,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Олесь Бузина. Вместо «Марша миллионов» - миллионы Ксюши Собчак
  • 13 июня 2012 |
  • 22:06 |
  • нах... |
  • Просмотров: 2261
  • |
  • Комментарии: 26
  • |
+28


Общее впечатление от «Марша миллионов» 12 июня – парад московских юродивых!

Бредут, правда, не в ногу – сено-солома. Носок не тянут. Шаг не печатают. Но ощущение в целом – отрадное. По крайней мере, как для меня – литературного жандарма. Судя по количеству московских граждан, что вылезли на День России протестовать против Путина, юродивых в Москве немного. Никаких миллионов не наблюдается. От силы, тысяч десять-пятнадцать доходяг разного пола, возраста и сексуально-политической ориентации, объединенных коллективным психозом «Россия без Путина».

Самый распространенный типаж «протестанта» – лузер. Наша незабвенная Юлия Владимировна Тимошенко, ныне пребывающая в тюрьме за свои художества, в свое время таких называла «биомассой». Любила она эту разновидность бездельников по Киеву толпами водить. Мне же шеренги болотников напомнили моего сослуживца еще по Советской армии – рядового Березкина из Москвы – тихого полудурка с манией величия, не умевшего постоять за себя в казарме, зато любившего качать права человека. Качал он их ровно до того момента, пока не начинал понимать, что бить будут не в отдаленном будущем, где коммунизм и все бесплатно, а прямо сейчас – в бытовке. По юношеской романтичности, я как-то бросился на его защиту, когда кавказцы из соседней батареи не хотели принимать у него наряд по кухне. Но Березкин так заныл: «Олесь, не надо, я им все сделаю», что я только плюнул и отошел в сторонку. Чмо оно и есть чмо. Даже московское.

Буду откровенен и резок. Такое же чмо, как тот Березкин, для меня и нынешняя Болотная площадь. Чмо – Навальный. Чмо – Удальцов, сменивший на этот псевдоним свою настоящую фамилию Тютюкин, которой он, видимо, по-девичьи стесняется. Чмошница – Ксюша Собчак. Жирный чмошник – свиноподобный Дима Быков, не способный обуздать собственное брюхо, но почему-то решивший переустроить Россию. Ему бы помыться, скинуть килограмм тридцать сала перед тем, как лезть на трибуну. Но некогда – нужно косить бабло, продавать образ «гражданина поэта». Еще одна чмошница – Курицына, известная под псевдонимом Божена Рынска, теперь тихо сидит у себя в гламурной норе под подпиской о невыезде. Довыпендривалась. И правильно, что сидит. Я бы еще и выпорол.

И Собчак лично бы ВЫПОРОЛ. Простым солдатским ремнем с пряжкой. Чтобы прямо на жопе ее худосочной с прыщиками отпечатался двуглавый имперский орел. Или серп и молот. Это смотря какой пряжкой пороть. Новой – российской. Или старой – советской. Со звездой. (Со звездой даже гламурнее – для поддержания Ксюшиного звездного статуса.) Одну звезду – на левую половинку жопы. Другую – на правую. Ведь всей матушке России видно и всей Малороссии, как давно девка ремня требует. Помнится, выходила Ксюша на сцену, декламировала матерные частушки, заканчивающиеся фразой: «Не ебать вам дочку Собчака!» Да, кто ж тебя ебать-то хочет, такую? Тебя пороть хочется! Без удержу. До руки онемения.

По телевизору, во имя свободы слова, накануне «марша» показывали еще одного Ксюшиного соратника – истинно русского человека Гришу Чхартишвили, промышляющего ныне на московских улицах под псевдонимом Б. Акунин, что, по его же уверению, в переводе с японского означает «злодей». Допрашивал «злодея» Гришу о его злодейской идеологии канал «Совершено секретно». Мол, какие у вас, как у писателя, секретные мотивы присоединения к Болотной? Мямлил Гриша, мямлил, шевелил заросшими щетиной щеками и ничего не смог измыслить, кроме того, что Путин надоел ему до смерти вместе со своими шуточками. Долго, мол, в Кремле царствует! Засиделся!

Интересно, а британская королева Акунину не надоела? Шестьдесят лет сидения на троне старуха на днях отпраздновала! А Хиллари Клинтон не осточертела? То она – жена одного американского президента. То – сенатор при другом. То – министр иностранных дел при третьем. А семейка Бушей не остопи…дела? Сначала папаша в Белом доме отсиживался, потом – сынок его мажористый на два срока уселся. Это кумовством и коррупцией Акунину не попахивает? Это демократично? Простите, по-республикански?

По акунинской небритой личине (с такой уголовной рожей в приличный дом до революции, когда приключаются действия большинства его бульварных романов, не брали даже дворником!) видно, что он просто исписался. Не Путин ему надоел. Он сам себе надоел. До самоомерзения. Пятьдесят шесть лет мужику – детей нет, живет под каблуком у жены, что всей «творческой» Москве ведомо, сюжеты про Джека Потрошителя кончились. А не податься ли нам в революцию? Не забацать ли нам, так сказать, московский гамбитец? Раз турецкий кончился.

Причина старческой акунинской брюзгливости в банальной зависти Путину. Писатель Акунин не хочет признать, что политик Путин на порядок интереснее миру, чем он сам. Удивительная вещь – не оппозиция, как было в советские времена, а власть сегодня умнее и красивее в России! Спортивный подтянутый Путин старше дряблого обрюзгшего Акунина на четыре года. Но Путин смотрится мальчишкой. А Акунин – отжившим старцем. Джеймс Бонд в Кремле против дряхлого тролля на службе королевы. Вот ведь как литературный сюжетец вывернулся! Статским советникам такое и не снилось.

Акцию 12 июня в Москве рекламировали как очередной «марш миллионов». А в результате накануне при обыске нашли у Ксюши Собчак на дому в сейфе миллион евро, почти полмиллиона долларов и еще пол-лимона в рублях. В конвертах. В сейфе. Просто, как у обычной жлобихи. То ли на корпоративах накосила мимо налоговой. То ли на «революцию» из госдепа отслюнили. Не важно. Важно, что ЦРУ в очередной раз прокололось. Важно, что любой дурак теперь знает: Навальный с его полугодичной стажировкой в Йельском университете – просто очередная марионетка США, которую смастерили по так называемой программе «лидеров для стран третьего мира». В Украине такой фокус прошел с Ющенко. В Грузии – с Саакашвиили. Но Россия – не Украина. И не Грузия. И Путин – не Шеварднадзе и не Кучма. И ФСБ – не СБУ. Не получится тут жирной свинье стать Пушкиным, третьеразрядному детективщику – новым Солженицыным, а, извините за выражение, гламурной бляди – Софьей Перовской наших дней. Харями не вышли. Да и умишком.

http://from-ua.com/voice/2bd2df39b308c.html



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх