,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто такой Саркози?
0
22 октября 2007 года влиятельная французская газета «Le Figaro» опубликовала статью, где утверждалось, что французский лидер раньше работал и до сих пор работает на израильскую разведку.

Как следует из статьи, в 1978 году правительство Менахема Бегина приняло решение внедриться в партию голлистов для того, чтобы превратить ее в «партнера Израиля». Операция была названа «Рафаэль Ейтан» по имени бывшего шефа Моссада. Саркози был завербован секретной израильской службой в 1983 году и стал израильским шпионом высокого ранга.

Документы, которые оказались в редакции «Le Figaro», свидетельствуют, что Саркози до сих пор продолжает оставаться агентом израильской разведки.

Принадлежность к Моссаду, возможно, и связала с Саркози Шарля Паскуа (друга и наставника Саркози, почетного офицера Моссада). Когда в Партии голлистов началась борьба между историческими голлистами и правым крылом, куда входили связанные с Ротшильдами банкиры-финансисты, которых представлял Баладюр, Паскуа и молодой тогда Саркози поддержали крыло Ротшильдов и фактически предали Жака Ширака.

Конфликт достиг своего пика в 1995 году, когда Эдуард Баладюр стал соперником своего бывшего друга Жака Ширака на президентских выборах. Но потерпел поражение.

Есть информация, что Паскуа и Саркози причастны к защите интересов мафии на Корсике. В 90-х годах Паскуа, несмотря на свое сомнительное прошлое, был назначен Министром внутренних дел и воспользовался своим положением, поставив под контроль казино и игорный бизнес. Тогда же он установил тесные связи с Саудовской Аравией и Израилем и стал почетным офицером Моссада.

Следующий член четверки особо доверенных и близких президенту Саркози людей – Франсуа Пероль – заместитель генерального секретаря Елисейского дворца. Он же – управляющий банка Ротшильда.

Саркози связан с Ротшильдами самыми тесными связями. Эдуард Ротшильд – давний друг Саркози и совладелец «Rothschild & Cie Banque». В июле 2003 года банки Ротшильдов в Лондоне и Париже объединились и образовали компанию «Concordia BV», куда вошел «Rothschild et Cie Banque». Этот банк контролирует банковский бизнес во Франции и континентальной Европе.

Первым главой государства, принятым Саркози на посту президента, был ни кто иной, как Мишико Саакашвили. Кстати, в связи с конфликтом Грузии и России, стоит привести цитату из статьи Винсана Жовера, опубликованной в середине ноября 2008 года в журнале «Nouvel Observateur» и размещенной на сайте Инопресса:

«Саркози придумал план – извлечь выгоду из конфликта, завязав с новым российским президентом особые отношения. 2 сентября французский президент приглашает на завтрак в Елисейский дворец несколько экспертов, среди которых сын Андре Глюксмана Рафаэль, журналистка Лора Мандевиль, политолог Мари Мендра и Элен Каррер д'Анкос, чтобы рассказать о своей новой стратегии. По словам одного из присутствовавших на той встрече, Саркози сказал им, что, по его мнению, Медведев более либеральный, чем Путин, поэтому ему надо помочь. По его словам, он хотел сыграть ту же роль, что Тэтчер в отношениях с Горбачевым».

Стратегию, которую применили к Горбачеву, на Западе называют стратегией «мягкой силы». В соответствии с ней, противника называют «партнером», но вместе с тем методами «мягкого принуждения» втягивают в процессы саморазрушения. Как пишет «Nouvel Observateur», эту «тэтчеровскую» стратегию Саркози применил 9 сентября на подмосковной даче во время обсуждения плана из шести пунктов (по урегулированию ситуации в Осетии).

Когда российская сторона заблокировала переговоры из-за одной ключевой фразы, тогда Саркози пригрозил уйти, сказав Медведеву: «Дмитрий, тебе 42 года, ты молодой руководитель, к тебе хорошо относятся. Это невероятный шанс. Не упускай его. Если ты откажешься, я не смогу помешать европейцам принять против тебя санкции. Ты хочешь стать изгоем?» – приводит издание слова французского президента. По словам Кушнера, так Саркози удалось вырвать подпись у Медведева.

К четверке особо приближенных к Саркози лиц относится также Жан-Давид Левит, советник по дипломатическим вопросам, по прозвищу «Дипломатор», по аналогии с терминатором – сын бывшего директора Еврейского агентства. Был послом Франции в ООН, но тогдашний президент Жак Ширак сместил его с этого поста, посчитав, что он слишком близок к Бушу. У Саркози такие люди в чести. Удивительно только, что при столь тесной связи с Бушем он им, как страшилкой, пугает других.

Дипломатический советник Елисейского дворца Жан-Давид Левит рассказал журналу «Nouvel Observateur» о разговоре между Саркози и российскими лидерами, который состоялся в Кремле 12 августа. Николя Саркози встретился с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым и пытался убедить их прекратить боевые действия в Грузии и не брать Тбилиси. В статье говорится, что вопрос этот возник потому, что из перехваченных французскими спецслужбами переговоров Саркози стало известно, что значительная часть российской армии намерена пойти до конца и свергнуть Саакашвили. Кроме того, Саркози имел основания предполагать, что Кремль уже сформировал для Грузии пророссийское правительство, к которому должна была перейти власть.

По словам Жана-Давида Левита, «Саркози сказал им, что они не должны этого делать, потому что мир этого не допустит. На что Путин ответил: «Я этого Саакашвили повешу…». «Повесишь?» – «Почему бы и нет, – ответил российский премьер. – Американцы же повесили Саддама Хусейна». «Да, – сказал тогда Саркози, – но неужели ты хочешь закончить, как Буш?» Путин подумал, потом сказал: «Тут ты прав».

И, наконец, еще одна очень закрытая, теневая и очень примечательная фигура из четверки, на которую опирается президент Саркози. Это эдакий серый кардинал – Ален Боэр. Его имя окутано тайной. Он отвечает за разведывательные службы. Боэр – внук Великого раввина Лиона, был Великим Мастером главной масонской ложи страны – «Великий Восток Франции», был номером 2 в Агентстве национальной безопасности США в Европе. АНБ является ведущей американской спецслужбой в области радиоэлектронной разведки и контрразведки. Это самая засекреченная и самая закрытая из всех организаций, входящих в Разведывательное сообщество США.

Что же касается масонства, то стоит еще раз напомнить, что главными его целями являются уничтожение христианства, и, прежде всего, Православия, а также ликвидация национальной государственности в целях создания глобального антигосударства – глобальной Хазарии. Лозунгами «Великого Востока Франции» являются – «разделять, чтобы властвовать; доминировать, чтобы диктовать; извращать, чтобы держать под контролем; убивать, чтобы положить конец».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх