,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Вся правда о Тимошенко
+15
Тимошенко попыталась избить себя сама, - эксперт

Те травмы, которые видны на фото могли быть результатом самобичевания. Т.е., по сути дела, экс-премьеру ничего не мешало нанести самой себе эти синяки, - уверен врач клиники Медиком Владимир Моисеенко. По его словам, все удары приходились в доступные для самой жертвы места, следовательно, либо ее сознательно били лишь туда, либо же она нанесла себе побои собственноручно, подытожил он.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской колонии, дважды отказалась от осмотра медицинской комиссии, созданной Министерством здравоохранения для определения возможностей ее участия или неучастия в судебном заседании.
Об этом сообщила глава комиссии - первый замминистра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.
"Наша комиссия, к сожалению, была лишена возможности дать оценку состояния Юлии Владимировны и в связи с этим дать возможные рекомендации, которые касаются ее возможного участия в судебном заседании как 28-го числа, так и в другие дни. Поэтому наша комиссия рекомендовала оставить динамическое наблюдение в пределах Качановской колонии и рекомендовала вернуться к этому вопросу через минимум две недели. Возможно, Юлия Владимировна даст возможность ее осмотреть", - сказала Моисеенко журналистам на брифинге в Качановской колонии.
Она отметила, что выводы комиссии будут направлены руководству Государственной пенитенциарной службы и решение о доставке или недоставке Тимошенко на судебное заседание 28-го апреля не входит в полномочия комиссии.
По ее словам, она также не располагает информацией о возможном приезде врачей клиники "Шарите" в Харьков для медицинского обследования Тимошенко.
Как известно, Министерство иностранных дел Украины обратилось к немецкой стороне с пользой содействовать в приезде врачей клиники "Шарие" для обследования Тимошенко, после заявлений о ее якобы избиении при перевозке в ЦКБ №5, которые сделал защитник Тимошенко Сергей Власенко.





Видеозапись из Лукьяновки показала другую сторону Тимошенко

Юлия Тимошенко всегда любила привлекать к себе внимание, однако появившееся из камеры Лукьяновского СИЗО видео вряд ли понравилось бы экс-премьеру. Ролик, где "умирающая от нестерпимых болей в спине" Юлия Владимировна бодро ходит по камере на высоченных каблуках, заправляет постель и приседает без намека на болезнь, стал одним из самых популярных за последнее время. Впрочем, интерес к нему появился вовсе не из-за симуляции Тимошенко своего "страшного" недуга, а благодаря страстному поцелую с ее адвокатом Сергеем Власенко.

Одни называют это видео поддельным, другие верят в его подлинность не смотря на плохое качество съемки. В любом случае, посмотреть его, да еще и не один раз, захотели и те и другие. Тем временем Государственная пенитенциарная служба назвала видео правдивым. Впрочем главные герои и вправду сильно похожи на хорошо всем известных персон, пусть даже запись размыта. Однако появлению этого ролика в сети предшествовала не менее забавная история, придуманная Юлей и ее командой - вип-заключенную жестоко избили... После того как "страшная" болезнь перестала давать желаемый эффект, экс-премьеру нужно было снова взбудоражить общественность и приковать к себе внимание неожиданной новостью.

И вот три коренастых тюремщика внезапно набросились на мирно лежащую Юлию Тимошенко, завернули ее в простыню и овладели беспомощной «узницей совести» путем нанесения сильного удара в живот. Юлия Владимировна закричала от страха нечеловеческим голосом, а затем потеряла сознание. Очнулась уже в Харьковской больнице железнодорожников со следами побоев на руках и почках. Сквозь простыню она разглядела вредителей в белых халатах, которые явно намеревались ввести ее в искусственную кому путем ударов молоточком по наиболее уязвимым точкам тела. Собравшись с силами, Тимошенко плюнула прямо в лицо своим мучителям и написала письма в ПАСЕ, ОБСЕ, а также другие европейские организации.

Слезы горечи и сострадания наворачиваются на глаза, когда читаешь смятые листочки из заключения, написанные рукой самой "честной и правдивой" Кыци в мире. Сразу закипает возмущенный разум, который зовет юльков в бой. Бить женщину, завернутую в простыню (согласно первоначальной версии – в наволочку, однако позднее «бютовцы» сообразили, что в наволочку вся тушка Тимошенко не влезет) – это действительно крутая жесть, способная шокировать Парламентскую Ассамблею Совета Европы, к началу работы которой и была приурочена эта постановка. О чем можно говорить с режимом, представители которого так лечат больную спину Юлии Владимировны?! Какая ассоциация в ЕС, Евро-2012?! Забудьте. Украина должна превратиться в страну-изгоя, наравне с Северной Кореей.
Но есть и хорошие новости. Оказывается, Юлия Владимировна в тактических целях уже шесть месяцев зачотно симулирует болевые ощущения в области спины. Буквально вчера, 24 апреля, добрые люди, искренне переживающие за состояние Тимошенко, выложили в Интернет запись с камеры наблюдения, установленной в камере Лукьяновского СИЗО. В трехминутном ролике Кыця носится по камере, как трепетная лань. Легко наклоняется над кроватью, шарит по тумбочкам в низком присяде, свободно садится на стульчик и что-то пишет или красит ногти, задумчиво втыкая в дверь. Подобные действия невозможно совершать, если у тебя действительно спинка бо-бо. Помню, у меня прихватило поясницу. Так прежде чем сесть, я упирался в стол руками, предчувствуя неприятный приступ боли. Впрочем, смотрите видео. Тот, кто уже успел насладиться трейлером из будущего блокбастера «Больная Юля», может еще посмеяться.

Конечно же, сразу возникает несколько принципиальных вопросов. Во-первых, почему видео такого низкого качества? Разве не могли для Юлии Владимировны прикупить что-то более солидное, снимающее в HD-качестве? А зачем? Это только юльки начинают оспаривать подлинность съемок, обращая внимание на подозрительные вспышки (вторая минута), которые они расценили как работу фотокамеры, различия в интерьере камеры, наличие в ней адвоката Власенко (кто его туда пустил?) и так далее. Все остальные (нормальные, а не бютонутые) нисколько не сомневаются в том, что в главной роли снималась именно Тимошенко. Узнаю, узнаю нашу Юлю. Как она сиганула в кроватку, когда услышала, что ключ в двери поворачивается. Просто образцовое выполнение команды «Шухер!». Вхождение в роль заняло у нее считанные секунды. И вот уже в постели лежит бедная, измученная узница, которая не в состоянии сама надеть тапочки (на высоком каблуке). Это приходится делать небритому адвокату Власенко. Попутный массаж ног так помог Юлии Владимировне, что она отблагодарила Власенко страстным четырехсекундным поцелуем. Ведь может же, если захочет! По ходу, она и перед собственным адвокатом ломает комедию. Чтобы, значит, одновременно стимулировать и жалость, и сексуальное влечение. Нормальная манипулятивная схема. Она всегда так поступает. Лучше работать будет. Недаром же адвокат в своих публичных выступлениях стал явно перебарщивать с эмоциями.
Низкое качество видео – тонкий намек на толстые обстоятельства. Просто обозначена тема. Ведь трейлер «гибкая Кыця» появился не совсем легально. Ну и доказывайте, что он поддельный. Низкое качество съемок, лица размыты. Однако свою главную роль видео сыграло. Все живо заинтересовались «фальшивкой». Ролик скачали уже сотни тысяч (!) раз, а в форумах идет бурное обсуждение чисто деловых связей адвоката со своей подзащитной.

Во-вторых, почему съемки проводились 15 декабря 2011 года? Все просто: именно в этот день Власенко, стимулированный, как мы с вами понимаем, своей подзащитной, сделал истерическое заявление о неспособности Тимошенко двигаться, рассказал о ее диких болях в спине и практически полной неподвижности. В этот же день появилось официальное заключение медкомиссии, согласно которому Юлия Владимировна нуждается в лечении.

В-третьих, почему видео смонтировано? Можно выделить три отдельных эпизода: Кыця шарится по камере, кыця и посетительница (предположительно Евгения Тимошенко), Кыця орально рассказывает адвокату о непереносимой боле в спине. Ну тут все просто: чем динамичнее видео, тем лучше. Забота о зрителе.

Ну и наконец: почему трейлер из СИЗО появился именно вчера? Объяснение опять-таки очень простое. Юлия Владимировна в очередной раз задумала обмануть всю мировую общественность (местная аудитория уже давно не обращает внимания на ее «качановские страдания»). Даже бютоголовые поняли, что европейцы вместе с Хиллари Клинтон не приедут в колонию вызволять «народную героиню». Беспилотники не летят в Харьков, «морские котики» шныряют по Афганистану, миллионы людей не выходят на улицы мегаполисов. Общая стратегическая оценка ситуации – «всем насрать». Надо же что-то делать. И тут адвокат очень удачно поставил засос на животе. Возможно, даже не один. Или же Юлия Владимировна разбежалась и прыгнула на спинку стула. От этой деятельницы всего можно ожидать. Она такая выдумщица. В общем, в Раде остатки БЮТ исходят на биоотходы, требуя немедленного допуска депутатов к побитому телу Тимошенко. Сама Юлия Владимировна объявила бессрочную голодовку. Судя по размерам ее холодильника, голодать она может долго. Минимум дней 200. Как доктор Хайдер перед Белым домом. Помните такого? Чувак полгода как бы пил одну водичку. В каждом выпуске программы «Время» рассказывали о беспримерном мужестве доктора. Однако, в конце концов, даже простые советские люди стали задумываться над тем, почему же он еще жив.
Отзывчивая европейская общественность тяжело переживает варварское избиение Тимошенко. Депутаты Бундестага выразили желание взять Юлию Владимировну на поруки и мочить ее, простите, лечить на территории демократической Германии. Фашистские врачи из концлагеря «Шарите» готовят блестящие металлические инструменты. А Кыце тем временем становится все хуже и хуже. Покушав салатика из крабов, она будет писать: «Сегодня в камеру ввалилось восемь коренастых охранников во главе с начальником колонии, одетым в черную форму эсесовского генерала из латекса. Они накинули мне на голову пластиковый пакет из «Сильпо» и начали избивать различными предметами по животу. От боли и страха я закричала. Мне не за себя страшно. Боюсь за Украину, в которой правящий режим насилует скот, угоняет женщин, заставляет всех смотреть шоу Оксаны Марченко».

P.S. Адвокат Власенко (такой небритый мужчина в очках) назвал свое прощание с подопечной в камере «фейком» (подделкой). Типа он видел еще более крутые подделки со своим участием. На ум приходит трейлер «Власенко бьют морду и обливают борщом за ненадлежащее сексуальное поведение». Наверное, это тоже подделка по версии адвоката.





Польский врач: Тимошенко отлично симулирует

Если человек болен, то он будет принимать помощь от медиков, вне зависимости от политических взглядов и других куда менее важных аспектов. Если Тимошенко отказывается от лечения, то это означает одно - симуляцию, в той или иной степени. Такое мнение высказал накануне известный польский врач, Блажек Куринский.
Тем временем, экс-премьер-министра Юлию Тимошенко выписали сегодня из харьковской клинической больницы №5 "Укрзализныци" и перевезли снова в Качановскую колонию. "Тимошенко категорически отказалась от лечения", - отметила по этому поводу первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко.
Моисеенко также сообщила, что сегодня утром, во второй день пребывания экс-премьера в больнице, главный врач учреждения, личный врач Тимошенко и другие специалисты предложили ей начать стационарное лечение. Однако Тимошенко отказалась.

Ранее Тимошенко заявляла, что должна посоветоваться с защитниками, которые должны прибыть к ней в понедельник.

Главный врач больницы "Укрзализныци" Михаил Афанасьев заявил сегодня, что персонал медицинского учреждения был полностью готов лечить Тимошенко. По словам Афанасьева, Тимошенко обращалась с медицинским персоналом учреждения очень корректно и, оставляя больницу, поблагодарила медиков за созданные для нее условия.

Вместе с тем адвокат Тимошенко Сергей Власенко предположил, что его подзащитную сотрудники Минздрава неправильно проинформировали о рекомендациях немецких врачей о возможности лечения в Харькове.

Вчера глава управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш сообщил, что пока будет длиться лечение Тимошенко в стационаре, ее доставка в суд невозможна. Пока неизвестно, каким образом Тимошенко собираются доставлять в суд, заседание которого должно состояться 28 апреля.
Напомним, согласно сообщению Государственной пенитенциарной службы Украины, Тимошенко выразила желание начать лечение в клинике и ее перевезли в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" поздно вечером 20 апреля.
Напомним, в начале апреля сообщалось, что по настоянию правительства ФРГ Тимошенко могут отправить в одну из немецких клиник для лечения от грыжи межпозвоночного диска. В свою очередь Министерство охраны здоровья Украины предложило лечить Тимошенко в специализированном стационаре в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове. Однако ранее Тимошенко неоднократно отказывалась от лечения в больнице "Укрзализныци".
При этом в Министерстве охраны здоровья Украины заявляли, что немецкие врачи, которые обследовали Тимошенко, не выразили претензий к больнице "Укрзализныци". В пятницу Министерство здравоохранения обнародовало версию заключений немецких врачей, в которых содержится высокая оценка самой клиники, но определен как отдельный момент в лечении бывшего премьер-министра "вопрос психологического характера, связанный с доверием Тимошенко к украинским врачам".

Как сообщали в Государственной пенитенциарной службе Украины, за период пребывания в учреждениях пенитенциарного ведомства Тимошенко более 50 раз отказывалась от медицинских осмотров, инструментальных и лабораторных обследований, а также только на протяжении февраля-марта этого года 3 раза отказывалась от прохождения лечения, предназначенного комиссией высококвалифицированных немецких и украинских врачей.
Отметим, экс-премьер отбывает наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове по приговору Печерского районного суда Киева от 11 октября 2011 г. Отметим, что с переводом в колонию здоровье Тимошенко значительно ухудшилось. Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 г. Кроме того, Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе. Суд также удовлетворил иск НАК "Нафтогаз Украины" к Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании на сумму более 1,5 млрд грн.
Еще одно уголовное дело против Тимошенко относительно деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) 29 марта с. г. было передано в суд и сейчас там рассматривается.









Вся правда о Тимошенко.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх