,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дни победы предателей
  • 10 мая 2012 |
  • 22:05 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 476
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
+1
Ну вот, хоть что-то в стране под названием «Украина» стало определенным – она сможет кушать не по ночам из холодильника, чтобы никто не видел, а нормально, из миски и стаканов. Об этом публике сообщил немецкий врач клиники «Шарите» Лутц Хармс. Он прибыл в харьковскую железнодорожную больницу, специально перестроенную под лечение украинской «узницы совести» по имени Юлия Тимошенко. Вот она и сможет под присмотром этого эскулапа нормально похавать. И типа пройти реабилитацию после якобы голодовки протеста, устроенной против «наступления авторитаризма в Украине»…

Сотрудники Генпрокуратуры сообщали, что не заметили голодовки «зека Тимошенко». Но немец же не может так сказать. У него репутация, честь белого халата, клятва Гиппократа, имя, марка больницы, то да се. К тому же ему надо отрабатывать вложенные в его функцию средства и типа лечить. Да и Ангела Меркель может оказаться в неудобном положении, если окажется, что Тимошенко за нос водила всю Европу, через засосанного ею адвоката Сергея Власенко сообщая о «тортурах» и мужиках, каждый день безжалостно лупящих ее по животу и рукам...

Короче, как говаривал еще один демократ, процесс пошел. «Сегодня я осмотрел пациентку и составил определенный план лечения. Мы начнем понемногу выводить ее из состояния голодовки. Сначала это будет вода и соки, немного позже она начнет принимать твердую пищу», – сказал немец в белом халате журналистам в среду, 9 мая. Более того, по его словам, Юлия Владимировна ну никак не сможет посетить судебное заседание, на котором будут выяснять, сколько же она денег прикарманила, руководя корпорацией «Единые энергетические системы Украины» («ЕЭСУ»). Америкос, журналист, политолог и племянник Збига Бжезинского, да-да, «того самого», Мэтью Бжезински, на всякий случай напоминаю, в своей книге «Казино Москва» рассказывал об 11 млрд. «зеленых», осевших в закромах этой видной и, по ее словам, абсолютно бескорыстной «борцицы» за счастье народное и права обездоленных и угнетенных…

Так вот, чтобы сохранить эти деньги неприкосновенными, Тимошенко и своего бывшего высокопоставленного подельника Павла Лазаренко предала – сменяла на чаепитие с бывшим президентом Леонидом Кучмой. И, будучи на посту вице-премьера по ТЭК, своих коллег-газотрейдеров сдала, когда порушила схемы бартерной торговли газом, которые сама же и создавала, нагибая почти всю украинскую экономику. И покоцанного псевдодиоксином из суши с самогоном «хероя Майдана» Виктора Ющенко, которого она согласилась на время пропустить на пост президента Украины, «уничтожила», низведя его до уровня балаганного клоуна, обучавшегося мастерству на помойке и в сельской бухгалтерии. И в 2009 году, в обмен на преференции и доходы для себя лично, на борьбу за президентское кресло с Виктором Януковичем, заставила подчиненных подписать с «Газпромом» такие соглашения о поставках газа в Украину, что в российском монополисте до сих пор не верят, что такое возможно. И что так можно сдавать национальные интересы своей страны в обмен лишь на свою политическую карьеру. И всю свою политическую деятельность на посту главы партии «Батькивщина» и потом БЮТ торговала местами в избирательным списке партии и блока с легкостью базарной торговки поношенным ширпотребом и жадностью впервые дорвавшейся до больших денег барыги.

Ну а о том, что она сейчас делает со страной и с ее репутацией на международной арене, лишь бы добиться освобождения малой финансовой кровью и водружения чужими руками из «народной оппозиции» на пост очередного «народного прэзыдэнта», и говорить, в общем-то, страшно. Так полузабытый сейчас «вождь мирового пролетариата» Владимир Ленин когда-то желал «поражения своему правительству в империалистической войне» и ради власти действовал по принципу «чем хуже, тем лучше». Его сначала подсадили на зарплату в генштабе Германии, которой нужно было поражение Российской империи, а потом, как чушку-болванчика, завезли в бронированном вагоне на территорию «врага» и там выпустили побузить. А уж что-что, а свергать власть и платить за властные кресла под свои мослы любую кровь и любую цену большевики были готовы…

Ситуация повторяется на новом витке. И опять с участием Германии, которая, если проанализировать все последние информсообщения об «озабоченности Европы сворачиванием демократии в Украине», фактически возглавила «крестовый поход» против «авторитаризма» в Украине. И Берлин фактически добился своего – максимально зачмурил официальный Киев по всем статьям и по всем направлениям.

Вот только краткие реляции о «победах» над украинской властью, а в ее лице – и над всей Украиной:

– сорван саммит глав стран Центральной и Восточной Европы, на который по разным причинам не приехали полтора десятка президентов, раньше соглашавшихся похавать украинских вареников и сала в Ялте. Саммит перенесен на неопределенное время, а репутация принимающей страны безнадежно подмочена;

– фактически наметились блокада для представителей власти и совершенно дурацкий бойкот главному мероприятию этого года на континенте – Чемпионату Европы по футболу – Евро-2012. Конечно, спортсмены приедут в Украину. Но вот болельщиков основательно дезориентировали, представив Украину исключительно страной авторитаристов и проституток. Политические потери уже имеются. За ними последуют экономические (от неприезда туристов-болельщиков) и психологические (весь народ ни за что ни про что объявят «унтерменшами» и «жертвами политических репрессий»). Но самый главный урон – оттого, что в международную политику попытались вернуть методы холодной войны. Так бойкотировали сначала капиталисты Московскую Олимпиаду-80, а потом коммунисты – Игры в Лос-Анджелесе. Сейчас Запад пугает «авторитаристов» тем, что не дает им визы к себе;

– поставлено под сомнение подписание важного и – это самое главное! – равноправного соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое включает в себя пункты о зоне свободной торговли и упрощении визового режима. Если украинская власть не откажется от евроинтеграции, то в сложившихся условиях она – ради спасения собственной репутации – может пойти на уступки ЕС и открыть перед европейскими товарами украинские рынки, не получив такое же взамен. И упрощенных виз не получив: зачем Европе наши «нахлебники»? Если же Киев откажется от евроинтеграции, то это будет означать кардинальную смену внешнеполитических ориентиров. Это может быть выгодно экономически. Но власть и в Таможенный союз (ТС) может проситься как бы от безысходности. А со страной в таком ослабленном положении нигде не церемонятся. И Москва, Минск и Астана – члены ТС – и не будут церемониться;

– в самой Украине практически ослаблена и дезорганизована власть, которая стремительно теряет свою популярность под напором организованной на гранты и подачки «на демократию» травли со стороны так называемого «гражданского общества», состоящего из грантоедов и воспитанных ими информхолуев.

Травли под видом борьбы за свободу слова, демократию и права оппозиции и вообще человека. Целые толпы проплаченных пропагандистов и агитаторов фактически, как агитаторы большевистские в 1916-1917 годах, ведут борьбу «за поражение своего правительства». Для них чем хуже – тем лучше. А знаменем выбрана Тимошенко. Не было бы ее – нашли бы какого-нибудь Сеню Яценюка или Васю Пупкина. «Борцам за свободу в Украине» нужны не конкретные люди, а носители функций. А на роль «сукиных сынов, но наших сукиных сынов» очень даже подходит «дочь», запроторенная по решению суда в Качановскую колонию. И это даже лучше, что она сидит за конкретные преступления: если ее освободить в таком статусе и в таком положении вознести на трон как «оппозицинерку», то потом, во власти, она сговорчивее будет. Как Ющенко после мнимого «диоксина» или под угрозой напоминания ему о валютных махинациях, например, с банком «Украина» или кредитами МВФ…

И это уже не важно, что такое поведение и грантоедов, и воспеваемой ими под чужой заказ «аппазции», и ее вождессы-«Воны», сидящей на шконке, очень смахивает на элементарное предательство национальных интересов страны. Для них, как вы понимаете, важнее «борьба за демократию». Ну власть, похоже, не понимает, что не все средства оправдывают цель. Даже если эта цель – такая вот извращенная демократия. Бандеровцы и эсэсманы из дивизии «Галичина» в Украине или власовцы в России вон утверждали, что они борются «с большевизмом» и тоже «за демократию», когда сжигали мирные деревни по подозрению в «содействии красным партизанам» или стреляли в спины своим же соотечественникам, одетым в красноармейскую форму и сохранившим верность воинской присяге…

Понятно уже и то, что Украина стала жертвой не просто двойных стандартов, но еще и далеко идущей и хорошо просчитанной войны Европы (в лице Германии, в первую очередь) против России. Точнее – против усиления ее роли в качестве мирового центра силы. Одной рукой политики в Берлине, Риме или Париже с Брюсселем откручивают краники какого-нибудь «Северного потока» или вышибают из «Газпрома» деньги на строительство «Южного потока» (это Западу выгодно – газ будет). Но с другой стороны – они, поддерживая нестабильность в Украине, держа ее на коротком поводке и насаждая там русофобскую власть, готовят из «младшей сестры» вечную «шпильку» в зад России. И таким образом надеются, что сильно ослабят ее потенции на постсоветском пространстве. Это у них называется «геополитическими раскладами». У нас – «раскладыванием яиц в разные корзины»…

…И очень даже символично, что Тимошенко решили подкормить из рук немца, а она согласилась именно 9 мая. В этот день все праздновали День Великой Победы. Все над той же Германией, страшно облажавшейся со своей свастикой, под которой совершала тот «Дранг нах остен». Теперь потомки эсэсовцев, гестаповцев и гитлерюгенда, резко заделавшиеся политкорректными и толерантными демократами под сенью Евросоюза, могут праздновать хоть небольшой, но реванш. Как прелюдию к реваншу большому – над все той же Россией и ее сателлитами.

Особенно будет повод повеселиться под пивко с баварскими сосисками, если полноценное участие в борьбе с «кровавым режимом Владимира Путина» возьмут не только московские выкормыши демократии с Болотной площади с белыми презервативами на лацканах пиджаков, но и их духовные собратья в Украине. Все эти «народные аппазиционеры», «белые саламандры», «воины света», «кролики-фронтовики», «страдающие непроходимостью», «натотаки», «рухофрены», педерасты с педофилами и скотоложцами, прочая нечи.., извините, «демократическая общественность». Это будет победой. Немецкой под видом европейской. И если победой не оружия (тут Сталинград еще вызывает ночные кошмары), то бабла, победившего совесть и честь, патриотизм и достоинство…

Впрочем, это я так вспомнил эти этические понятия. Они не в ходу сейчас. Тем более – в политике, которую ведут самыми разными способами. Что Европа, что Россия. И Украине, видимо, нужно учиться, а не только пластаться перед всеми, кто хоть что-то пообещает. И для начала можно попытаться не допустить, чтобы осужденная за злоупотребление властью, подозреваемая в убийствах своих политических и экономических конкурентов, запачканная коррупцией «узница совести» все же осталась добывать свой срок в тюряге, откуда периодически попадала в суды, разбирающие ее делишки. А то ведь вывезут подлечиться демократией, а вернут в запломбированном вагоне. А че? Опыт у них уже есть, а рельсы накатаны. Еще с той поры, как 70 лет назад вывозили с Украины рабов, хлеб и даже чернозем…

..А кандидатка, судя по всему, уже готова. Комментируя состояние здоровья Юлии Владимировны, уже изучающей по ночам русско-немецкий разговорник (дермова для нее, для девочки Григян – все же неродной язык) экс-премьера, немец-врач сказал, что «оно не сильно отличается от того, что было в тюрьме». То есть не очень-то ее и чмурили мужики, избивая в живот при каждом удобном случае. Во всяком случае, переезд в вагоне туда-сюда дама перенесет отлично…

Владимир Скачко

Источник: Версии



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх