,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Люди без расовых «предрассудков» генетически больны
  • 20 марта 2012 |
  • 10:03 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1608
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
Люди без расовых «предрассудков» генетически больны
Природа не знает политического коньюнктуризма: гибриды не выживают и не создают массивных сообществ.
В результате этого жизнь на Земле представлена не одним серым цветом мулов, а всем разнообразием видов. Всевозможные существа, включающие в себя несовместимые в природе признаки, являются традиционными страшилками народных сказок.

Кроме этого, природа предусмотрела два механизма, которыми она прямо уничтожает результат возможного блуда сошедших с ума отдельных особей тех или иных видов. Первое правило – это правило Холдейна, которое устанавливает: при увеличении генетического расстояния между родителями, их дети-мальчики становятся бесплодными. Второе правило – вычищение гибридов. Оно зачищает всё, что смогло пролезть сквозь жёсткие ворота первого: все гибриды уничтожаются.

Ещё раз повторим: эти два правила стоят на страже всего земного разнообразия видов животных и растений. Но кучка необразованных сионистов в 19-м веке решила внести своё слово в мировой процесс поддержания здоровой жизни. Эти неучи устами мировых преступников типа Владимира Бланка (Ленина) провозгласили один из самых губительных лозунгов на Земле – интернационализм. И развернули в России полигон для формирования бесплодных мулов.

Зачем? А всё за тем же. Шла война за российские ресурсы, которая продолжается теми же силами по сей день. А в этой войне, что называется, все средства хороши. И первым таким средством является любое оружие, которое приводит к вымиранию российского населения. Оказалось, что оружие под названием «интернационализм» за небольшой промежуток времени может свести популяцию такого государства, как Россия, к минимуму.

Аналогичная ситуация сложилась в США, где всевозможный мировой сброд нашёл себе некое пристанище. В результате, пока эти люди жили замкнутыми этническими колониями, ситуация не выходила за рамки пределов допустимого генетическими регуляторами. Но вот в США пришла либерастическая революция, и улицы городов заполонили метисы. В наши дни, по исследованиям американских специалистов, этим расплодившимся мулам американского местопроживания приходится более ста раз спариваться, прежде чем особь женского пола сможет, наконец, забеременеть. Судите сами: работает ли здесь правило Холдейна… Или всё-таки будете считать, что опять экология виновата?

Так почему же природа встала на защиту чистоты вида? А вот почему. Каждый вид живого организма отличается от себеподобного другого вида генетическим набором. Другими словами любой вид живого организма является по отношению к похожему виду генетическим мутантом – разница же в генах есть! А посему все смесовые особи неминуемо являются мутантами по отношению к обоим родителям. И эти мутанты нагружены не только замысловатыми мутациями, типа три головы или четыре ноги, но и более серьёзными генетическими болезнями.

Люди без расовых «предрассудков» генетически больны


Необходимо запомнить простое правило: чем больше разница между родителями (хотя бы даже и визуальная), тем болезненнее будет их потомство. И если оно в первом поколении выживет, то уж внуков можно и не дождаться. На эту тему можно прочитать статьи «Н. Шрайбер. Смешанные браки – трагичная безысходность» и «А.А. Тюняев. Нельзя допускать смешанные браки между разными видами человека», а также ознакомиться с мнением заведующего кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктора медицинских наук, профессора O.K. Ботвиньева, который говорит, что «в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее. Черные и белые – самая взрывоопасная смесь разных болезней… Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали в развитии, чем их сверстники».

Недавние исследования вновь подтвердили опасность смешанных браков – в очередной раз оказалось, что их потомство является генетическими мутантами. Что, в общем-то, и ожидалось. Учёные искали людей, которые не имеют расовых предрассудков, а нашли детей, которые страдают синдромом Уильямса. Это открытие позволило заключить, что расовая неприязнь является природной чертой здорового организма, она управляется генами, расположенными в левом плече седьмой хромосомы, и отсутствует у людей с поражённой седьмой хромосомой.

Синдром Вильямса (синдром сказочного «лица эльфа») – синдром, возникающий как следствие хромосомной патологии, страдающие которым обладают специфической внешностью и характеризуются общей задержкой умственного развития при развитости некоторых областей интеллекта. Больные имеют особое строение лица, в специальной литературе называемое «лицом эльфа», поскольку оно напоминает лицо эльфов в их традиционном, фольклорном варианте. Для них характерны широкий лоб, разлёт бровей по средней линии, опущенные вниз полные щёки, большой рот с полными губами (особенно нижней), плоское переносье, своеобразная форма носа с плоским тупым концом, маленький, несколько заострённый подбородок.

Глаза зачастую ярко-голубые, со звёздчатой картиной радужки и склерами синеватого цвета. Разрез глаз своеобразный, с припухлостями вокруг век. Сходящееся косоглазие. Для старших детей характерны длинные, редкие зубы. Сходство лиц усиливает улыбка, которая ещё больше подчёркивает отёчность век и своеобразное строение рта.

Синдром Вильямса – редкое генетическое нарушение, вызванное отсутствием участка хромосомы в длинном плече 7-ой хромосомы (7q11.23), на котором находится около 26 генов. Встречается с частотой приблизительно 1 на 10,000 новорожденных.

Люди без расовых «предрассудков» генетически больны


Синдром описан в 1961 году кардиологом из Новой Зеландии Дж. Вильямсом, который выделил среди своих пациентов, у которых были обнаружены сходные дефекты сердечно-сосудистой системы, людей, которые также имели схожую внешность и умеренную умственную отсталость.
Одна из особенностей психики детей с синдромом Уильямса – их необычайная общительность по сравнению с обычными детьми. Они экстраверты, легко идут на контакт, активно сочувствуют и помогают другим. Они лучше запоминают имена и лица новых знакомых, хотя их умственные способности значительно ниже, чем у сверстников. Такие особенности, в частности, дают ученым возможность изучать общение человека. И вот европейские ученые нашли новую особенность их общения – отсутствие расовых барьеров.

Проведя стандартные тесты, сотрудники Института проблем душевного здоровья в Мангейме пришли к выводу, что дети с синдромом Уильямса по сравнению с контрольной группой не проявляют никаких признаков расовой дискриминации. Они не делали никаких особенных предпочтений при выборе партнеров для игр или для выполнения домашнего задания, имея перед собой двух детей разного цвета кожи. Как ни удивительно, но это единственные люди без расовых предрассудков. Даже аутисты при прохождении подобных тестов отдают предпочтение представителю собственной расы.

Можно, конечно, считать, что сионистские селекционеры добились успешного результата – мол, они создали «человека мира», или, по крайней мере, нашли способ, чтобы такового создать. Но природа обыграла и сионистов: очередные мулы оказались нежизнеспособными – в данном случае слабоумными…
Остаётся только вспомнить древнюю поговорку: «Муж и жена – одна сатана», то есть одна семья… Чем более генетически близкими будут родители, тем более здоровыми будут их дети. Любая экстравагантная любовь в обязательном случае приведёт к рождению генетического мутанта – больного и умственно отсталого существо…
pravdorub.net




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх