,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Почему Тимошенко боится судмедэкспертизы?
+25
Последнее время стало, наверное, самым тяжелым в жизни Юлии Тимошенко. Притворяться больной спустя полгода постельного режима становится все сложнее, а судебные разбирательства накапливаются как снежный ком. Правда, свою первую ошибку экс-премьер решила не повторять и не позориться в зале суда. Истерики и вульгарное поведение во время "газового дела" явно не прибавили ей сторонников. Поэтому в суд "качановская бабушка" больше ни ногой по состоянию здоровья. А все попытки раскрыть тайну своей "смертельной болезни" Тимошенко зарубывает на корню.

Как и следовало ожидать, Юлия Владимировна отказалась от проведения судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщил друг дней ее суровых, любовник и по совместительству адвокат Сергей Власенко. Такой вот многофункциональный, но не очень умный мужчина. В последнее время он все чаще говорит глупости - видимо перетрудился на всех фронтах. Недавно даже обозвал экс-президента Польши Квасьневского и бывшего президента Европейского парламента Кокса «беременными коровами». Но мы не об умственно-психических проблемах Власенко, а о том почему Юля в очередной раз побоялась подпустить к себе медиков.

25 июня судья по делу экс-премьера относительно деятельности корпорации ЕЭСУ Константин Садовский удовлетворил ходатайство прокуратуры и назначил проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы Тимошенко. Экспертиза в частности, должна ответить на вопрос, позволяет ли состояние здоровья Тимошенко принимать участие в судебном заседании, существуют ли медицинские противопоказания для этого. Но Юлия Владимировна отчего-то не хочет доказать свою не транспортабельность.

Действительно, диагноз Юле поставить очень трудно, хотя он и очевиден. Пациентка не хочет сидеть и делает все возможное, чтобы закосить от длительного тюремного срока. Но мы будем строго соблюдать нормы европейской и местной журналистской этики. Поэтому сделаем вид, что поверили в крайне тяжелое состояние здоровья бывшей премьерши. Нетрудно предугадать, как будут развиваться события дальше. Юлия Владимировна категорически откажется подпускать к своему легендарному телу «врачей-убийц», подосланных «военной хунтой». О сдаче крови никто даже не говорит.

Девятнадцать раз Тимошенко отказывалась сдать свою кровушку. Причем как фашистским, так и украинским врачам. Опять-таки, нетрудно понять, почему она не дает свою кровь. Дело даже не в кокаине или других запрещенных препаратах, которыми ее регулярно снабжают родные и близкие. Все знают, что Тимошенко употребляет. Но проблема сдачи крови связана с тем, что не удастся в итоге обнаружить следы воспаления. Да и откуда ему взяться? Следовательно, пациентка здорова, пригодна к пребыванию в гостеприимных стенах Качановской исправительно-трудовой колонии. Ключевое слово – «трудовой». То есть пора Кыце шить чудесные тапки и спецодежду, которая, вне всякого сомнения, будет пользоваться повышенным спросом у оставшихся членов белой секты.

Сцылко.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх