,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Фундаменталистская демократия
  • 26 июля 2012 |
  • 00:07 |
  • edmund |
  • Просмотров: 550
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
+6
Я все ждал, когда же в России появятся свои радикальные религиозные фанатики. Не бородатые черноволосые террористы с мешками и автоматами, а свои, родные фанатики. Фанатики, которым будут радостно рукоплескать коренные москвичи и петербуржцы.

Мечты сбываются. Я таки дождался. Религиозный фанатик-демократ зашил себе рот в знак протеста против суда над другими фанатиками-демократами — Пусси Риот. При этом радикально настроенная часть нашего общества это средневековье — осквернение храмов, показное членовредительство — одобряет и поддерживает.

Секта демократов выползла из Интернетов на улицы, чтоб начать там религиозную войну против православия. Задачей себе они ставят полное подчинение России власти демократических фундаменталистов. Разумеется, к настоящей демократии все эти мерзости — толерастия, гей-парады, политкорректность, ювенальная юстиция и оранжевые революции — отношения не имеют. Но ведь и в Новом Завете тоже никто не требовал сжигать грешников на кострах…

Альф удивляется: зачем наши оппозиционеры подчеркнуто, напоказ плюют в сторону православия. Ведь Россия — православная страна. Нельзя получить поддержку большинства путём унижения этого большинства. Даже коммунисты сейчас смирились с неизбежным и подлизываются к православным в ключе «первым коммунистом был Иисус».

А разгадка проста. Демократический фундаментализм нельзя установить в православной стране. Прежде чем Россия будет готова подчиниться этой молодой религии, должна быть унижена и уничтожена старая — православие. Вот ребята и выполняют приказ своих духовных вождей: бьют из всех орудий по православию. Ведут пропаганду агрессивного атеизма, активно агитируют против РПЦ, делают разной мерзости информационные вбросы про священников.

Вам, вообще, не кажется нелепой вся эта движуха вокруг Пусси Райот? Три отмороженных сектантки пришли в чужой храм, намеренно попытались его осквернить. Их более чем ожидаемо поймали, чтобы привлечь к предусмотренной УК РФ ответственности. И это преподносится нам как зверства кровавого режима!

На Дёти.ру, который с некоторых пор стал одним из главных информационных центров сектантов, зашитому рту защитника осквернительниц посвящено целых два поста. Подобное случается там крайне редко. Тот факт, что дублирующий пост не был сразу же удалён и даже не ушёл в минуса показывает, что руководство фанатиков считает тему Пусси Риот одной из ключевых.

Обратите внимание: если бы ребята были обычной оппозицией, они могли бы зацепиться, например, за случай самосожжения обманутой строителями дольщицы в приёмной «Единой России». Однако сейчас главная цель нашей нетрадиционной оппозиции — это всё же РПЦ. Потому что подчинить себе Россию религиозные фанатики от демократии могут сейчас только «изнутри», унизив и задавив предварительно православие.

Вообще, можно было бы как-то оправдать пускающих пену изо рта фанатиков, если бы Пусси были обычными дурочками, а православные — жестокими маньяками. Допустим, если бы Пусси зашли по недомыслию в храм с пивом, сигаретами и в миниюбках, а священники за это отлупили бы их до кровавых синяков кадилами.

Но ведь ничего подобного не произошло. Пусси совершенно сознательно осквернили чужой храм. Их абсолютно цивилизованно судят, обыкновенным светским судом. Так что не так?

Ответ очевиден. Для фанатика не существует понятий прав/не прав, честно/не честно, справедливо/не справедливо. Для фанатика существуют понятие единоверец/неверный.

Пусси Риот — братья по демократии, единоверцы. Православые — неверные, которых следует или наставить на путь истинный или уничтожить. А храм, осквернение… да плевать фанатикам на все чужие святыни вместе взятые. Дай им волю, они бы завтра из Храма Христа Спасителя снова сделали бы бассейн. Подобные идеи я от фанатиков слышу чуть ли не во время каждого обсуждения очередного их наезда на РПЦ.

Знаете, в чем заключается сакральный смысл гей-парадов? Думаете, межбулочный массаж имеет для ортодоксальных демократов какой-нибудь глубокий ритуальный смысл?

Нет, все гораздо проще. Гей-парад — это демонстративный плевок в лицо традиционным религиям. Если бы в библии был запрет на поедание нечистот, будьте уверены, по улицам покоренных городов гордо шествовали бы стройные ряды копрофагов.

Демократия — самая агрессивная религия последнего столетия. Во имя демократии были сброшены ядерные бомбы на Японию. Во имя демократии был залит диоксином Вьетнам. Во имя демократии были огнем и мечом обращены в истинную веру Югославия, Ирак, Афганистан, Тунис, Египет, Ливия…

Кстати, что характерно, фундаментальная демократия в большинстве покорённых стран так и не установилась. В Египте, например, к власти пришли братья-мусульмане, которые сейчас потихоньку готовятся к сносу пирамид. Но на данном этапе развития молодой агрессивной религии — демократии — ей куда как важнее разрушать старые религии, чем внедрять в сознание покорённых народов свою.

Россия, слава Б-гу, остается единственной страной, способной в течение пары часов стереть Цитадель Демократии с лица планеты. Поэтому ливийский сценарий нам не грозит: лидеры демократов являются кем угодно, но только не дураками.

А вот война религиозная, финансирование экстремистских демократических сект, разного рода оскверняющие акции против православия — этого всего для нас с вами заготовлено с избытком.

Как вы знаете, я ни разу не православный. Но когда я почитал сегодня утром лозунги односекчан зашившего себе рот фантика, я в первый раз в жизнь всерьёз задумался пойти и сделать в пользу РПЦ какое-нибудь пожертвование.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх