,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Ильинична, останься тут!»
  • 6 июля 2012 |
  • 15:07 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1071
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
«Ильинична, останься тут!»
«Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ — единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию, - пишет Валерия Новодворская.
- Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я — не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну…

Я думаю, что это великолепное государство. Оно создано поистине избранным народом, одним из самых древних народов на земле. У евреев есть знания, доступные только тем цивилизациям, которые жили до потопа. Они из горсти песка, из пустыни сделали свой, рукотворный Эдем и съели все плоды назло змию — и плод с Древа познания Добра и Зла, и плод с Древа Жизни.

Это великий реванш еврейского народа, который всю его историю гнали в гетто, в газовые камеры и крематории. Это пример того, как кроткие интеллектуалы научились себя защищать, создали великолепную армию и, подобно Давиду, разбивают Голиафов, и они катятся во все стороны, сколько бы их ни было.
Израиль — это зерно западных ценностей, заброшенное в бесплодную пустыню восточных народов, которые не в состоянии догнать Запад и только клевещут на него. Естественно, Палестина принадлежит Израилю — она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать.
Израильтяне великодушны.
У них один из государственных языков — арабский, и они на стороне тех, кто хочет свободно жить и развиваться в рамках западной цивилизации. А вот те, кто не хочет, те с камнями за пазухой и с интифадой наперевес остаются на обочине.

«Ильинична, останься тут!»Мне нравятся абсолютно все действия Израиля. Я считаю, что Америка и Европа должны защищать Израиль с утра до вечера, а о Палестинской автономии даже и не думать: это все равно, что защищать Северную Корею или Уго Чавеса из Венесуэлы — пусть их нечистая сила защищает, к которой они и приписаны.
«Ильинична, останься тут!»Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ — единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию. Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я — не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну.
Мне было очень трудно оттуда уезжать. Это пример того, на что способен человеческий интеллект, потому что ничего, кроме интеллекта и таланта, у евреев, когда они явились на эту землю, не было. И они показали, что можно сделать, обладая этими двумя качествами.
«Наших» там уже больше 1/5, чуть ли не четверть, но это давно уже не «наши». Западники с Ближнего Востока. Евреи, обладающие всеми древними славянскими добродетелями Новгорода и Киевской Руси: храбростью, гуманностью, терпимостью, трудолюбием, рачительностью. Под каждым домом — личное бомбоубежище. Кто-то устраивает там себе кабинет, кто-то поселяет кота. Под общественными зданиями бомбоубежища сдаются со всеми удобствами и с Интернетом.

Над крышами Беэр-Шевы и Ашдода месяц летали ракеты, подаренные палестинским экстремистам. Но ракеты эти сбивают, над Израилем — «железный купол». И никакой Матиас Руст в чалме и с фетвой в зубах, неверно понимающий и Коран, и Аллаха, и пророка Мухаммеда, на площадь в Тель-Авиве не сядет.
Израиль мал, но его армия отступать не умеет. Она — действительно народное ополчение. И там «наши» знают, за что им воевать. Мне там подарили стихотворение: «У нас сажают президентов, премьеров отдают под суд, но не хватает диссидентов. Ильинична, останься тут!». Хотя им диссиденты уже без надобности. А я — «лицо, не имеющее права на репатриацию». Тем паче, что Израиль неплохо сам себя спасает.
В Израиле напрочь не понимают, почему российские демократы тусуются с фашистами и коммунистами. Страна, население которой знает, что такое Холокост и шесть миллионов его жертв, нацизм не приемлет, а от коммунистов они как раз и бежали из СССР. В Израиле, наверное, есть какая-то худосочная компартия, но ее не слышно и не видно. И все ругаются, но вежливо, и кнесет — место для сплошных дискуссий. Там сидят и представители арабских народов, и русские, и евреи — они в этом смысле космополиты, но не безродные. И там как-то все уживаются: и светская партия «Наш дом — Израиль» Либермана, и религиозники из ШАСа, и правые из «Ликуда», и социал-демократы из «Аводы», центристы из «Кадимы», арабские партии. Одни соблюдают субботу, другие — пятницу, третьи развлекаются в это время вовсю; одни не едят свинину, а для других в окнах русских магазинов лежат штабеля сала и колбасы.
Нефти и газа нет, но нищие и голодные на улицах не валяются, и страна богаче нашей, и на «жигулях» никто не ездит. 60 программ на ТВ, вся пресса свободна, как хамсин, и это все — во враждебном окружении! Никто не ноет и не пищит.
Предки этих людей вышли из сытого Египта и 40 лет бродили по тамошним пустыням. И они дошли до Земли обетованной, потому что даже ослабевшие и обреченные умирали молча.
Мне даже пришла в голову идея взять в аренду израильские пустыни и водить по ним россиян порционно, по 40 лет каждый миллион, пока не вымрут все, кто на свет появился совками. Израильтяне-то согласны, но ведь россияне добровольно не пойдут. Сразу лягут на песок и завизжат. Да и с Моисеями после смерти Гайдара тяжело.
Кстати сказать, сейчас из России уезжает столько «лиц, имеющих право на репатриацию», причем целыми самолетами, прямо в Бен-Гурион, сколько не уезжало в 20-е годы XX века. Министерство абсорбции трещит по швам.
Я думаю, что Израиль — это самое драгоценное достояние человечества. Его надо беречь и лелеять.
Валерия НОВОДВОРСКАЯ, Россия

Валерия Ильинична Новодворская (евр. рас. ולריה נובודבורסקאיה), инициалы ВИН, что доставляет (Баба Лера, товарищ генерал-майор, Калерия Ногодёрская, Гипножаба, Старохатская, Невтудверская, Московская Девственница, любимая племянница Ктулху, и тому подобное) — отцыха русской демократии, Жабба Д’Орк российского либерастизма, жертва карательной психиатрии, жыд (на 1/8 по словам самой поциентки), один из секс-символов российской политики, сама Новодворская о своем отце говорит следующее:
Вам не приходит в голову, что эта фамилия псевдоним, нет. Ну так вот, разные есть формы въезда в Нью-Йорк. Вам известно, что в Нью-Йорк нельзя было попасть уже после начала перестройки, если ты не мог доказать, что ты еврей. Только по еврейской иммиграционной карточке человек мог обрести эту землю обетованную, а иначе не брали.
Либерастка демшизойдного толка, хтонический идол, факт существования которого можно объяснить только пространственно-временными аномалиями (хотя на самом деле, как известно всякому, Новодворскую создал Онотоле усилием мысли, ради лулзов), сестра Ильича[ЩИТО?]. Лет 40 назад, будучи на лечении эвтаназепамом, подцепила ФГМ, который к настоящему времени заботливо взрастила и выпестовала до терминальной стадии. Пишет книги и ходит на митинги, перманентно находясь в оппозиции к любому государственному строю, от социализма до утопии. Утверждает, что принадлежит к женскому полу и остается девственницей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх