую медицинскую помощь. Это называется «верхи не хотят». Что же касается низов, то есть электората, то все уверены в фальсификации результатов предстоящих парламентских выборов.

Об этом Тимошенко предупреждает в своем послании из палаты строгого режима. Анализ текста документа, нелегально вынесенного адвокатом Власенко из Харьковской клиники в трусах с Микки Маусом, позволяет сделать неутешительные выводы. Юлия Владимировна действительно тяжело больна. Но речь, скорее, идет о психическом, а не физиологическом недуге. Пациентка костоправов из фашистской клинике «Шарите» страдает сильнейшим дежа вю и фрагментарной амнезией.

Судите сами: сразу после парламентских выборов, которые состоятся 28 октября, в Украине произойдет революция. Причем отнюдь не мирная, а кровавая. Миллионы людей выйдут на площади городов, полей и рек. Правда, насчет рек я не совсем уверен. Что заставит их это сделать? Почему все бросят свои неотложные дела и начнут активно бороться против диктатуры? Потому что у людей украдут их голоса. Все же будут голосовать за объединенную оппозицию («ОО»). И, естественно, проиграют.

Почему? Дело ведь не в том, что «ОО» имени Яценюка–Турчинова де-факто отстранило «мамку» от руководства политическим проектом. Это все инсинуация врагов. Просто преступная власть гнусно, прямо под объективами веб-камер, намерена исказить результаты народного волеизъявления.

По ходу, Тимошенко хочет повторить сценарий, реализованный в свое время Виктором Ющенко. «У нас украли победу», «выйди на площадь, защити свой выбор», «скажи фальсификациям нет». Шпарит как по нотам. Только вместо Ющенко – Тимошенко.

Пока еще без следов отравления полонием, но работа в этом направлении, судя по всему, уже ведется. Недаром адвокат Власенко тренируется носить все в тех же злосчастных трусах свинцовый контейнер с радиоактивным веществом. Точнее, с его имитацией. До боевого выхода он еще морально не созрел. А вдруг утечка? Сами понимаете, с радиацией шутки плохи. Особенно в таком нужном для партии месте.

Юлия Владимировна уже заранее признала проигрыш объединенной оппозиции. Она в своем послании, которое мы с удовольствием цитируем, прогнозирует, что Федорович вместе с соратниками «создадут конституционное большинство» и «забьют последний гвоздь в гроб украинской демократии на десятилетия вперед». Согласитесь, очень пессимистичная оценка будущих результатов парламентской кампании.

Арсений Яценюк довольно бодро рапортует о том, что «ОО» («Два нуля») удастся провести в следующий состав парламента не менее 226 патриотов и сформировать «демократическое большинство». Другими словами, он полон оптимизма, уверенно смотрит в будущее. А тут Тимошенко. Пишет, шо фсе пропало. Надо делать революцию, иначе за ней постоянно будут следить в душе. В таком почтенном возрасте это уже не возбуждает, а напрягает. Причем обе стороны.

Судя по стилистике послания, у Юлии Владимировны острый творческий кризис. Раньше она в каждом абзаце зачотно поносила Федоровича, расписывала в красках его преступления против человечности, а теперь президент превратился в некую абстракцию.
Вот, к примеру, очень странное место в маляве Тимошенко, которое противоречит всем ее предыдущим заявлениям: «После вступления Януковича в должность президента у него был невероятный второй шанс исправить свои ошибки, которые он совершил до «оранжевой» революции, и стать уважаемым лидером, продвигать Украину к членству в Евросоюзе. Вместо этого он потерял все, что мог потерять политик: уважение и доверие. Даже если он фальсифицирует результаты парламентских выборов в октябре и получит большинство, он, в конечном счете, проиграет».

Думаю, не надо напоминать о том, что Тимошенко вообще не признавала победу Федоровича на выборах. Самым мягким и толерантным выражением, которое она использовала в отношении Януковича, было «зек, укравший власть». А тут вдруг речь зашла о «невероятном шансе исправить ошибки», «стать уважаемым лидером». Видимо, концепция поменялась. Или же сказываются последствия наркотического голодания.

Совсем запуталась «качановская старушка» и в вопросе международных санкций в отношении Украины. Напомним, что перед Евро-2012 Тимошенко призвала бойкотировать проведение футбольного чемпионата в Украине. Потом, когда «бютовцы» уловили, какую реакцию вызвало заявление Тимошенко в обществе, сразу отыграли назад. Дескать, ее неправильно поняли. Она ничего не имеет против народа.

На этот раз «европейская позиция» Юлии Владимировны изложена очень противоречиво. С одной стороны, «Украина остро нуждается в помощи демократического мира, поскольку есть шанс вернуть страну в европейскую семью».

С другой – «после выборов уже будет поздно возвращать Украину в семью». Это что, призыв бойкотировать выборы? Или что?

Мда… Не та уже Юлия Владимировна. Совсем не та. Окончательно утратила связь с реальностью. Не использует в своих посланиях мэмы, которые потенциально могут взрывать медиа-пространство. Какой-то монотонный гундеж по давно отработанной схеме «выборы будут сфальсифицированы, поэтому нужен новый майдан».

Бляди из «Фемен» провоцируют гораздо более сильную волну. Интересно, почему Тимошенко ничего не пишет насчет российских «пуссек» и местных «феменисток»? «Версии» внимательно следят за развитием событий, связанных с последней (надеюсь!) акцией этих тварей. Имеется в виду надругательство над крестом. По нашим данным, правоохранительным органам удалось документально выйти на заказчика этой акции.

В принципе, их уже можно брать всей теплой блядской компанией. Однако это, по не понятным нам причинам, не делается. Почему? «Феменисток» плотно обложили. Они залегли на дно и не отсвечивают. Хотя в своем блоге на сайте объединенной оппозиции «Украинская правда» «активная» проблядь Шевченко продолжает призывать «выпиливать псевдорелигиозную труху из тела многострадальной Руси».

«Эпоха крестоповала должна стать концом российской церковной мафии» – так она поддерживает вандализм архангельских и челябинских преступников, спиливших по примеру «феменисток» кресты.

Весьма символично, что подобный блог висит на сайте «Украинской правды», которая активно постит «записки» старушки.

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: РЕВОЛЮЦИЯ В ДУШЕ


ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: РЕВОЛЮЦИЯ В ДУШЕ


Призывы к «революции», «помощи демократического мира», который должен «изолировать режим Януковича», свидетельствуют о полной отмороженности «пациентки». Она не управляет объединенной оппозицией, которая прагматично хочет воспользоваться остатками рейтинга для завода в Раду своей команды.
Именно своей, а не Юлии Владимировны. Тимошенко пытается поломать эту схему, зовет к восстанию. Но даже ее ближайшие соратники не верят в подобную ерунду. В общем, как говорили римские товарищи, «так проходит слава мирская». Юлии Владимировне остается лишь ныть по поводу камер в душевой.

Александр Зубченко, Версии
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх