,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Жыдовская ненависть, не имеет границ!
+3
Светского, прости Господи, обозревателя, а по совместительству революционерку Божену Рынску (по некоторым данным, девичья фамилия Божены - Курицына; кстати, такая же фамилия у Светы_из_Иваново) хотят привлечь к ответственности за экстремистские призывы в своём блоге. Сейчас Рынска спешно подтирает свой бложек, но кое-что осталось. Вот еще интересная ссылка. Светского обозревателя хотят осудить, в частности, за эти слова:

"...Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.
Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать?..."

Чего же хочет эта дама, за какие идеалы она так отчаянно и самозабвенно сражается? Предоставим ей слово:

"Легко проживу без Кала ди Вольпе или Отеля де Пари, скажем, в путешествии по Шотландии или в нормальной квартире на юге Франции. Совсем легко проживу без хороших бриллиантов - парой цацочек обойдусь. Грань между богатством и достатком - стояние в очередях, передвижение по городу. То есть, когда я не могу позволить себе в Лондоне каждый день ездить на такси, я напрягаюсь. Это уже бедновато. Но эконом-класс в Евростаре вместо бизнеса легко переживу.
Одежда из Манго или Зары меня категорически не устраивает. Но и без десяти платьев от Ланвина обойдусь, хотя обожаю Эльбаза Иваныча. Готова одеваться в Paul Smith и Paul & Joe и не страдать".

В своем забавном бложике Рынска позиционирует себя как настоящую революционерку, сторонницу народовольчества. И что самое забавное, многие ее высказывания (вплоть до мелочей) перекликаются с программными заявлениями Боевой Террористической Организации (группы Воеводина-Боровикова). Даже про "выкалывать глаза детям ментов". На мирный приход к власти приятных ей людей светский обозреватель давно не надеется:

"На великое "Вдруг" надежд больше нет. Единственная надежда на то, что олигархи скинутся и совместно с американскими спецслужбами проведут операцию по ликвидации источника гнидства. Говорят, что гнидячьи харчи тщательно проверяют, что даже в заграничных вояжах без экспертизы не харчуется. Не знаю, правда или гонево. Но говорят, что-то чувствует и бздит страшно. Вторая надежда на народовольчество, на нового Каляева. Ценою собственной жизни избавить страну от гнидячьего царствования. При нынешней системе охраны это трудно, но всегда кто-то где-то проколется, где-нибудь да есть дырка".

Вместо Путина Божена Львовна хочет видеть, конечно, Ходорковского:

"Мою любовь к Ходорковскому, думаю, не надо еще раз объявлять. Все в нем кажется мне прекрасным. Это самый привлекательный, самый мужчинский мужчина на свете - кумир, божество и идеал".

В последнее время Рынска немного зациклена на раке (возможно, у нее канцерофобия), поэтому она желает онкологии всем своим врагам:

"Но вот представим себе. Инна [Ходорковская] -- в темной комнате. Никто не видит, зрителей -- нет, никто не узнает, не услышит. Ни одного свидетеля. И есть две кнопки - нажмешь одну, и Путина сожрет рак, и умирать он будет в тюрьме в страшных мучениях, прикованный к койке наручниками. Или вторая кнопка -- да пусть себе живет, хуй с ним. Я более чем уверена, что в отсутствии зрителей и свидетелей -- выбор будет в пользу первой кнопки. Да, я бы выбрала, ясен пень, первую кнопку. Но я и не скрываю, собственно, и не пытаюсь казаться лучше, чем я есть".

Кроме того, Рынска обладает дурным глазом и смыслит в черной магии. Вот такой оригинальный способ вызывания онкологии придумала Рынска после очередного приговора Ходорковскому:

"Марина Филипповна прокляла судью: "Будьте вы прокляты и потомки ваши". Я сейчас около британского посольства - у меня там дело было -- сейчас ближайшую церковь найду и иду ставить свечки за упокой Данилкина. Очень вас прошу -- коллективная ненависть действительно приводит к онкологическим заболеваниям. Очень прошу - поставьте свечку за упокой Данилкина, прокляните его и напишите у себя в блоге -- свечка Данилкину за упокой. Если начнется флешмоб, создастся действующий образ события, он, правда, тяжело заболеет. Будь проклят судья Данилкин и его потомки".

Может, всем миром скинемся ей на пол смит и на блатную хату на юге Франции? А то ведь эта дама с тяжелой одесской наследственностью может попасть в тюрьму, а там нет ни ланвина, ни устриц, ни даже манго и зары.

Жыдовская ненависть, неимеет границ!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх