,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ДЕМОНКРАТИЯ
  • 17 августа 2012 |
  • 17:08 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1331
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
+11
Бляди из FEMEN давно уже перешагнули черту, которая отделяет разумные формы протеста от зловонных шоу. 17 августа эти суки спилили крест возле Октябрьского дворца культуры в Киеве. Бензопилой. Надругались над религиозным символом. Тощая плоскодонка пыталась изобразить Христа. И все это преподносилось под соусом «поддержки» трех вандалок PUSSY RIOT, осквернивших Храм Христа Спасителя. Теперь, похоже, Украина получила свой вариант «пусси-скандала». Надругательство над христианскими символами стало в последнее время европейской топ-темой.

ДЕМОНКРАТИЯ


Престарелая проститутка (выражение Элтона Джона) Мадонна, европейские рок-музыканты, другие пидорасы из шоу-бизнеса начали наступление на православные ценности под видом борьбы за освобождение трех «невинных сучек», устроивших оргию возле алтаря. В Вене уже осквернен православный храм. В Финляндии тоже. Мощное информационное сопровождение подобных варварских акций подстегивает извращенцев на продолжение варварского шоу. Тощие сиськи «Фемен» уже не привлекают такого внимания, как раньше. Как, впрочем, и другие части их тел. СМИ пересытились и вяло реагируют на подобные медиа-поводы. Однако безумие не знает границ. В последнее время «феменистки» переключились на религиозную тему, которая особенно больно ранит чувства верующих. Вспомним прорыв «активистки» к Патриарху Кириллу с лозунгом, написанным на теле, – «Убить Кирилла». При этом сучка прикинулась журналисткой, предъявив охране редакционное удостоверение несуществующего харьковского издания. Скандал быстро утих, поскольку «протестующая» страдала серьезным психическим заболеванием и состояла на учете. Ее спокойно можно было бы привлечь к уголовной ответственности по статье «подделка документов» и осудить. Однако реакция властей была излишне мягкой. Задержали и отпустили. Церковные иерархи сказали: «Мы молимся за ее выздоровление».

Похоже, дело одними молитвами уже не исправишь. «Феменистки» уже не просто бросают вызов общественной морали, они перешли к самому настоящему вандализму и надругательству над святынями. И что меня не перестает удивлять: как только европейским пидорасам почудится, что нарушаются их права, как все медиа поднимают дикий вой. К примеру, во Франции священники выступили с инициативой проведения общенациональной мессы, на которой призывали прихожан чтить семейные ценности. Казалось бы, что тут такого? А пидорасы обиделись. Их, видите ли, дискредитируют, поскольку многие гомосексуалисты официально живут семьями, они, мля, венчаются, расписываются и еще усыновляют детей. Два «голубых папки». Да еще новый французский президент пообещал полностью легализовать однополые браки, поскольку очень рассчитывал на голоса пидорасов. Его надежды оправдались.

Уничтожение религиозного символа напрямую подпадает под действие уголовной статьи о вандализме и надругательстве над религиозными символами. Бляди из «Фемен» сознательно не скрывают своих лиц, сами задокументировали свое преступление с явным расчетом на то, что их арестуют. Думаю, это единственный правильный выход. Другое дело, что две сучки планируют стать «национальными мученицами». Они рассчитывают на повышенное внимание европейских и местных СМИ, которые, безусловно, устроят грандиозный говносрач на тему «ах, а надо ли наказывать девочек за свободу самовыражения и политическую акцию протеста?». И в результате начнется гнилой, бессмысленный пидарастический базар насчет либеральных ценностей.

Вы только вдумайтесь: в православной стране (а Украина является именно православной) открыто спилили крест. Делают из этого шоу. Скоро бляди будут врываться в православные храмы и осквернять их уже одним своим присутствием. И это будут называть «политкорректностью» и «уважением к чужим взглядам»?

Думаю, на этот раз у власти нет никакого другого выхода, кроме как провести показательный процесс над блядями, закрыть их, а саму организацию запретить. Причем следует сажать не только непосредственных исполнительниц, но и организаторов. Провести расследование. Выяснить имена всех финансистов подобных акций. В том числе и зарубежных. Пора, наконец, нормально зачистить этот гадюшник. На истерику «демонократов» не следует обращать никакого внимания. Под угрозу фактически поставлена национальная безопасность страны. Власть уже не сможет спустить это дело на тормозах. Да, это откровенная провокация. Да, скоро все европейские СМИ будут печатать всякую херню насчет «феменисток». Так вот: будем считать, что провокация удалась. Допрыгались, суки. Приравнивайте Украину к России. Дескать, там и там не дают пидорасам и сучкам осквернять храмы. Пофиг. В данном случае важно отстоять моральные идеалы. Я против судов Линча, но в данном случае очень и очень сомневаюсь…

ДЕМОНКРАТИЯ


My Webpage

фильм о проблядях Pussy Riot и Femen



FEMEN, онкологизированное общество и что делать

Это общество, порождающее дебилов во всех формах должно умереть. Оно, собственно, и так умирает. Умирает смешно, глупо, наиграно. Скоропадский не зря говорил, что украинская политика близка к театру. Сегодняшняя украинская политика ближе к базарным постановкам. Базарные мухи облепили абсолютно все.

Сегодняшняя выходка FEMEN- яркое тому свидетельство. Все СМИ дружно накинулись на кинутый ломоть. Парадокс заключается в том, что в Украине легко можно попилить всю металлургию, всю энергетику, весь ВПК и никто слова не скажет, не смотря на то, что это касается миллионов судеб. Но легко можно спилить деревянный крест и наслаждаться зрелищем сцепившихся базарных мух.

В более широком плане беда этой страны в том, что и плебс, и элиты достойны друг друга. Первое породило второе и теперь сполна «наслаждается» плодами.

Вторая беда заключается в том, что в мире созрели факторы, которые в недалекой перспективе сотрут эти насквозь прогнившие общества, вроде украинского или русского в порошок. Деградация становится чрезвычайно выгодной потому что отбрасывает сотни миллионов и даже миллиарды людей в каменный век. В каменном веке никто не стремится к суперпотреблению, там стремятся выжить. Учитывая ограниченность ресурсов, это очень хорошая перспектива для первого мира, который в этих самых ресурсах нуждается.


Проще говоря, варварство, что в самых различных формах мы наблюдаем в онкологических сообществах постсовка — не случайность, не отклонение, а магистральная дорога, которая отвечает логике развития цивилизации. Собственно говоря, все идет к тому, что будет только две формы существования людей - цивилизация и каменный век. Все промежуточные формы будут уничтожены в ходе этого кризиса.

Мы радостно идем в каменный век, наивно полагая, что кто-то нас остановит. Не остановят. Потому что, как пророчески говорил Ницше «на земле слишком много лишних людей».

Что должны делать мы? Мы — люди у которых в голове мозги, а не постмодернистская каша Кати Осадчьей.

Прежде всего, мы должны самоопределиться. Те из нас, кто считает, что бороться бессмысленно пусть лучше сваливают за границу. Еще не поздно. Через — два-три года уже будет поздно.

Те, кто любит эту страну вместе со всеми этим сбродом должны принять простое, но сложное решение — нужно бороться.

Бороться — значит организовываться. Организовываться – не значит биться головой у Администрации Президента. Сегодня не нужны акции протеста, потому что они принципиально не меняют систему отношений между людьми.



Сегодня нужны организации в которых будет другая система отношений между ее членами. Эта система отношений должна подразумевать дисциплину, ответственность, гуманизм, жесткость, но не жестокость, патриотизм, готовность к самопожертвованию. В общем, все то, чего в украинской общественной онкологии нет.

Наша цель — дать возможность выжить тем людям, которые сохранили культурное, научное, историческое наследие для того, чтобы рационально организовать данное пространство в новых исторических условиях. Мы должны понимать, что никому кроме нас самих мы не нужны. Более того, мы станем интересны кому либо только тогда, когда мы станем нужны сами себе.

Какой должна быть последовательность шагов?

Первое, нужно полностью игнорировать существующую повестку. Здесь все ясно — на выходе будет коллапс. Значит, нужно готовиться к коллапсу. Кто будет более готов, тот сможет навязать свои правила игры.

Второе, необходима идея или система идей, которые обозначат желаемое будущее. Идея должна отвечать на несколько вопросов:

а) как выжить в коллапсе, путем создания управления, которая защитит жителей данной территории от различного рода рисков и позволит перевести страну из логики выживания в логику развития

б) как войти в первый мир и в каком качестве (в каком качестве также очевидно- в качестве локомотива славянского пространства в новых условиях)

Третье, создание инфраструктуры пропаганды и агитации, вовлекающей массы в орбиту такой организации.

Четвертое, создание инфраструктуры интеллекта, то есть центров, которые будут формировать собственный политический класс. Существующий будет демонтирован и ликвидирован.

Пятое, создание инфраструктуры захвата власти, посредством формирования необходимых инструментов — политической партии (партий), общественных организаций, структур безопасности, внедрение своих адептов в государственный аппарат, политические партии, религиозные институты.

Эта инфраструктура будет иметь публичный и тайный характер.

Шестое, осуществление конкретных шагов по захвату власти. Стратегия «ста шагов» — сначала путем концентрации на малых целях, потом на все больших и больших, в конечном итоге, получения всей полноты власти (а не какой-то там ее части).

Все эти действия нужно осуществлять спокойно, без лишних истерик, не привлекая внимания лишний раз. Пусть все вокруг будет в хаосе, но главное не допускать хаоса в своих головах.

Сила с четким планом и мотивированными людьми в нашей ситуации неизбежно побьет любого противника, какое бы количество членов партии у него бы не было написано на бумаге.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх