,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Послание от А.Девятова: «ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ»
+1
Если смотреть на происходящее в мире не сбоку, а сверху, то можно заметить, что в глобальном масштабе идет экзистенциональная схватка иллюминатов США с черным интернационалом.

Иллюминаты – это отцы-основатели Североамериканских Соединенных Штатов, как грядущего Нового Иерусалима (далее см. догматику неоконов) и как оплота морского блока геополитики 1943 г. англичанина Маккиндера.

Черный интернационал – это продолжатели идей геополитики немца Хаусхофера на жизненное пространство Евразии – континентальный блок: Берлин – Москва – Токио. После провала инспирированной иллюминатами цветной революции на площади Тяньаньмэн в 1989 году тайным союзником черного интернационала (Зелёный дракон) выступает КНР (Красный дракон).

По Всеобщему Космическому Закону Перемен: единое раздваивается, здесь линейный прогресс, но перемены в цикле возникают в связке трех сил.

Третьей невидимой силой выступает Приорат Сиона в Лондоне (в союзе с финансовым интернационалом), который решил: дабы все друг друга не поубивали в ядерной войне на Большом Ближнем Востоке, реинкарнировать хотя бы «имидж» военной мощи России. И так обрести троичную гармонию. Имидж будет делать «могучая кучка»: Ковальчук в фундаментальной науке; Сурков – в прикладных инновациях; Рогозин в ОПК. То есть Лондонский разум во имя сохранения богатства решил отстраниться от больного тела «Вашингтонского консенсуса» и, для угрозы силой, подкачать мускулы РФ.

Когда РФ и КНР в ООН наложили вето по Сирии, британское агентство Рейтер (Ротшильды) сообщило, что начался развод коалиций: те, кто с Ираном (север) и те, кто против Ирана (юг). Создается противостояние необходимое для глобализации большой заварухи на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. А 27.02.12 Госсекретарь США заявила примерно так: Раз Россия наложила вето, то пусть теперь и ОТВЕЧАЕТ за то, что будет вокруг Сирии. И речь идет не о том, что кто-то не хочет или не может воевать, речь идет о спасении всего дела иллюминатов – глобализации по-американски.

Война есть продолжение политики. Политика есть концентрированное выражение экономики. А экономика сконцентрировалась в мировой кризис индустриального общества потребления (расширенного воспроизводства).

Иллюминаты хотят выйти из кризиса через войну, построив новый мировой порядок, повторивший в цикле – ВАВИЛОН (бездуховный материализм).

Но у нас есть окно возможности до 2015 года подменить игру в форме Новой Орды, повторившейся в цикле (NOVUS ORDO SECLORUM) теперь с именем Евразийский Союз (со ставкой на дух).

Монгольскую Орду перевернул под Русь ещё Иван Грозный (покорив Казань, Сибирь и Астрахань). Что Чингисхан, что Грозный царь исправляли дикость бытия СИЛОЙ. Теперь задача состоит в том, чтобы исправить нравы «мира сего»: ненасытных желаний и изнеженной роскоши Персии; гедонизма и индивидуализма Греции; бездушной тирании Рима через СОЗНАНИЕ.

Образ результата – давно предреченное для России «Царство Правды - Новая Орда Белого Царя». Провидцы говорили, что это будет короткое время: 12 - 15 лет (с 2015 по 2027 гг.).

Задача управления развитием состоит в том, чтобы… вывернулся из-под сжатия внешними обстоятельствами, пройти Большую войну по касательной и привести к власти в Евразийском Союзе «от тайги до Британских морей» Белого Царя Правды. Которым, как предполагает г-н Девятов, может стать Путин.

* * *

P.S. По мне, этим «царём» должен стать сам Русский Народ с нашим «нелиберальным интернационализмом».



Послание от А.Девятова: «ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ»


Победа Путина на выборах президента — это всплеск НАДЕЖДЫ народов России, тогда как искренней любви к делу Путина у людей почти нет, а вера в то, что окружение Путина (плотная толпа, стоящая у трона) способна на подвиг и вообще отсутствует. Надежда умирает последней.

Уже первая серьезная ошибка Путина эту надежду в народе подорвет. Ну а дальше, не дай Бог, – уже осенью 2012 года всё пойдет вразнос.

По признакам Путин НЕ Белый Царь предреченного для России на короткое время «Царства Правды». Но кто-то должен этого царя привести на трон и это может быть Путин. А то, что Приорат Сиона давно вычерчивает генеалогическую линию Путина от Рюриковичей (князя Путятина) — Меровингов — Царей Соломона и Давида, так это потому, что предреченного Белого Царя у Сиона НЕТ.

Небополитики подняли из пластов конспирологии 9-ть мировых проектов (а это второй уровень управления, возвышающийся над первым – госбюрократией). В записке No216 «Что день грядущий нам готовит» они показали, что кое-что понимают и о третьем уровне управления – Орденском. Названа действующая связка трех сил: Иллюминаты, Черный интернационал и Приорат Сиона. И даже про четвертый уровень (музыка сфер) заикнулись. Задача же управления развитием состоит в том, чтобы выступить площадкой для создания среды, из которой может выйти не война, но гармония всех со всеми. А для этого нельзя опускаться на первый уровень управления – обсуждать вопросы компетенции госбюрократии. Но, твердо уповая на пятый уровень, различать ВОЛЮ НЕБА и давать подсказки того, как эту Волю Неба реализовывать на практике с наименьшими издержками.

Большевики перевели войну империалистическую в войну гражданскую и ВЫИГРАЛИ, не имея за душой ничего, кроме МЕЧТЫ!

Если в обстановке кризиса подталкивать Верховную власть нашего Богом хранимого Отечества к тому, чтобы грядущую большую войну оружия вдали от России перевести в войну смыслов и нервов внутри России, то можно преодолеть беду (победить разруху в умах и сердцах людей) с наименьшими потерями в живой силе.

Путь победы известен из истории выхода из кризисов китайцев:

1. Нужно нарисовать ОБРАЗ ПОБЕДЫ (дать яркую цель для поднятия духа).
2. Нужно исправить имена (именно здесь речь идет о том, чтобы ОГОЛИТЬ СМЫСЛЫ БЫТИЯ от одежд политико-экономических теорий «мира сего»).
3. Нужно усилить ритуал (сделать ставку на коллективное бессознательное).

Решение этой триединой задачи не требует материальной силы.

Андрей Петрович Девятов. Воин-интернационалист СССР, полковник
АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ

http://www.peremeny.ru/books/osminog/5400



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх