,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Гей-парада на Крещатике не будет?
  • 14 апреля 2012 |
  • 22:04 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 650
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
Буквально до вчерашнего дня я был убежден, что всякие «нестандартные» из ЛГБТ-сообщества («лизухи», «дырявые», «универсалы» на все дырки и переиначенные при помощи хирурга) не знали, для чего человеку (и им тоже) область ниже спины. И потому, как гласит анекдот, спровоцировали нормальных пацанов обильно накормить, а потом щедро подпоить гомика слабительным вкупе со снотворным. И на вопрос «А зачем?» ответили просто: «Чтобы он, наконец, узнал, зачем ему жопа». А вчера я лично убедился, что уважаемые «нетрадиционалы» не знают, зачем им еще и рот…

…В обычный бар, куда нормальные мужики заходят выпить пивка, неизвестно почему, но довольно смело наведалось нечто типа парниши. Жуткое зрелище. Белые осветленные кудри потрепанного жизнью ангела на головке, следы помадки и крема на щеках и губках, обтягивающие маечка и джинсики на худосочных бедрах, венчающих кривые ножки, не ходьба, а какое-то неуверенное семенение полубочком на кривоватых ножках…

И вот это «чудо», плод смешения урбанизации с явно девиантным сексуальным опытом, совершенно по-взрослому заказало себе бокал пива. Большой, 0,5 литра. И начало его пить… через коктейльную трубочку. Вместо того, чтобы, как нормальный мужик, страдающий от жажды, жадно и смачно захватить полным ртом эту пенящуюся жидкость, сделать два-три полновесных глотка, прикрыть глаза от счастья и удовлетворенно крякнуть. Нет, оно посасывало пиво через трубочку и гламурненько так, опуская глазки, оглядывало посетителей бара…

…Меня чуть не вырвало. И зачем ему рот? Куда катится этот мир? Для них же есть специальные заведения, где они могут трубки для коктейля засовывать себе или друг другу (им это явно приятнее) хоть… ну вы знаете, куда. И они знают. Но идут не, как советуют им патриоты, «свій до свого по своє», а заваливают во все иные бары и там пропагандируют свой образ жизни. Точно так же, как лезут на телевидение, во все «быдло»- и «талант-шоу», оккупируют страницы глянцево-гламурной прессы, зазывно вертят задницами на модных показах и великосветских тусовках, а эти самые гламур и глянец, захлебываясь слюной, рассказывают об этом, печатают соответствующие статьи и фоторепортажи…

…И ничего тут не попишешь. Похоже, наступает-таки их время. В Киеве тоже, потому как на май месяц и в столице «країни в центрі Європи» намечено сборище этих товарищей под пышным названием «Международный форум-фестиваль ЛГБТ «КиевПрайд-2012». Приуроченное, как вы понимаете, к Чемпионату Европы по футболу (Евро-2012). И это притом, что задницы украинским футболистам для того, чтобы они бегали по полю и играли, а не изображали из себя уставших от жизни и поклонников «звьезд-игруль», нужно просто скипидарить чем-то, а вовсе не подвергать тому, что так любят представители ЛГБТ-сообщества. Но это самое сообщество уверено: если им разрешить теребить друг друга ниже спины, лизать где ни попадя, отрезать ненужное и пришивать искомое, то и сборная Украины по футболу заиграет лучше, и вся страна интегрируется в Европу буквально после того, как они после заднепроходных утех душ примут. Через задницу – это, похоже, уверены в ЛГБТ-сообществе, кратчайший путь в Европу. К тотальной толерастии, политкорректности и прочим общечеловеческим ценностям…

Об этом они и написали 12 апреля сего года в «Открытом обращении оргкомитета Международного форума-фестиваля ЛГБТ «КиевПрайд-2012» к президенту Украины относительно недопустимости разжигания вражды против граждан по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности». Видите, как лихо закручен сюжет и какой важный адресат у товарищей. А исполнено как! На чистом галичанском диалекте «дермовы», с использованием их «патриотической» буквы «г» – с хвостиком наверху, что должно означать специфическое патриотическое, более твердое произношение звука, а не привычное мягкое «гекание»…

Письмишко-«звэрнэння», несмотря на мовно-патриотическое исполнение, по стилю больше похоже, во-первых, на донос первому лицу государства на обидчиков. ЛГБТ-эшники немедленно уравняли себя не только с украинскими патриотами, но и с обиженными евреями. Так, вроде в Киеве нельзя бить только евреев и пидарасов. Но последние напомнили Виктору Федоровичу, что он был страшно возмущен тем, что в Киеве, возле синагоги Бродского, был избит студент Арон Гончаров. «И нас вот не любят, бить хотят», – утверждают авторы «звэрнэння». И перечисляют некоторых граждан, которые посмели протестовать против проведения гей-парада на Крещатике, о чем ЛГБТ-сообщество ранее заявляло громогласно, напирая, как всегда, на свои права. Досталось композитору Владимиру Быстрякову, нардепам-«регионалам» Вадиму Колесниченко, Сергею Кию и Яну Табачнику, лидеру Киевской городской организации УНА-УНСО Игорю Мазуру-«Тополе», главе УГКЦ Святославу (Шевчуку) и даже вашему покорному слуге, главреду «Киевского телеграфа» Владимиру Скачко (извините, что о себе пишу в третьем лице: это не гордыня, а следование документальности). Все мы не устраиваем ЛГБТ-сообщество тем, что, повторяю, не хотим гей-парада на Крещатике и открыто говорим об этом. Потому что и у нас есть права. Не только у них – беспрепятственно ширять друг друга ниже спины, но и у нас – не давать им пропагандировать это, с нашей точки зрения, сомнительное занятие.

Во-вторых, документ смахивает на приглашение Федоровичу присоединиться к ЛГБТ-сообществу путем выполнения их требований. А они разнообразны. Главе государства предложено:

1. политически осудить все призывы к ограничению представителей ЛГБТ-сообщества в законных правах, предусмотренных Конституцией (и где там, в Основном Законе, только написано, что есть право отрезать одни половые органы и продалбливать на их месте другие, потому что так хочется?);

2. провозгласить гомофобию «морально неприемлемой в здоровом и современном социально-политическом измерении» и уравнять ее с ксенофобией, неофашизмом и «остальными проявлениями классической нетолерантности» (здорово сказано, да?);

3. дать поручение органам прокуратуры выявить и наказать всех, кто против гомиков, лесбиянок и прочих извращенцев и кто высказывался в их адрес не так, как им хочется;

4. поручить – ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ!!! – Кабинету министров организовать «наконец, широкую просветительскую кампанию о том, что гомосексуальность, в полном соответствии с решением того же Кабинета министров 1993 года, является нормативным проявлением сексуальности, и положить таким образом конец спекуляциям вокруг того, что гомосексуальность якобы является извращением»;

5. применить меры политического влияния на нардепов-«регионалов», чтобы те смягчили антипедерастическую риторику и отозвали свои подписи под «сегрегационным и дискриминационным», направленным против ЛГБТ-сообщества и прав человека законопроектом №8711 (соавтор Юлия Ковалевская) и №10290 (автор Вадим Колесниченко);

6. разработать и подать на рассмотрение парламента ряд законопроектов, направленных на прямое гарантирование всем ЛГБТ-эшникам их прав и свобод по окучиванию задков друг друга, лизанию, пришиванию/отрезанию и перескакиванию с девок на пареньков и обратно.

Вот Янукович, наверное, обрадовался, получив такое письмецо. Его заверили, что «сообща мы сможем поднять нашу страну до уровня социального развития ведущих стран Европы и мира, сделав нашу жизнь более гуманной, комфортной и счастливой». Вот что, оказывается, нужно украинцам для процветания, комфорта и счастья! Не дороги строить, фабрики открывать, зарплаты повышать, а гомиков любить и их причудам потакать.

Хороший план, ничего не скажешь. И я понял, почему представители ЛГБТ-сообщества, по словам их вождя Станислава Шеремета, всегда поддерживали на выборах «оранжевых» Виктора Ющенко и чуть меньше – «бело-сердечных» Юлии Тимошенко, а сейчас так откровенно заигрывают с «патриотами-нацвозрождателями», «мовнюками» и прочими национально-озабоченными свидомитами. Когда указанные паны и товарищи приходили к власти, они только тем и занимались, что не страну развивали, а грабили ее на карман да выполняли прихоти ЛГБТ-сообщества. Не зря же правление Ющенко/Тимошенко называют «пятилеткой оранжевого безумия»: из созданной в то время финансово-экономической и социальной пропасти Украину не могут вытянуть даже прагматичные «регионалы». А может, уже и не хотят. Оно же действительно так легче – грабить страну, потакать педикам и слыть «демократами» и «европейскими толерастами», а не возрождать ее экономику или обеспечивать достойный уровень жизни граждан. «Оранжево-бело-сердечные» не справились и полюбили извращенцев в обмен на европейское признание. Теперь что – очередь «бело-голубых» так действовать? А что, партийная цветовая гамма позволяет…

…Но есть во всем этом процессе вообще и в упомянутом «звэрнэнни» в частности и приятная новость. Гей-парада на Крещатике в обычном понимании этого словосочетания, с наряженными петухами или обтянутыми кожаными ремнями мужиками в кожаных же трусах не будет. Потому что, в-третьих, обращение ЛГБТ-сообщества к Януковичу похоже на торг с ним. Или, если хотите, на ультиматум. Янукович выполняет предложенное, извращенцы отказываются от своих провокационных и демонстративных действий. «Мы не планируем проводить гей-парад, хотя именно это нам ставят в вину оппоненты. Планированные нами акции в рамках «Прайда» не будут иметь «парадного» окраса и не будут проводиться на Крещатике. …У нас нет намерений, вопреки всему, что нам приписывают, пропагандировать, а тем более демонстрировать любые половые извращения или девиации. …Мы не заримся на «традиционные ценности», ибо такие ценности, как, например, любовь, семья, преемственность поколений, вера в идеалы, имеют для нас не меньшее актуальное звучание, чем и для наших оппонентов», – порадовали Януковича извращенцы в своем «звэрнэнни» с буквой «г с хвостиком».

Что ж, как говорится, и на том спасибо. Но почему тогда слова «традиционные ценности» взяты авторами письма в кавычки? Уж не потому ли, что тайное всегда становится явным и очень характеризует тех, кто что-то хочет скрыть? Какие семейные ценности у гомиков, когда их жизнь с долблением задов друг друга – это и есть нарушение самого принципа продолжения жизни, продолжения рода человеческого? В семьях из двух мужиков и двух баб, какими бы они распрекрасными не были, своих, повторяю, СВОИХ детей не бывает. А значит, и ЧУЖИЕ дети, и жизнь когда-нибудь закончатся. Под прекрасные разговоры о «толеранции». Жуткая картина, конечно, но она, увы, логична, если подобную «толеранцию» доводить до абсурда и пропагандировать на государственном уровне. Как «разговоры не о сексе, а о правах человека»…

Реакция президента Януковича на это обращение пока не известна. И, как говорится, слава Богу….

Но все равно, в-четвертых, поскольку авторы «звэрнэння» затронули и лично меня, я воспринимаю документ еще и как провокацию. Судите сами – вот что написано в этом, с позволения сказать, документе (цитата): «Главный редактор газеты «Киевский телеграф»: «Если УНА-УНСО соберет молодых парней, и они покажут эти парням, зачем им нужна задница, то это будет единственной позитивной и полезной акцией в исполнении УНА-УНСО. Если у них это получится, я лично приветствую». Зная характер акций в исполнении «унсовцев», можно с большой долей вероятности предположить, что уважаемый газетчик приветствует акты насилия к согражданам гомосексуальной ориентации. Так, может быть, пусть бы он сам и принял в них участие, нежели подстрекать других?».

А что? Дельное предложение. Только не надо меня провоцировать. Ни меня, ни кого другого, включая УНА-УНСО…

К тому же, раз не будет педиков в перьях на Крещатике, то им не надо бояться. Есть такое ценное наблюдение: «натуралы» же не демонстрируют, как они любят женщин, где и как попало. А если начнут некоторые, то и их надо гнать поганой метлой с общественных мест. Не надо свой интим выносить на всеобщее обозрение, если никто об этом не просит. Это и будут те самые «конструктивное сотрудничество» и «цивилизованный диалог», «компромисс и консенсус», к которым все друг друга привыкли призывать. Мои права заканчивают там, где начинаются права другого. И наоборот. Неужели нужно получить по кумполу, чтобы это понять?..

…А «оно» в баре заказало себе еще бокал пива. И ему его принесли уже с новой трубочкой. Ну кто после этого скажет, что в Украине нет «толеранции»? Но если «оно», борясь за «права человека», в следующий раз предложит трубочку в пиво кому-нибудь из посетителей бара, то может огрести. И где здесь «нетолеранция»? Я, во всяком случае, быстро допил свой бокал и ушел. От греха подальше...

Владимир Скачко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх