,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украинцы главные экспортёры ужаса
  • 5 августа 2012 |
  • 13:08 |
  • V.Sabur |
  • Просмотров: 1052
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
+5
Украинцы инстинктивно пришли к мысли, что страдание может быть очень сильной формой защиты. Мы настолько сами себя истязаем, что это приводит в ужас целые народы.

Осознанно или неосознанно, но мы пришли к модели, что лучше причинить страдание самим себе, чем нас заставляли страдать другие народы. Страдание настолько глубоко в нашу культуру и психологию, что я вряд ли ошибусь, когда скажу, что через него мы познаем истину. Украинский народ напоминает мне монаха, который бьет себя плетью для того, чтобы стать ближе к Богу.

Поэтому нам вообще ничего не нужно бояться. Мы легко можем отбить любую агрессию, даже не вступая в соприкосновение с врагом. Сюн-цзы говорил, что подчинить армию врага не сражаясь – вот подлинная вершина превосходства.

С этой точки зрения, наше оружие - наша история которую мы должны использовать в качестве сверхоружия.

Украина – это кислота или паразит, если хотите. Мы разрушаем все с чем соприкасаемся. Мы настолько сильны, что, когда у нас нет очередной имперской жертвы, то начинаем пожирать сами себя.

Поэтому задача нашей внешней политики в сфере безопасности одна – четко донести одну простую мысль: «Скунса не трогают! В кислоте не моют руки! Украину не завоевывают ни под каким предлогом. Украина – это п..здец!»

Все попытки подчинить Украину заканчивались развалом захватчика.

Проблема Украины заключается в том, что она не может существовать без больших проектов. Она постоянно хочет кого-то переварить. Нам нужны большие тела, чтобы их утилизировать.

Посмотрите историю. Речь Посполитая, Российская империя, СССР – это все наши жертвы. Совок рухнул после Чернобыля. Кстати, о Чернобыле… Туда мы ездим ловить рыбу и охотиться. Некоторые живут. Чернобыль для нас - форма жизни. Вообще, то что остальных приводит в ужас- для нас форма жизни. Мой знакомый немец каждый раз поражается, мол, «как вы здесь живете, ведь это же условия как во время войны». Именно, мы живем в состоянии постоянной войны. Это психологическое состояние. Если нас не оккупируют, то мы ведем себя как оккупанты, потому что не верим в собственное счастье, что можно делать все что хотим. Потому по быстренькому начинаем ломать фермы и растаскивать кирпичи.

В общем, мы так можем и остаться в истории народом-утилизатором , но если мы найдем, как евреи, формулу перевода нашей деятельности из формы вечного пожирания в вечное преобразование, тогда мы сможем достичь совершенно других высот.

История знает немало примеров, когда народ приобретал иное качество. Монголы из кочевников-скотоводов превратились в один из самых мощных народов -завоевателей. На протяжении двух поколений.

Нужно быть гибкими, чтобы выигрывать в конкуренции народов.

Нужно использовать свои естественные черты характера, как преимущество, а не как недостаток.

Нужно всегда искать возможности в своем положении.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх