,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Писатель Янукович и избиение Воны. Цирк продолжается
  • 29 апреля 2012 |
  • 19:04 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1645
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
Скоро выборы. Надо определяться за кого голосовать. Я предлагаю голосовать за партию гениального интеллектуала, или интеллектуального гения (кому как нравится) нашего дорогого (причем во всех смыслах) Виктора Федоровича.

Подумайте только, пан Янукович президентствует только два года, а как раздвинул границы познаний и горизонты разума у граждан Украины. Вот скажите, вы знали до откровений этого, не побоюсь сказать, мудрейшего ученого, этого титана мысли и отца украинской демократии что-нибудь о величайшей поэтессе Анне АхмЕтовой, или о не менее великом украинском поэте Антоне Чехове? Я нет. А Виктор Федорович знал!

Вы знали, например, что на самом деле Туркменистан это Казахстан, и наоборот, что госпожа Клинтон это генеральный секретарь, а Медведева на самом деле зовут «Владимир Анатольевич», и что наш Виктор Федорович еще 21 сентября 2010 года с ним договорился: «говорить о плохом не будем, а сразу сделаем» (и данное обещание наш последовательный пан президент с успехом выполняет), и что «в городах украинских скоро начнут раздеваться женщины» (Речь ВФЯ в Давосе двадцать восьмого февраля 2011 года). Почему они начнут раздеваться в результате всеобщего «покращення» скромно промолчим, Виктор Федорович уверен, что данное действие просто замечательно: ведь «Увидеть эту красоту – это чудесно».

Выплески могучего интеллекта пана Президента можно цитировать бесконечно. Главное - его мощный ум обладает высшим знанием, недоступным простым смертным.

Более того, простые смертные почему-то ворчат, скрипят зубами, узнавая об очередных инициативах власти, то, видите ли, Налоговый Кодекс им не нравится, то почему-то не спешат радоваться, бросать шапки в воздух и громогласно кричать «Ура» при очередной благой вести о повышении ЖКХ тарифов. Странные люди у нас, странные и ленивые.

Вот взять хотя бы пенсионеров, до чего их государство избаловало, все хотят на одну пенсию прожить, и все требуют чего-то от государства! Лекарства им, видите ли, подавай, пенсию увеличивай, чтобы на коммунальные тарифы и еду хватало. Ишь, хитрые какие. Если всем все давать, на что наши депутаты будут себе «Мазератти» с «Майбахами» покупать, особняки строить, в Ницце и Гавайях расслабляться. А ведь им бабло нужнее. Они за весь народ переживают, день и ночь бдят, законы справедливые для граждан пишут, за счастье народное круглосуточно с друг другом борются. Правда, счастья народного мало, а депутатов много, оно до граждан не доходит, все в карманах избранников оседает.

Правда, талантливые интеллектуалы всегда себе дорогу в жизни пробьют и денег для семьи заработают. Вот, к примеру, Александр Янукович, всю жизнь статус папы (по его собственному признанию) ему очень мешал, денег не давал зарабатывать. То налоговая нагрянет, то «оранжевая» оппозиция бюджет его предприятия в микроскоп рассматривает. Но все эти трудности Янукович-младший в упорной борьбе преодолел, и вопреки всем препятствиям, папе и врагам из оппозиции вошел в сотню богатейших украинцев.

Да и сам Виктор Федорович это доказал, и еще шире раскрыл свой карман талант, заставив его засверкать новыми алмазными гранями своей гениальности.

Ведь что, казалось, ему не хватало? Он уже президент, лидер самой могучей политической силы в стране, с почти не ограниченными ничем (ну, кроме «украинской демократией») полномочиями.

Но вот томленье интеллекта и бурление великого деятельного разума заставило его создать свои великие шедевры, изложенные на бумаге.

И сразу оглушительный успех! Вот что значит гений! Только за имущественные права на существующие и будущие гениальные произведения, которые яркой кометой влетели на вершину мирового книжного Олимпа, гениальнейшему писателю нашего времени с радостью заплатили около двух миллионов долларов, что в четыре раза больше гонорара «короля ужасов» Стивена Кинга, и примерно в двадцать раз больше, чем какой-то малоизвестной Джоан Роулинг за переиздание ее произведения о Гарри Поттере в Америке, и даже сам Барак Обама, сколько ни тужился, но получил за свои творческие изыски раз в пять меньше, чем наш высокоинтеллектуальный беллетрист.

Я не спрашиваю, откуда у типографии, даже если она и называется «Новый Мир», такие деньги? Я просто радуюсь творческому гению нашего дорогого президента, сумевшего выжать из своей творческой натуры такой мировой шедевр.

И что особенно меня радует, что интеллектуальная сокровищница знаний, созданная им в муках творчества, и, видимо, глубоких раздумьях о своем любимом народе, практически бесценна.

Меценаты из типографии, заплатившие титану мысли его, безусловно, заслуженный гонорар, оказывается, не планируют продавать эти шедевры украинскому народу, а будут нести в него этот яркий свет знаний бесплатно, так как на прилавках магазинов их нет, а предыдущие творения маэстро для платного распространения не предназначались.

Скорее всего, они просто воздали должное писательскому гению пана президента, имеющему «мало времени для наслаждений» и продолжающему беззаветно трудиться на благо Отчизны.

Но на фоне этого действительно светлого и радостного события произошло страшное. Главная берегиня Украины была жестоко избита сатрапами, которые насильно потащили Вону в больницу, попутно якобы добавляя ей новые синяки и травмы (ну, чтобы было что реально лечить).

«Дело было так» (с). Милая, нежная Юлия Владимировна собираясь переезжать в больницу железнодорожников, вдруг внезапно передумала. Ее гениальная интуиция начала громко вопить в перевозбужденном грезами о любимом «белом порошке счастья» мозгу: «Сатрапы решили умучить белую пушистую кыцю своими ядовитыми препаратами, проткнуть насквозь ее нежную, но слегка дрябловатую белую попу, громадной острой иглой». А такое милейшая Юлия Владимировна не позволяла никому, даже предмету своих эротических грез и владельцу обсосанных ею в порыве неистовой страсти губ, немного потасканному, плешивому и сутулому, но вполне доступному адвокату Власенко.

И вот, скорбно поджав свои губенки, «берегиня» распростерлась на кровати в позе морской звезды, отказываясь ехать в камеру пыток.

Тогда внезапно распахнулась дверь, и перед слегка затуманенным взглядом бодрой старушки предстало трое палачей, красные налитые лютой ненавистью глаза злобно буравили чистый и непреклонный лик «святой» Юлии, подкованные черные сапоги оставляли глубокие следы на дорогом итальянском паркете, из ноздрей чудовищ шел дым, а на голове под армейскими кепи бугрились зловещие узловатые наросты, оскаленные пасти демонстрировали крупные желтые клыки, из ротовых отверстий на пол падали хлопья пены.

Подойдя к последнему пристанищу «Воны», звери, злобно урча и сопя, накинулись на свою ангелоподобную жертву.

В первое мгновение «Леди Ю» ощутила сладостное возбуждение и уже хотела раздеться (один Власенко не удовлетворял неистовый темперамент мадам), и расслабиться, с трепетом ожидая, когда «слуги узурпатора» вдоволь натешутся с ее белой морщинистой тушкой.

Но эти подлые солдафоны опять обманули ее ожидания, вместо того чтобы слиться в экстазе с любвеобильной старушкой, палачи буквально на руках вынесли ее к машине, подготовленной для переезда в больницу, чем оскорбили мадам до глубины ее артистичной души.

Правда, Юлия Владимировна утверждает, что ее «били», и при этом демонстрирует какие-то странные синяки, больше похожие на пятна йода, которым мажут старушкам на слишком большие гнойные нарывы медики.

Уверен, чем ближе к выборам, тем больше страшнейших издевательств будет твориться над «Воительницей Света» кровавым режимом.

Зачем эта преступная власть так издевается над «мамкой»? То в тюрьме и колонии предоставляют ей помещение с плазмой, евроремонтом, душевой кабиной, холодильником, забитым десятками килограммов разнообразных деликатесов, то лечиться насильно тянут. Изверги!

Нет бы оставить ее в тюрьме и дать камеру, как и всем заключенным, с парашей в корыте, милыми мужикообразными дамами, клево базарящими на фене, и серыми шероховатыми стенами с милыми и бодрящими надписями, да и кормить как всех зеков желеобразной водянистой кашей из отбросов и рыбьих глаз.

Так нет же, преступный режим предпочитает доставлять «мамке» невыносимые страдания, пытая ее роскошью и отборной пищей, и не давая слиться в заключении с простым народом.

Садисты и сатрапы!

И Виктор Федорович как-то себя непонятно ведет, зачем давать команду «разобраться по факту избиения»?

Нет бы навестить ему осужденную, перетереть с нею по-пацански, зачитать избранные главы из своего бессмертного творения «Год в оппозиции», показать фотки любимого Межигорья, красивого дебаркадера, на худой конец - золотого унитаза, и душевно спеть с ней дуэтом «Владимирский централ» или там «Мурку».

И благородство стране бы продемонстрировал, и шанс бы появился, что после второй демонстрации красот Межигорья, прямо там, в камере, громадная зеленая, но невидимая жаба наконец-то полностью задушила своими большими перепончатыми лапами мадам Ю.

ВФЯ себе бы рейтинг этим поступком поднял, и стране хорошо, от «Берегини» избавилась.

Затрахала она уже всех своей клоунадой с соплями и нытьем, ей-богу.

inform-ua

Алексей Слободан



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх