,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Гей, славяне!
  • 8 апреля 2012 |
  • 21:04 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1285
  • |
  • Комментарии: 17
  • |
+13
Гей, славяне!



Очень популярный в Украине призыв, похоже, скоро получит совершенно иное смысловое наполнение. Дело в том, что по сообщениям СМИ в рамках подготовки к чемпионату Европы 2012 года в Киеве будет проведен первый в истории Украины гей-парад, который пройдёт 20 мая на Подоле, а также гей-мероприятия в день открытия Евро.

С чем это едят?

Если говорить про историю, то первые пикеты представителей нетрадиционной сексуальной ориентации прошли в США в 1965 году. А в 1970 году, через год после бунта в нью-йоркском гей-баре Стоунволл-инн, состоялась первая демонстрация лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов. В том же году прошла демонстрация в Лондоне, через год - в Париже, в 1979 году - в Берлине, в 1983 - в Дублине. Сегодня гей-парады проводятся более чем в 50 странах мира. В то же время в 89 странах мира гомосексуализм и лесбиянство относятся к уголовно наказуемым преступлениям.

Если первые манифестации гомосексуалистов проходили с требованиями прекратить считать их психическими больными, то очень быстро тональность поменялась. От лозунга «мы тоже люди» организаторы перешли к фразе «гей - это звучит гордо!», а со временем и к откровенной пропаганде гомосексуализма: «гей - это хорошо!»

Гей, славяне!


И вот волна гей-прайдов (от английского pride - гордость, и второе значение - стая) докатилась до Украины. Именно так, «Киев-Прайд 2012», называется мероприятие, о проведении которого заявил организационный комитет Международного форума-фестиваля ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров).

От сочувствия к диктатуре

Опыт стран Европы и Америки в области «сексуальных прав» уже позволяет спрогнозировать продвижение «нетрадиционалов» от касты презренных к самой настоящей диктатуре.

Первый этап предусматривает насаждение терпимости. Для этого путём распространения душещипательных художественных и документальных фильмов о проблемах гомосексуалистов, публикации статей о несправедливости в отношении к ним добиваются, с одной стороны, сочувствия общества, а с другой - принятия законов о запрете их дискриминации.

На втором этапе всевозможные организации «нетрадиционалов» активно требуют выделения себя в некую привилегированную группу населения, вроде участников войны и труда, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС или кавалеров государственных наград. Этакую касту неприкасаемых, в адрес которых запрещена законами даже критика, а инакомыслие в отношении гомосексуализма и вовсе приравнивается к отрицанию Холокоста и, как минимум, должно вызывать осуждение в обществе.

Следующим этапом является законодательное закрепление уголовного преследования вначале гомофобии, а потом даже публичного одобрения традиционных сексуальных отношений. То есть «борцы за толерантность» чудесным образом превращаются в самых отпетых ксенофобов, проводников настоящей гомосексуальной диктатуры, нетерпимости к инакомыслию.

Примеры из жизни США и Европы говорят, что я не только не сгущаю красок, а даже несколько смягчаю ситуацию. Так в 2006 году в Сакраменто развернулась настоящая травля детей, надевших майки «Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину». Их оскорбляли, унижали, срывали с них майки, угрожали физической расправой. В 2004 году в Швеции к трём годам тюрьмы приговорили пастора, посмевшего вставить в проповедь цитату из Библии, говорящую о гомосексуализме как о грехе. В ответ на провал референдума относительно однополых браков в Калифорнии в 2008 году сторонники однополой любви выступили с заявлением: «законы не должны основываться на мнении большинства». А по Америке прокатилась волна погромов церквей. Но, что самое любопытное, наблюдавшая за всем этим полиция не арестовала ни одного погромщика, а местные СМИ не написали о произошедшем ни строчки.

Украина - страна гомосексуалистов?

Если вы считаете, что нашей стране с её патриархальными нравами никакая гомосексуальная диктатура не грозит, то вы глубоко ошибаетесь. Подготовка общественного мнения к этому ведётся давно и целенаправленно. Так Украина входит в список стран, на финансирование программ поддержки гомосексуализма в которых с 2001 по 2008 год Глобальным Фондом борьбы со СПИД было выделено 4,7 миллиардов долларов.

21 января 2012 года оргкомитет гей-парада заявил: «Идея гей-прайда соответствует традициям украинского народа, которому присущи такие черты, как свободолюбие, стремление избавиться от несправедливого социального ига, умение продемонстрировать силу своего характера в рамках уличных акций». То есть, организаторы попросту зачислили всё население Украины в число своих сторонников, объявив себя чуть ли не героями национально-освободительной борьбы, этакими нео-запорожцами, готовыми биться в составе войск Богдана Хмельницкого или воевать с панами в новой Колиивщине. (Хотелось бы посмотреть, как выглядел бы этот парад в Запорожской Сечи... - ред.)

Поскольку своих сил для того, чтобы «развеять мифы и легенды о гей-парадах, которые в Украине никто не видел» у отечественных «борцов за права» пока не хватает, на мероприятие планируется завезти «добровольцев» из Европы. То есть разом вывести «прайд» на международный уровень. Кроме того, в день открытия чемпионата по футболу они собираются провести свой мини-чемпионат. А для того, чтобы иноземные секс-братья и сёстры чувствовали себя как дома, для них на время проведения Евро будут забронированы мини-гостиницы семейного типа.

Гей, славяне!


«Ищи, кому выгодно»

К скандалам вокруг народного депутата Олега Ляшко, прославившегося способом, которым он добился попадания в большую политику, страна уже привыкла. Да и сам не брезгует «засветиться» везде, где только появляется возможность наскрести хотя бы пару голосов будущих избирателей. Мало того, среди пишущей братии появились его почитательницы, готовые петь ему осанну за каждую новую пиар-выходку. Потому у многих не вызвало особого ажиотажа обращение Ляшко в суд с требованием признания за ним прав интеллектуальной собственности на идею проведения гей-парада в день открытия Евро-2012. Авторство идеи народного избранника, лично рассказавшего следствию некоторые интимные подробности своих половых отношений с мужчиной, как раз не вызывает удивления. Более любопытна личность ответчика, «укравшего» идею. Точнее, ответчицы.

Месяц назад из источников в Федерации футбола Украины стало известно, что Первый заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова предложила Виктору Януковичу включить целевую программу «ЛГБТ-туризм на Евро-2012» в программу мероприятий по приему гостей европейского футбольного чемпионата в Украине.

Программа предусматривает организацию специальных «гей-friendly» хостелов, рекламу Евро-2012 в западных газетах и телеканалах для геев и лесбиянок, проведение любительского турнира по ЛГБТ-футболу между командами геев и лесбиянок, а также проведение гей-парада в районе стадиона «Чайка» в день открытия чемпионата. Кроме того, для улучшения имиджа Украины в глазах европейцев нетрадиционной ориентации Акимова предлагает обеспечить регистрацию религиозной организации «Церковь Святого сотника Корнилия». Согласно её расчётам, в случае реализации программы ожидается увеличение притока туристов на 50 тыс. человек.

Как выяснили в Федерации футбола, программу подготовила, подписала за Акимову и прислала с сопроводительным письмом на бланке администрации Президента Украины пресс-секретарь Акимовой Лариса Докова, время от времени принимающая участие в голых митингах организации FEMEN. Докова заверила футболистов, что имеет право подписи за Акимову, потому что состоит с ней в близких отношениях и владеет доверенностью на подписание документов.

Дело отнюдь не в отдельных высокопоставленных «симпатиках» ЛГБТ. К насаждению гендерной политики, предусматривающей, в том числе, пропаганду гомосексуализма, уже давно подключились правозащитные и неправительственные организации, финансируемые иностранными посольствами. По словам руководителя «Народного собора» Игоря Друзя, только посольство Канады выделило Министерству юстиции Украины на развитие гендерной политики и ювенальных технологий 14 млн. долларов. ПАСЕ и Совет Европы периодически выражают недовольство Украиной за недостаточную работу по гомосексуализации страны. А президент США буквально несколько дней назад заявил, что главной задачей Соединённых Штатов является поддержка сексуальных меньшинств во всём мире.

Ящик Пандоры

Обязательным атрибутом даже самого праздничного гей-парада является минута молчания в память о гомосексуалистах, умерших от СПИДа. Увы, но это заболевание стало «визитной карточкой» гомосексуализма. Так как по данным фонда «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине», занимающегося поддержкой лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, «...в странах бывшего Советского Союза мужчины, имеющие секс с мужчинами, имеют риск инфицирования в 13 раз выше, чем население в общем». Поэтому пропаганда гомосексуализма при помощи гей-парадов и привлечения 50 тысяч гей-туристов на Евро-2012 - очень «своевременные» и «нужные» мероприятия для Украины, занимающей первое место в Европе по темпам прироста больных СПИДом.

Гей, славяне!


Александр Горохов
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх