,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Почему "Израилю" можно, а Ирану нельзя?
  • 2 апреля 2012 |
  • 10:04 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1073
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
Почему "Израилю" можно, а Ирану нельзя?

"Израиль" и еврейское лобби в США организуют сейчас войну против Ирана точно так же и теми же пропагандно-дезинформационными методами, как было с войной против Ирака.
Сейчас, вместо бряцания оружием в Ормузском проливе себе же во вред, Иран и робко поддерживающие его страны могли бы громогласно поставить перед "мiровым сообществом" именно этот ключевой вопрос: почему агрессивному "Израилю" можно иметь атомный арсенал, а Ирану даже разрабатывать в целях обороны от "Израиля" – нельзя? При должной раскрутке этого вопроса антисионистским движением, он мог бы, если и не предотвратить войну, то по крайней мере послужить саморазоблачению подлинного истока зла на планете.

В связи с готовящимся ударом еврейско-американских сил по Ирану в СМИ публикуются многочисленные прогнозы развития событий, в том числе на тему: "Может ли Иран победить Америку в «большой войне»?" (http://www.fondsk.ru/news/2012/01/10/mozhet-li-iran-pobedit-ameriku-v-bolshoj-vojne.html).

Трудно сомневаться, что ракетный удар по военно-стратегическим объектам Ирану вряд ли удастся отразить. Так что независимо от того, удалось ли ему создать пару ядерных зарядов или нет, применить их Иран скорее всего не сможет, учитывая также эффективную еврейско-американскую систему ПВО и ПРО. Кроме того, в их арсенале имеются и электронные средства ведения войны, способные парализовать всю систему управления, информации и энергообезпечения Ирана. Бывший президент Российского Еврейского Конгресса, ныне президент российского Института Ближнего Востока Сатановский прямо заявляет о необходимости разбомбить Иран до уровня каменного века – только это, по его утверждению, устранит "опасность мiровому сообществу" от этой страны (радио "Вести ФМ", 10.1.2012).

Предполагается, что при несравнимом по численности и технологическом уровне вооружения сил Ирана и США (совместно с "Израилем" и Турцией) иранское руководство прибегнет к "ассиметричному" ответу: точечным терактам на территории противника с целью психологического воздействия на его общественное мнение, болезненно воспринимающее даже минимальные жертвы. Однако надо полагать, что военно-стратегические объекты от террористов хорошо защищены, и если иранские теракты будут направлены против гражданского населения – это даст прямо противоположный результат. Это может послужить оправданием для применения против Ирана оружия массового поражения "до уровня каменного века".

Следует отметить, что современные формы ведения войны (продемонстрированные НАТО против Сербии и Ирака), включают в себя дезинформацию и пропаганду в качестве важнейшей составляющей успеха. Причем цель ее не столько введение в заблуждение противника, точнее – назначенной очередной жертвы, сколько ее демонизация для оправдания войны в глазах собственного населения и всего "мiрового сообщества". Эта пропагандная война против Ирана ведется теми же способами, что и против Сербии и Ирака. Напоминать о тогдашней лживой демонизации жертв нет необходимости. Разве что в случае с Ираном добавился так называемый "карикатурный скандал": инициированные еврейскими журналистами карикатуры на основателя исламской религии, вызвавшие возмущение мусульман против "христиан". Иранское руководство реагировало наиболее откровенно, но не нашло ничего лучшего, как ответить холокостными карикатурами, что для иудаизированного западного мiра стало лишь подтверждением "иранского антисемитизма".

Между тем, в этой пропагандной войне у Ирана и его немногочисленных союзников есть весьма эффективный аргумент: почему "мiровое сообщество" позволяет иметь ядерное оружие еврейскому государству, но не позволяет Ирану? Иран не продемонстрировал и малой доли той агрессивности и нарушения международных законов, что постоянно и безнаказанно демонстрирует т.н. "Израиль", оккупируя палестинские территории в нарушении множества резолюций ООН, совершая агрессии против соседних государств, бомбя их объекты, убивая "врагов Израиля" по всему мiру... За малую долю таких преступлений (не забудем и апартеид в отношении палестинцев) другое государство подвергли бы не только бойкоту (вспомним отношение к апартеиду в ЮАР), но и ракетно-бомбовому "гуманитарному принуждению к миру". Однако к еврейскому государству применяют "щадящие критерии" (иначе это будет ужасный "антисемитизм").

Почему "Израилю" можно, а Ирану нельзя?Мордехай Вануну на фоне сделанной со спутника фотографии завода Димона, производящего военный плутоний

Наличие ядерного оружия у "Израиля" никогда им официально не признавалось, но безспорных свидетельств и доказательств этого множество. История с разоблачениями и похищением Мордехая Вануну (см. его интервью: "Еврейское государство обладает ядерным оружием для шантажа всего мiра") – самое яркое из них. Были и косвенные свидетельства бывшего агента Моссада В. Островского, позволяющие сделать вывод, что убийство президента США Кеннеди и импичмент президенту Никсону были еврейскими спецоперациями, поскольку эти американские президенты препятствовали "Израилю" обзавестись атомной бомбой.

И именно "Израиль" и еврейское лобби в США организуют войну против Ирана точно так же и теми же пропагандно-дезинформационными методами, как было с войной против Ирака. Примеров тому достаточно, чтобы их не приводить специально.

Сейчас, вместо бряцания оружием в Ормузском проливе себе же во вред, Иран и робко поддерживающие его страны могли бы громогласно поставить перед "мiровым сообществом" именно этот ключевой вопрос: почему агрессивному "Израилю" можно иметь атомный арсенал, а Ирану даже разрабатывать в целях обороны от "Израиля" – нельзя? При должной раскрутке этого вопроса антисионистским движением, он мог бы, если и не предотвратить войну, то по крайней мере послужить саморазоблачению подлинного истока зла на планете.

Серьезной удачей еврейско-американских властей стало также включение в свою антииранскую упряжку арабских государств. Это удалось не только путем элементарного подкупа, но и разжиганием противоречий между шиитами и суннитами, для чего было совершено несколько новых провокационных терактов в Ираке. Вышеупомянутый Сатановский по этому поводу наводит тень на плетень, якобы это сами арабы стравливают "Израиль" с Ираном: «для суннитских монархий залива война шиитов и евреев - успешнейшая из операций...»; и лишь на втором плане проблема иранского атомного оружия: «... в тоже время американцы и Израиль не против заодно лишить Иран ядерных технологий» (http://actualcomment.ru/news/32917/); «раскручивается спекуляция арабских монархий в борьбе "не на жизнь, а на смерть" с Ираном, куда втягивают Соединенные Штаты, и где "жар чужими руками" загребает Турция"» (http://news.bcm.ru/world/2011/8/16/216390/1)...

Почему "Израилю" можно, а Ирану нельзя?Е.Я. Сатановский (справа) с главным раввином А.С. Шаевичем

Кто тут загребает жар чужими руками – вполне ясно. Фактический полпред еврейского государства в РФ Сатановский с его Институтом и его кагал, в том числе на государственные деньги РФ, определяют всю ближневосточную, точнее "еврейскую" политику РФ. Вот и сейчас президент Института Ближнего Востока «исключил возможность принятия Ирана в ШОС. Сатановский напомнил, что вступление Тегерана в Шанхайскую организацию сотрудничества означает, что Россия и Китай, в случае войны Ирана будут на его стороне. "России и Китаю это не нужно. Военные проблемы Ирану придется решать, наверное, без Москвы и Пекина", - сказал Сатановский» (http://actualcomment.ru/news/32917/). Несомненно, так оно и будет.
Руководство РФ лишь на первый взгляд пытается "учитывать интересы Ирана" и призывать к "мирному решению конфликта", прекрасно понимая, что эти призывы всего лишь фиговый листок очередного предательства. Ибо в решающие моменты – РФ всегда поддерживает США и НАТО, как было и в Сербии, и в Ираке, и в Ливии, причем для оккупации Афганистана и создания американских баз в Средней Азии были услужливо предоставлены даже безконтрольные транзитные пути через территорию РФ.

Вот и сейчас глава российского МИДа С. Лавров назвал возможные военные действия против Ирана «большой ошибкой, чреватой непредсказуемыми последствиями», и призвал к "мирному решению" проблемы. Однако при всей этой пустой риторике РФ исправно участвует во всех санкциях еврейско-американской стороны против Ирана, участвует себе во вред, ибо отказалась от поставок в Иран даже оборонительного оружия и многих товаров, включенных в список стратегических.

В то же время компрадорские услуги Путина и Ко. США и "Израилю" вызывают у "партнеров" лишь новые аппетиты. Правящий слой РФ не желает понять, что чем меньше в мiре будет противников у еврейского мiрового жандарма США, тем более у него будут развязаны руки для того, чтобы следующей целью ("геополитическим призом" в терминологии Бжезинского) объявить РФ. Рано или поздно до этого неизбежно дойдет, если компрадорская власть РФ не капитулирует добровольно – что, конечно, вполне возможно, если "партии жуликов и воров" американцы пообещают не трогать их награбленные капиталы. Выполнят ли обещание – это уже риторический вопрос следующего этапа построения Нового мiрового порядка, когда диавол платит черепками...

+ + +

В заключение мне кажется уместным повторить здесь свои соображения из комментария "О религиозном смысле Третьей Міровой войны".

Военно-стратегическую картину назревающих событий на Ближнем Востоке полезно дополнить духовно-историософским анализом, который выявляет подлинные цели (и нефть там не на первом месте) Израиля и США.

В моей книге "Вождю Третьего Рима" есть две подглавки: "Третий Храм против Третьего Рима" и "Война в Ираке для Израиля". Советую их прочесть всем, кого интересует ближневосточный вопрос. В них на основании православной историософии показана расстановка міровых сил, которая наиболее наглядно отражается именно в ближневосточном регионе. Поскольку главной действующей силой в міре ныне является еврейское сионистское государство, завершающее свое достижение как местных, так и глобальных целей:

Почему "Израилю" можно, а Ирану нельзя?Глобальная цель: создание "Великого Израиля" от Нила до Ефрата как главного государства и управляющего центра Нового мірового порядка со столицей в Иерусалиме, с восстановленным Третьим Храмом для еврейского мошиаха-антихриста – мірового правителя. (Карта с сайта раввина Авраама Шмулевича.) Вся міровая финансово-экономическая инфраструктура уже приведена в такое состояние, что управление міром возможно посредством электронного контроля над хозяйственной деятельностью, потоками денег и информации и даже над индивидуальным поведением каждого человека, и этот контроль в еврейских руках (государство США – лишь мощный инструмент еврейства).

Именно для создания такого "Великого Израиля" необходимо достижение следующих местных целей:

- Физический разгром тех государств региона, которые способны оказать военное сопротивление созданию Великого Израиля. (Сначала Ирак и Иран долго стравливали друг с другом, поддерживая в их братоубийственной войне обе стороны; затем разгромили ослабленный Ирак, на очереди – Иран и Сирия).

- Окончательное решение палестинского вопроса, необходимое для восстановления Третьего Храма (на месте которого сейчас расположены мусульманские мечети Омара и Аль-Акса). От палестинцев окупантам избавиться абсолютно необходимо, вопрос в том – каким способом.

- В "гуманном варианте" этот вопрос разрешим через депортацию палестинцев на территории соседних побежденных государств, прежде всего Ирака и Сирии.

- Необходимо создание повода для таких "ответных мер" через поощрение и крышевание "палестинского терроризма", который вновь должен явить міру свой "звериный облик" в серии впечатляющих терактов. Контролируемая ЦРУ и Моссадом "Аль-Каида" терактами против европейских государств также даст оправдание действиям США и Израиля против любых назначенных покровителей "мусульманского терроризма". Возможно и населению РФ по сценарию "Норд-Оста" вновь продемонстрируют необходимость союза с США и Израилем по отпору "международному мусульманскому терроризму".

- Ответные атаки Ирана и "Хизбаллы" тоже пригодятся в этом плане, так как "мусульманские ракеты" могут поразить ненавистные сатанинскому жидовству главные христианские святыни (Голгофу и Гроб Господень – или их могут взорвать "мусульманские фанатики" в отместку "христианскому Западу" за поддержку Израиля, по сценарию "карикатурного скандала"), а одна из "ракет" попадет в главную мечеть Омара на Храмовой горе.

- В "негуманном варианте" палестинский вопрос может быть разрешен через физическое уничтожение палестинцев с применением этнического биологического оружия избирательного действия. (В долгосрочной перспективе это также наиболее вероятный способ сокращения мошиахом балластного населения планеты – см. в Апокалипсисе.)

Именно для создания жидонацистского государства еврейским Финансовым Интернационалом, после свержения европейских монархий "буржуазными" революциями, были спровоцированы все главные войны Нового времени: сначала войны Наполеона (в его планы входило восстановление Третьего Храма – см. "ВТР", гл. II-5), затем обе Міровых войны: первая решением Лиги Наций создала на Святой Земле «еврейский национальный очаг» под протекторатом Великобритании; вторая Міровая война решением ООН (при активнейшей поддержке со стороны СССР) провозгласила нацистское оккупационное государство Израиль, очистившее территорию от местного населения с помощью сталинского вооружения и отстроенное во многом на репарации от побежденной Германии. Третья Міровая война (бывший глава "Моссада" Э. Халеви считает, что она уже началась 11.09.2001) приведет к созданию "Великого Израиля" и царства мошиаха.

Поскольку этот ближневосточный процесс планируем, управляем и имеет для Израиля священное религиозное значение, принимаемые решения руководствуются каббалистическими магическими ритуалами и иудейским календарем – для получения "б-жией помощи". Это было издавна очевидно во многих важных политических действиях еврейства, в том числе в двух войнах против Ирака: первая закончилась в 1991 г. на Пурим, вторая в 2003 г. началась в этот же праздник мести антисемитам. Разумеется, непредвиденные обстоятельства могут вмешиваться в расчеты и нарушать планы. Но нелишне иметь в виду, что в 2012 году Пурим приходится на 7-8 марта, а Песах (исход из Египта и распятие Христа) празднуется 6–13 апреля.
М.В. Назаров



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх