,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Война на всех фронтах
  • 22 июля 2012 |
  • 22:07 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1012
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
+12
До российского правительства, наконец, дошло, что его политическая оппозиция финансируется из средств содержащегося американскими налогоплательщиками Национального фонда демократии и прочих подставных организаций ЦРУ/Госдепартамента в попытке свергнуть российскую власть и установить в географически самой большой стране американское марионеточное государство; в стране, ядерного арсенала которой, достаточно для сдерживания агрессии Вашингтона.

Совсем как Египет, выдворивший из страны ранее в этом году сотни людей, имевших отношение к «неправительственным организациям» (НПО) с иностранным финансированием, направленным на «внесение раскола и вмешательство во внутреннюю политику», российская Дума (парламент) только что приняла закон, который, как ожидается, будет подписан Путиным и требует от политических организаций, получающих финансирование из-за рубежа, проходить регистрацию в качестве иностранных агентов. Нормативный акт берёт за основу американский закон, устанавливающий обязательную регистрацию иностранных агентов.

Значительная часть политической оппозиции в России состоит из агентов с иностранным финансированием, и как только закон вступит в силу, ведущим элементам российской политической оппозиции придётся встать на учёт в российском министерстве юстиции в качестве иностранных агентов Вашингтона. Информационное агентство ИТАР-ТАСС 3 июля сообщило, что в России есть примерно 1000 организаций, финансируемых из-за рубежа и занимающихся политической деятельностью. Представьте себе, какой стоял бы крик, если русские в стремлении превратить Америку в российское марионеточное государство финансировали бы в США 1000 организаций, занимающихся политической деятельностью. (В США русские столкнулись бы с сильной конкуренцией со стороны Израиля).

Финансируемая Вашингтоном российская политическая оппозиция прикрывается «правами человека» и заявляет о том, что работает во имя того, чтобы «сделать Россию открытой». Под словами «сделать Россию открытой» вероломная и изменническая российская «политическая оппозиция» имеет в виду открытие России для промывки мозгов западной пропагандой, открытие России для экономического грабежа Западом, а также открытие России, при котором её внутренняя и внешняя политика будет определяться Вашингтоном.

«Неправительственные организации» являются очень даже правительственными. Они сыграли центральную роль, как в финансировании, так и управлении ходом разнообразных «цветных революций», в результате которых в бывших составных частях Советской империи установились американские марионеточные государства. НПО получили название «машин государственных переворотов», и в такой роли они исправно служили Вашингтону. В настоящий момент они работают против Чавеса в Венесуэле.

Естественно, Вашингтон вне себя от того, что его планы по достижению гегемонии над страной, слишком опасной для нападения на неё военными средствами, были пущены под откос пробуждением России после двадцатилетней спячки из-за угрозы стать жертвой политической диверсии со стороны финансируемых Вашингтоном НПО. Вашингтон заставляет организации, имеющие иностранные источники финансирования, регистрироваться в качестве иностранных агентов (если только этот источник не в Израиле). Тем не менее, указанное обстоятельство не мешает ему клеймить новый российский закон как «антидемократический», «полицейско-государственный» и нести прочий бред. Пойманный за руку при осуществлении подрывной деятельности, Вашингтон кроет Путина последними словами, и печальней всего то, что идеологически обработанное большинство на Западе попадётся на удочку его лжи, а мы ещё много чего услышим о «бандитском государстве Россия».

Китай тоже в перекрестье прицела Вашингтона. Стремительный взлёт Китая в качестве экономической державы воспринимается в Вашингтоне как страшная угроза. Китай надо сдерживать. Последние 2 или 3 года обамовский торговый представитель США ведёт секретные переговоры по Транстихоокеанскому партнёрству, цель которого заключается в подрыве естественного экономического лидерства Китая в его же сфере влияния и его замещении лидерством Вашингтона.

Вашингтон также торопит с формированием в Азии новых военных союзов и открытием новых военных баз на Филиппинах, в Южной Корее, Таиланде, Вьетнаме, Австралии, Новой Зеландии и в других местах.

Вашингтон быстро влез в споры между Китаем и Вьетнамом, а также Китаем и Филиппинами. Он примкнул к своему бывшему вьетнамском противнику в споре Вьетнама с Китаем из-за богатых природными ресурсами островов Параселы и Спратли, – и к филиппинцам в их споре с Китаем по поводу богатого природными ресурсами рифа Скарборо.

Таким образом, как и в случае с вмешательством Англии в спор между Польшей и национал-социалистической Германией по вопросу о возвращении Германии немецких территорий, переданных Польше в качестве трофея Первой мировой войны, Вашингтон готовит условия для войны.

Китай сотрудничал с Вашингтоном, потому что перенос производственных мощностей США в Китай был важной составляющей его небывало высоких темпов экономического развития. Американские капиталисты получили свои краткосрочные прибыли, а Китай получил капитал и технологии для построения экономики, которая ещё через 2-3 года оставит утопающую экономику США позади. Перевод рабочих мест за рубеж, ошибочно принятый экономистами свободного рынка за проявление свободы торговли, создал Китай и разрушил Америку.

Усиливающееся вмешательство Вашингтона в китайские дела убедило правительство Китая в том, что для нейтрализации объявленных Вашингтоном намерений по наращиванию своего военного присутствия в китайской сфере влияния, требуются военные контрмеры. По мнению Вашингтона, сферы влияния – исключительная прерогатива Вашингтона, а в сферу влияния Вашингтона входит весь мир.

Китайское официальное новостное агентство «Синьхуа» 14 июля сообщило, что Вашингтон вмешивается в дела Китая и делает невозможным разрешение споров Китая с Вьетнамом и Филиппинами.

Складывается такое ощущение, что самонадеянное правительство США полно решимости заполучить войну на три фронта: Сирия, Ливан и Иран – на Ближнем Востоке, Китай – на Дальнем Востоке и Россия – в Европе. Эта повестка может оказаться амбициозной для правительства, чьи военные за 9 лет так не смогли оккупировать Ирак или за 11 лет – победить легковооружённый «Талибан», и чья экономика, а также экономика его марионеток в НАТО, испытывает проблемы и спад, чему соответствуют усиление внутренних неурядиц и утрата веры в политическое лидерство.

mixednews
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх