,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Германия за 70 лет не изменилась: стали другими лишь методы
Германия за 70 лет не изменилась: стали другими лишь методы

Плакат в Греции


Европа оказалась под каблуком Меркель

Германия вновь хочет диктовать свою волю всей Европе. Десятилетиями после своего поражения во Второй мировой войне официальный Бонн доказывал, что Германия уже не та, что в немцах воспитывают отвращение к собственной истории. Однако уже тогда западные политологи предупреждали: объединение Германии создаст новую угрозу для мира, а маска миролюбия Бонна просто скрывает агрессивный оскал Берлина.

Теперь маску сняли, и действительно оказалось, что Берлин 2012-го почти ничем не отличается от Берлина 1940-го. Тогда немецкая власть «строила объединенную Европу», чтобы решать, какую территорию отдать Румынии, какую Венгрии, с кем может дружить Югославия, а с кем нет. Сегодня немецкая власть берет на себя право решать, впускать Сербию в Европу или нет, оставлять Греции экономическую независимость или нет, устраивать Украине бойкот из-за недоказанного избиения Тимошенко или нет.

Германия за 70 лет не изменилась. И дело не только в геополитических амбициях Меркель и Вестервелле. В 1941-м немецкая администрация угоняла украинских девушек в Германию голыми в товарных вагонах; в XXI веке немецкие таможенники раздевают догола украинских заробитчанок и отбирают у них все вещи.

Германия за 70 лет не изменилась. Изменились лишь методы: тогда она уничтожала страны армиями, теперь уничтожает их экономику. Ведь призыв к бойкоту — это призыв оставить без работы сотни тысяч украинцев, оставить без налогов наш бюджет и без пенсий наших пенсионеров.

Их ничему не научил 1945-й. Сегодня Германия опять хочет устанавливать в Киеве свои порядки и диктовать свою волю. Неважно, права нынешняя власть в отношении Тимошенко или нет, это — вопрос народа Украины, и только его. Даже Евросоюз ничего не стоит, если в нем нас, как и в Новой Европе Гитлера, будут считать недочеловеками. Не для того в 1991-м голосовали за независимость, чтобы быть раздавленными каблуком Меркель.

Прим. В. Зыкова. Следует помнить, что Украина может делать "Сатану", а Германия - только всякую шушеру типа мерседесов для перевозки своих дерьмовых тушек...


Дмитрий Коротков. Политический обозреватель



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх