,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Содомия как способ…
  • 9 апреля 2012 |
  • 18:04 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1122
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
Увлечение гомосексуализмом до хорошего никогда не доводит

Гомосексуализм всё чаще становится предметом яростных споров в украинском обществе. Причём в дебатах сторонники широкого толкования прав человека теснят традиционалистов. Человек имеет право любить, кого возжелает, лишь бы соблюдался принцип обоюдного согласия – твердят реформаторы человеческих отношений.

Вот и до матери городов русских скоро доберётся парад секс-меньшинств. С 16 по 19 мая 2012 года в Киеве пройдёт международный форум "Киев-Прайд 2012", в рамках которого планируется провести шествие по Крещатику представителей сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и прочих профессионалов любить наоборот.

Впрочем, ничего свежего последний натиск содомитов не несёт. Говорил же мудрый Екклесиаст более 2 тысяч лет назад: «Что было в прошлом, то и теперь, и что делалось прежде, то происходит и ныне. Ничего под солнцем нового нет».

Уже бывали времена, когда однополая любовь приветствовалась обществом. Культура Древней Греции во многом определялась культом педерастии. Все их легендарные божества являли собой яркие типы пЕтухов.

Это был не Олимп – главная ставка и лежбище богов, а какое-то капище убеждённых мужеложников. Посудите сами. Предметом непреодолимой страсти главного олимпийского деятеля – громовержца Зевса был мальчик Ганимед. «В оные дни небожителей царь к Ганимеду фригийцу страстью зажёгся» (из Овидия).

Первый «вице-премьер» ясновельможного громобоя златокудрый Аполлон по уши был влюблён во вьюношу Гиацинта. Его пламень мужеложской любви стал предметом зависти другого олимпийского гомосека – божка с вкусной фамилией Зефир. Этот сладострастник заведовал ветром. Однажды, во время игры Аполлона с Гиацинтом, начальник всех ветров дунул на диск, брошенный мальчонке его любовником и диск, резко сменив направление, размозжил несчастному череп. Впоследствии из могилы неподелённой страсти выросли прекрасные цветы Гиацинты. Надо сказать, Аполлон по этой части выказывал божественную неутомимость. Подле него постоянно крутились прекрасные юноши Кипарис и Геакинф.

И главный древнегреческий батыр Геракл не отлынивал от совокуплений с юным Гиласом. А воин-поединщик всех времён и народов Ахилл крепко отомстил благочестивому женолюбу Гектору за смерть своего ученика-любовника Патрокла. «О бёдер друга близость благодатная!» (из Лукиана) – восклицал над телом убиенного Патрокла разбитый горем воитель. Гектор плохо кончил, его всего исколол мечом в поединке сам на сам разгневанный Ахилл, собиравшийся уже было сделать ноги из-под стен Трои.

Понятно, что сочинители мифов Древней Эллады переносили свои сексуальные предпочтения на выдуманных ими сверхъестественных существ. Несколько веков великие люди Эллады пели гимны любви меж мужчинами, ставя её несоизмеримо выше срасти к женщине. Мудрейший из мудрых Платон, без обиняков, своими авторитетными устами заявлял: «…чтобы при совокуплении мужчины с женщиной рождались дети и продолжался род, а когда мужчина сблизится с мужчиной – достигалось всё же удовлетворение от соития…» Одним словом женщина – станок для рутиной работы по продолжению рода, а упругие тела мальчиков для услады естества.

Сократ, не отстававший от Платона по части мудрости, слыл гуру мужеложства: «жениться следует всем, а любить мальчиков пусть будет позволено только мудрецам». Однако ловить кайф от однополых копуляций, как наибольшего проявления человеческой свободы, разрешалось только вольным людям Греции. Презренным рабам было позволено «естествовать» лишь женщин.

Увлечение гомосексуализмом до хорошего никогда не доводит. Греческие бабы перестали в достаточном количестве рожать воинов, а сами бойцы зело расслабились в бугромании, забыв про долг – эффективно защищать родину от внешнего супостата. Нагрянули римляне, не шибко разбирающиеся в многообразии половых утех, и понесли по кочкам греческую фалангу, составленную из педерастов.

Через несколько веков самих латинян, перенявших у эллинов развитой гомосексуализм, раздолбали лохматые германцы, не ведавшие, что быть «впопуасом» почётно и завидно.

Впрочем, не отставала от греко-римской цивилизации и культура самурайства. Ихара Сайкану – идеолог японского рыцарства, начертал один из главных постулатов самурайства: «Подросток без старшего любовника – всё равно, что женщина без мужа». В буддийских монастырях Страны восходящего солнца половые контакты между монахами и новообращёнными не являлись чем-то предосудительным.

Христианству удалось на несколько веков вернуть мужчину к женщине. «Не обманывайтесь: мужеложники Царства Божия не наследуют» – гневался святой Павел. Но река времени размыла моральные скрепы христианства, и мир вновь стал окрашиваться в голубые тона. Немало поспособствовали этому и сами служители культа, предававшиеся в монастырях «содомскому блуду» в неумеренных количествах. Однако речь не про телесную пагубу иноков. Как говорил Глеб Жеглов по поводу загула одного батюшки-любостраста: «Синод ихний пускай о моральном облике своих членов заботится».

По мере развития демократии христианские табу приходят в забвение. Некоторые Североамериканские штаты, Голландия, Испания и другие страны с продвинутыми либерастическими ценностями узаконили гомосексуальные отношения. Уже не редкость, когда в костёлах благословляют однополые браки.

Быть причастным к голубому братству становится если не престижным (да, пожалуй, уже и престижным), то часто непременным условием успеха в карьерных делах. Естественно, впереди всех в этом деле мастера культуры, люди с хорошо развитыми лобными долями мозга, отвечающими за «эротические оргазмоподобные переживания».

Кто знал «замечательного» русского писателя и нынешнего вождя национал-большевиков Эдуарда Лимонова, до того как он опубликовал автобиографичную повесть «Это я – Эдичка»? Но вот Эдик Савенко сам допёр (или американская действительность нашептала), что без гомосексуального прорыва он так и останется графоманом-пероскрёбом, которого читают только его подруги и собутыльники. И Вениаминыч тиснул книжульку, где видное место отвёл прелюбодеяниям лирического героя Эдички с афроамериканцами. Само собой, для пущей художественной убедительности, процесс облизывания негроидных гениталий унавозил заборным русским матом.

Жизнь на берегах Потомака, куда он переехал в поисках славы, была не сладкой. Потому пришлось женолюбу временно стать изысканным содомитом. После публикации повестушки дела литератора пошли в гору. Он получил искомую известность. Хотя Савенко-Лимонов впоследствии отрицал личное участие в смачно описанных в книге содомистских уклонах, утверждая, что это всего лишь художественный вымысел, задекларированная голубизна сделала своё дело. Теперь всемирно известный Эдичка борется на просторах России за права угнетённых пролетариев.

Другой известный певец земли русской женоподобный красавец Юлиан тоже обратился за помощью к пробивной магии гомосексуализма. Приунывший певец, чтобы взбодрить интерес публики к собственной персоне, попросил знакомого журналюгу, чтобы тот чиркнул о нём, как о матёром педерасте (хотя таковым, как он уверяет, никогда не был). Просьбу приятель исполнил. В СМИ выбросили порцию информации о житии Юлиана – голубого, как яйца дрозда. Финансовое положение певца выправилось.

Не счесть примеров использования звездунами содомии (хотя бы как пиар-акций) для поддержания своего бренного эго на плаву в фекальных водах шоу-бизнеса.

Нынче позиционироваться гомосеком уже право не грешно, а, пожалуй, что и прибыльно. Рынок порождает спрос, а многие мастера культуры, забыв снять крестик, куют предложения «содомского похотения».

Никифор Ляпис-Трубецкой, From-UA


А между тем...

УЧЕНЫЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОД: ГОМОФОБЫ - ЭТО СКРЫТЫЕ ГЕИ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх