,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other

Строительство домов из пенобетона под ключ цены spb-optima.ru.

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


На свете есть жиды, которые совсем не жиды.
0
Товарищи Хасиды, сектантское движение которых зародилось в Польше и продолжилось в Российской империи, когда восточная Польша влилась в её пространство, совершенно не разделяют идеи сионизма.

Хасиды верят, что судьбе было угодно изгнать евреев из Иерусалима и дело возвращения евреев в Иерусалим лежит в руках божьих, который посредством мессии освободит еврейский народ из иноплеменного рабства и вернёт его в Иерусалим. Хасиды убеждены, что сионисты, создавая государство Израиль и призывая евреев возвращаться в Иерусалим, взяли на себя несвойственные верующим евреям функции. По мнению хасидов, сионисты взяли на себя обязанности бога по возвращению евреев.
Сионисты правда считают, что они ИНСТРУМЕНТ БОГА, однако точка зрения хасидов мне импонирует больше – нельзя мешать веру в бога с национальным строительством.
Ничего странного в нижеприведённой фотографии нет. Достаточно вспомнить, что все евреи большевики были выходцами именно из хасидских общин, а хасиды являются противниками сионизма и еврейского национализма.

Еще раз повторяю, по моему глубокому убеждению, на земле Палестины никогда не проживали люди, зовущие себя евреями. Греки, в первом-втором веке от, ХА-ХА, рождества Христова, сочинили сказку, которую мы сегодня привыкли называть «Новый Завет».

В оригинальной версии «Нового Завета», которая до нас не дошла, было написано, что РИМЛЯНЕ распяли спасителя в образе человека.

Поскольку римлянам, которые были главными в римской империи, эта точка зрения не понравилась, греческим богословам пришлось изменить свою сказку таким образом, что не римляне, а некий другой народ – ЕВРЕИ, распяли спасителя посланного богом на землю, а римское участие в расправе над спасителем ограничилось Понтием Пилатом, который несколько раз пытался спасти Христа, а потом, типа, пошёл помыть руки.

То есть первоначальная греческая версия о кровожадных римлянах под давлением римской администрации была заменена на вымышленный народ, более глубокая история которого уже намного позже написания «Нового Завета» была описана в «Ветхом Завете».

Я повторяю – «Новый Завет» был написан раньше «Ветхого Завета». И тот и другой заветы были написаны греками на греческом языке.

В девятом-десятом веках в Европе и Азии начали появляться секты ростовщиков, которые начали называть себя евреями, поскольку христианство и ислам запрещали давать деньги в рост. С этого момента еврейское народное творчество достигло наивысших пределов. Поскольку разрозненные секты не были связаны никакими правилами и канонами, то греческий «Ветхий Завет» начал переписываться и дополняться, превращаясь в Тору. Хасидская «Каббала», основы которой были заложены в двенадцатом веке, стала вершиной этого еврейского творчества по оформлению своей собственной религии.

Тора - сложное сочинение, она не могла появится на пустом месте. В каждой цивилизации сначала появляется культурный литературный пласт, а потом появляются книги типа Торы. Как ни крути, а Тора появилась на пустом месте - законченное соврешенное литературное произведение при полном отсутствии других иудейских литературных памятников. Это говорит о том, что Тора - искуственное образование внутри другого культурного пласта - греческая культура подходит лучше всего, особенно при любви греков к философии вообще и к заморачиванию себе голов в частности. Ярким представителем такого творчества был Иосиф Флавий, которого принято считать иудеем. Писал он по гречески и все его письмена состояли в одном - объяснить грекам насколько евреи древний народ, в чём греки не нуждались, поскольку жили на территории Средиземного моря и Палестины тысячу лет и должны были сами знать об этом и отразить древность еврейского народа в своей собственной литературе. Творчество Флавия напоминает творчество того же самого Фоменко, который начал всем вокруг рассказывать о том, что на территории России была древняя империя, только другие народы, живущие вокруг этой империи, этого несколько тысяч лет не замечали. Флавий, если он существовал как реальное историческое лицо, был обычным греком, который участвовал в процессе создания новой христианской религии и претендовал на роль знатока иудейской религии и истории. Естественно он называл себя иудеем.

Еще раз напоминаю – не существует никаких археологических доказательство того, что еврейская культура и религия существовали в античные времена. Следовательно – житие евреев и их богов было придумано греками, когда они создавали новую религию – Христианство. Генетический код евреев содержит в себе черты многих народов. Европейские евреи — европеиды, а мусульманские евреи — семиты и тюрки.

Есть евреи негры, что в свою очередь только доказывает мою теорию о том, что евреи возникли как секта менял в местах, где Христианство и Ислам запрещали своим сторонникам заниматься ростовщичеством. Практически отсутствие евреев в Китае и Индии тоже косвенно доказывает мою теорию. Еврейские общины могли сложиться только в обществах запрещающих заниматься определенным категориям людей ростовщичеством, то есть в христианских и мусульманских государствах. В Индии и Китае таких ограничений не было, поэтому свои евреи там оказались не нужны.

Если бы теория распространения евреев по Европе после их изгнания из Земли Обетованной соответствовала истине, то непонятно почему изгнанные евреи решили расселиться по нестабильной и нецивилизованной Европе, по которой с третьего по девятый век шатались шайки кочевников и убийц всех мастей, а не поселиться в стабильных и цивилизованных Индии и Китае?

Точка зрения, что евреи расселялись по римской империи, не выдерживает критики. С первого по третий век все римские подданные, наравне со своими собственными богами, должны были открыто почитать культ императора Римской империи. За невыполнение этого условия людей отправляли на съедение львам. Во всяком случае так утверждают христианские богословы. Именно из-за этого условия ранние христиане имели так много проблем с римской властью.

Евреи, верующие в своего бога, не могли расселиться по Римской империи, поскольку не могли совместить два религиозных культа — веру в Яхве и культ божественного императора Рима. Во всяком случае, если верить еврейским источникам, то первое мифическое восстание евреев возникло именно потому, что на месте их иудейского храма было предложено воздвигнуть храм Аполлону. Поэтому непонятно, почему римляне скармливали христиан тиграм и львам в Колизее, а евреям разрешили расселиться по всей Римской империи. С какой стати такое особое отношение?

Все выше перечисленное заставляет глубоко задуматься и почесать себя в затылке...

reactioner



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх