,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Опять еврозаторы…
  • 1 марта 2012 |
  • 17:03 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 647
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
+5
а что ж это такое, в самом деле?! Ну что ты будешь делать, елки-палки?! Опять возникли мощные заторы на пути Украины в Европу! Александра Турчинова не пустили к «мамке» в Качановскую колонию. Он апельсинчиков с кокаином собрал, пироженки с марихуаной подготовил, зубную пасту дурью зарядил и рассчитывал передать это страждущей непосредственно на шконке, прикрыв торсом передачку от назойливой камеры слежения, под яркими лучами тюремных софитов старательно фиксирующей каждое движение узницы совести. Ан нет, сказали в колонии, никакого интима – только в общей комнате и под присмотром вертухая…
…А передачку перед встречей мы проверим на предмет нежелательных вложений и самого обшмонаем. И только не надо свою привычную брезгливую мину на роже корчить – чай не с биомассой и не с Олегом Ляшко разговариваете, мы на службе…

Ну какой же демократ с таким тюремным произволом авторитарного режима и садистским шабашем антинародной власти согласится?! Это же сама Юля Тимошенко! А идет к ней сам Александр Турчинов, демократ и все такое…

Короче, послали Александра Валентиновича, а вместе с ним и главу фракции «БЮТ-«Батькивщины» Андрея Кожемякина и нардепа из полевых командиров Майдана Владимира Филенко. В общую комнату в вежливой, но однозначной форме. «Так она же больна, фактически обездвижена!» – возопил «Правая Рука – Друг Кыци» (так соплеменники Чингачгука назвали бы Турчинова). А Кожемякин с Филенко начали жадно ловить губами брызнувшие слезы отчаяния и сочувствия, стараясь унять рыдания и дрожь негодования во всех членах. «Ага, а вы камеру видеонаблюдения позырьте – гарцует так, будто к ней опять комиссия иностранных врачей едет или Нина Карпачева забрела», – намекнули им в ответ…

Короче, контакт не состоялся, и Европейская народная партия (ЕНП), соответственно простимулированная на уровне ее вождей и лично Вильфреда Мартенса, может спокойно требовать у Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) лишить полномочий украинскую делегацию. К этому, судя по всему, и был приурочен демарш с походом в колонию…

Это же старый, годами апробированный трюк европейцев и американцев в борьбе за демократию, свободу и права человека. Если никаких нарушений нет, а на правительство избранной для «демократизации» страны все равно нужно надавить или чего-то у него потребовать (например, политических или экономических уступок) под благовидным предлогом, то находят какого-то дурачка-терпилу, платят ему денюжку, организовывают с его участием провокацию против властей и подставляют под «тортуры». К примеру, под арест. Но лучше под дубинки тупых копов или ментов. А потом на весь мир звонят, что правительство – «недемократично», «отвергает свободу граждан», включая пидарасов, и по этому поводу его вообще нужно сменить на новое, более послушное.

Под таким соусом демократы из «золотого миллиарда» за последние десятилетия провели десятки переворотов в странах так называемого третьего мира, организовали кучу «бархатных» и «цветных» революций, сварганили «арабскую весну», сейчас вот утюжат Сирию и собираются натравить болотных белоленточников на нового президента России Владимира Путина. Все просто: нужна не демократия или свобода, а повод к их защите. Желательно кровь, которую можно положить в основу беспорядков и протестов, уличного хулиганства и разбоев, митингов и маршей, выдаваемых за «борьбу восставшего народа».

В другой руке «демократы» обычно держат пряник-манок: мол, сделаете то, что мы просим мирно, получите «вкусную канхветку» и наше благодарное похлопывание по плечу, мол, мы теперь все «цивилизованные»…

В Украине власть опять дала повод для таких действий и демо-лоховских разводок. Подсадила в тюрягу еще одного «оппозиционера» Юрия Луценко, не соглашается выпускать Тимошенко, не идет на уступки в славном деле евроинтеграции, а МИД так еще и публично отчитал зарвавшегося посла ЕС какого-то там Жозе Мануэля Пинту Тейшейру. Этот дядька, видимо, переобщался с юлеботами и служащими им грантоедами из медийщиков, которые, кстати, кормятся и у него с руки. И совсем нюх потерял. Дипломатический в том числе. В нарушение всяких конвенций о работе дипломатов активно включился во внутриукраинский политический дискурс, почувствовал себя гуру оппозиционеров и начал всех поучать. От президента Виктора Януковича до медиа-шакала или свободолюбивого платного грантоеда из общественной организации, которые прибежал к нему за заработанной копеечкой в виде евроцентика.

МИД Украины и поставил его на место. Так взвилась, как ужаленная осой в нетронутый ляшковым Борей зад, главная евродевушка по внешней политике Евросоюза некто Кэтрин Эштон (это, если кто подзабыл, самая красивая из всех еврокомиссаров). Ее пресс-секретарша Майя Кочиянчич в Брюсселе битый час объясняла, какой славный малый этот Тейшейра и какой он умный и демократ. В отличие от авторитарных властей «страны в средине континента»…

А происходит все это, скорее всего, потому, что еэсовские коллеги этой самой Эштон, ответственные за более приземленные аспекты сотрудничества с Украиной, уже заявили, что вожделенное Киевом соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом может быть парафировано уже в этом месяце, а подписано – осенью. То есть перед украинским ослом, «заряженным» на евроинтеграцию и забывшим сорокалетний опыт Турции по вступлению в ЕС, опять подвесили красную евроинтеграционную морковку. Но при этом ЕС не оставляет надежды в соглашении о зоне свободной торговли (составной части соглашения об ассоциации) окончательно нагнуть Украину и превратить ее в рынок сбыта евротоваров и резервуар с дешевой рабочей силой. Без всяких ответных рыночных обязательств со стороны европейцев…

Вот и получается: в одной руке у Европы обещание подписать соглашение об ассоциации, в другой – Тимошенко, наезды Тейшейры, тревога о судьбе Луценко и призывы лишить украинскую делегацию в ПАСЕ полномочий. Ах да, чуть не забыл: Украине еще пообещали денег из закромов Брюсселя на модернизацию газотранспортной системы, пресловутой «трубы»: мол, уважите нас, получите денюжку, освободитесь от России…

Называется это все просто – политические спекуляции и двойные стандарты. И хотите последний ярчайший пример их применения? Недавно из уст, кстати, журналистов-грантоедов, обиженных, видимо, за недоплату, стало известно, что недавняя доблестная соратница Тимошенко Наталья Королевская по сути не только кинула свою патронессу, которой клялась в любви до гроба, но и начала активно скупать СМИ. Чтобы те, значит, за деньги ее пиарили. В качестве лидера самостоятельной партии социал-демократов. Вот обиженные медиа-грантоеды, привычно, как всегда, получив, скорее всего, денюжку и от Тимошенко, наехали на Наташу. Мол, все, что вы, дорогие украинцы-демократы, видите в телеящиках про Королевскую, – это туфта, заказуха и политическая джинса. Так оно, в принципе, и есть. Но Королевская, как подлинная демократка, немедленно собрала верную журналистскую шушеру прямо в стенах парламента и, никого не стесняясь, вставила ей по первое число: дескать, как же вы, скоты, могли про меня такое сказать? Вот отлучу от соска – взвоете. И взвыли. Но тихо…

Но это, как говорится, их внутридемократические грантоедческие разборки. Противно другое: сделай что-либо подобное власти или поддерживающие их политические силы, то всякие там «стопцензуры» и содержащие их западные фонды на экскременты изошли бы в криках о «зажиме свободы слова». А Королевская – все же оппозиция, формально входит в БЮТ, партнерша Тимошенко (пусть только формально), поэтому молчок, как языки в одно место засунули наши медиа-смельчаки. А инициаторам скандала, видимо, заплатили из двух источников, как у них обычно и делается, они и заткнулись. Вот и вся борьба за свободу слова и против джинсы…

…Власти же Украины пока держат удар. И «Кыцю» подлечиться в Европу не отпускают (потому как придется всех остальных воров в законе на Сейшелы отправить здоровье подлечить), и Качановскую колонию в проходной двор превратить не разрешают, и в соглашении об ассоциации в принципах взаимной и равноправной торговли не уступают.

Я не знаю, на сколько властям хватит этой твердости. Но я посоветовал бы им, в свою очередь, посоветовать Европе обратить внимание не только на Тимошенко, но и переключиться на другие не менее важные для становления демократии в Украине темы. Например, на Олега Ляшко и гей-парад в Киеве. Но особенно – на Ляшко…

Этот парень с мандатом занимается чем угодно, но только не собиранием извращенцев в мощную политическую силу. Коров он целует. С депутатами всякими, грубыми и брутальными, тискается по темным закоулкам на телеэфирах во всяких там быдло-шоу. Там же нагло учит министра сельского хозяйства Николая Присяжнюка доить корову, чем доводит до инфаркта «теневого премьера оппозиции» Сергея Соболева, который в каждом посягательстве на крупный рогатый скот женского рода видит посягательство «авторитаризма» на него лично.

Министр Присяжнюк не растерялся, назвал Ляшко «пеньком» и всем своим видом показал, что знает, чем нардеп занимался в молодые годы и занимается сейчас с Борей. Тогда нардеп вкрай осерчал и через пару дней заявил, что «из Олега Ляшко такой же пидарас, как из Азарова – реформатор». То есть вот так вот: походя досталось и премьер-министру. Ну любит, видимо, Ляшко задирать любых людей, которые умеют настоять на своем и проявить твердость в деле. Среди пидаров таких не часто встретишь. Ляшко в этом деле, похоже, повезло только с Борей, который чем-то недрогнувшим его и «распечатал» по молодости. И если видеть то, что Азарову таки удалось реформировать экономику страны и остановить ее сползание в пропасть кризиса, то Ляшко, по его же словам о взаимосвязи педерастии с осуществленными экономическими реформами, – таки дырявый…

Но еще больше удивил Ляшко общественность, когда недавно позавидовал внезапной славе Романа Забзалюка, который внедрился во фракцию «тушек», принес оттуда в казну БЮТ 450 тысяч долларов и стал любимчиком Турчинова и Кожемякина. Ляшко аж передернуло от такой «несправедливости» и зависти к чужой славе. Он немедленно прикупил букет желтых цветов и ломанулся в Качановку к Тимошенко – выражать ей свое восхищение, просить прощения и… вступать назад во фракцию БЮТ. Несколько месяцев назад, если кто помнит, Турчинов не дал Ляшко полностью удовлетворить бюджетные аппетиты. В отместку нардеп зарядил Сашке-пастору по кумполу, обозвал его по-всякому и хлопнул в знак протеста фракционной дверью. Досталось и Тимошенко: ее он назвал… Ну не будем повторять эти обидные слова в адрес пожилой женщины, гордо и в одиночку ПРОТИВОСТОЯЩЕЙ или, как справедливо заметил кто-то, ПРОТИВОЛЕЖАЩЕЙ «авторитарному режиму» на евроматраце и на индивидуальном массажном столе от Луи Виттона.

А теперь Ляшко долгое время шастал со своим дурацким букетом вокруг Качановской колонии, пугая нервных бабушек-юльков и впечатлительных ментов, а потом переехал в Киев, нашел какого-то бомжа, подарил ему свою шапку и послал по матерному подвернувшегося журналиста. И, как какая-то «задрипанная Королевская», публично намекнул медийщику, что он не зря платит журналистам и заказывает им хвалебную джинсу. Медийщик гордо обиделся и выложил все это в «Ю-Тьюб». Так у них, у грантоедов, и бывает: денюжку им брать у кого попало не стыдно. Но вот признаваться в этом они не любят, потому как не по-европейски это…

…А в это время месяц май, на который назначен гей-парад в Киеве, должный ознаменовать, что в преддверии Евро-2012 Украина стала еще ближе задницей к Европе, наступит вот-вот. Уже весна, а извращенцы не знают, что делать. Как перефразировал бы поэт, настоящих геев мало, им вождя не доставало. То есть пидаров много, а вождей – дефицит. И Ляшко валяет дурака (согласитесь, в его случае даже это звучит двусмысленно, если иметь в виду Турчинова) и не спешит привлекать своих радиКалов к славному делу укоренения европедерастии на берегах Днепра. Мероприятие может не состояться. И как же после этого соглашение об ассоциации с Украиной подписывать?! Опять еврозатор дополнительный образовался и грозит перерасти в непреодолимую преграду…

Вот чем Тейшейра должен заниматься и свою патронессу Эштон держать в курсе, а не советы Януковичу раздавать…

…И вот ведь что самое удивительное: даже не то, что Турчинова не пустили к Тимошенко. И не то, что Тейшейру «прессанули». А то, что Ляшко утверждает, что его любимая сказка – о маленькой девочке, которую совершенно не по-европейски, зимой и летом, пытает злая мачеха. Не отчим, что, учитывая мужчину, президента Януковича, европейцам ближе воспринять и привычно возмутиться, а именно мачеха. Кто это? С кем ее ассоциировать? С Ангелой Меркель что ли? С Кэтрин Эштон или с Ханне Северинсен?

…Ляшко молчит на эту тему. Но взволновались «бютовские» педофилы. Ляшко же посягает на их «тему» и, как и в случае с коровой, теснит Соболева, так и здесь давит на них, отбирает кровное. Дети – это их «профессион де фуа», так сказать, дело еврожизни. Но даже не это страшно для Тейшейры или Эштон со всеми прочими любителями украинской демократии в Европе. А что если БЮТ примет решение принять Ляшко назад, и «любители детей» в знак протеста покинут фракцию «белых саламандр» и значительно ослабят ее политические потенции? Опять новый – еще один! – еврозатор образуется…

Владимир Скачко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх