,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


НИ КОПЕЙКИ ГАЛИЦКИМ БАНДЕРОВЦАМ!
  • 7 июня 2012 |
  • 21:06 |
  • V.Sabur |
  • Просмотров: 1162
  • |
  • Комментарии: 47
  • |
+18
10 тезисов экономического бойкота врагам русского языка в Украине

Пятого июня Верховная Рада приняла в первом чтении Закон об основах языковой политики. Он должен дать русскому языку статус регионального. Русскоязычные граждане Украины получат, наконец, право отдавать своих детей в русские садики, смотреть в кинотеатрах фильмы с русским дубляжем и обращаться в государственные органы на своем родном РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Мы обязательно получим это право. Но пока, к сожалению, еще не получили. Закон должен пройти обсуждение в парламентском комитете и после положительного голосования во втором чтении отправлен на подпись президенту.

Радоваться РАНО.

Духовные потомки Бандеры не дремлют.

Они сделают все, чтобы сорвать принятие закона.

Чтобы этого не случилось, я призываю всех сознательных русскоязычных людей Украины объявить полный экономический бойкот Галичине как рассаднику русофобии и неонацизма. Объявить до тех пор, пока русский язык не получит РЕАЛЬНЫЙ статус регионального.

До Великой Отечественной войны на Галичине был популярен принцип: «Свій до свого по своє». Давайте будем учиться у них! Они ненавидят нас. Они отказывают нам в праве на наш родной язык и нашу культуру – культуру Пушкина и Гоголя, Шевченко и Зощенко, Сергея Бондарчука и Леонида Быкова. Все эти писатели и режиссеры создавали свои произведения на русском языке. Русским гетманом называл себя Богдан Хмельницкий.

Поэтому, дабы имя русское не пропало в Украине, дабы русский язык звучал тут так же вольно, как во времена князя Владимира и Нестора Летописца, дабы Русь снова вернулась даже во Львов, мы обязаны объявить полный бойкот экспансии галицких товаров, зараженных бандеровской чумой.


1. Мы не будем пить львовское пиво. Есть наше, сваренное в Восточной Украине. Оно вкуснее.

2. Мы не будем есть конфеты фабрики «Свиточ» и пить кофе «Галка». Кофе нужно пить турецкий, а шоколад есть донецкий!

3. Мы не будем смотреть на «дикие танцы» Русланы и слушать упадочную галицкую музыку сына львовского ректора Вакарчука. Лучше будем слушать Олега Скрипку! Он родился в России!

4. Мы не будем ездить на выходные во Львов. Одесса – красивее, роднее и чище. И, кроме того, в Одессе есть море, которого в Галичине не было даже во времена динозавров, когда родился первый бандерлог.

5. Мы не будем кататься на лыжах в Карпатах. Пусть любители жизни в схронах сами там катаются. Уважающий себя гражданин Украины поедет зимой в Словакию, потому что он настоящий европеец, а не прикидывается им, повиснув вниз головой на смереке. Кроме того, в Словакии еще и дешевле, чем в галицких Карпатах.

6. Мы не будем читать их книги. Потому что мы и так их не читаем. На Галичине нет писателей. А те два-три грантоеда, которые выдают себя за писателей, получая подачки Запада, не достойны того, чтобы о них вообще упоминали в приличном обществе.

7. Мы не будем пить воду «Моршинская» и любую другую галицкую минеральную воду. Она льется не на нашу мельницу.

8. Мы не будем потреблять молочную продукцию марки «Галичина», так как ее название звучит точь-в-точь, как наименование дивизии СС «Галичина». Эсэсовское молоко – не для нас. Пусть им выкармливают на убой новых эсэсовцев. Наше молоко должно быть экологически чистым! Лично я предпочитаю марку «Простоквашино» Кременчугского молокозавода в Полтавской области.

9. И мы, естественно, не будем летать на галицких самолетах и «гвинтокрылах», поскольку в Галичине не умели их строить, не умеют и никогда не научатся. А львовские телевизоры мы не смотрим со времен развала СССР – сами галичане помогли нам в этом, убив Львовский телевизорный завод собственными неумелыми руками. Видите, они сами облегчают нам нашу святую борьбу!

10. Этот бойкот будет отменен, как только Верховная Рада примет Закон о русском языке во втором чтении, а президент подпишет его.
У нас нет ненависти к Галичине. Но Галичина не оставила нам выбора. Помните: свой к своему за своим. А русский – к русскому.

P. S. Первым идею объявить бойкот галицким товарам выдвинул несколько месяцев назад киевский политический клуб «Альтернатива». Поначалу я отнесся к ней скептически. Но, увидев перспективность этой акции, решил присоединиться к ней и оформить в виде десяти тезисов.

Большинство так называемых «галицких» фирм давно уже принадлежат не галичанам, прокутившим их в пылу национал-политического угара, а международным корпорациям.

Мы не дадим им финансировать за наш счет наших идеологических врагов. Олигархи, финансирующие необандеровщину, должны знать, что в Украине есть и другие люди, что у Украины есть АЛЬТЕРНАТИВА!

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх