,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Русские! Не верьте новым большевикам!
  • 13 февраля 2012 |
  • 18:02 |
  • Brigadir_3 |
  • Просмотров: 1241
  • |
  • Комментарии: 32
  • |
-8
Русские! Не верьте новым большевикам!


Священник Александр Шумский предупреждает русских патриотов об опасности либерально-националистической революции …


В стране прошли парламентские выборы. Что они показали? Они показали, что Россия готова вернуться на традиционный державный путь. На мой взгляд, это очевидно, поскольку в парламент вообще не прошли либералы, являющиеся ненавистниками имперского державного курса. Первые три партии, одержавшие победу на выборах, объективно заинтересованы по разным причинам в одном и том же – в укреплении российской государственности. А партия Жириновского, как всегда, в нужный момент никуда не денется и поддержит власть. Таким образом, парламент окажется послушным инструментом в руках будущей верховной власти.

Либералы и все больше заменяющие их на политическом поле националисты скрежещут зубами от злости, а мы, русские патриоты, радуемся, поскольку любое умаление парламентаризма в России означает выздоровление политической жизни страны и укрепление державного курса. На Западе очень хорошо понимают это и готовы пойти и уже идут на любые средства, чтобы пресечь в России процесс восстановления. Поэтому в ход будет пущено все: террор, снижение цен на нефть, все ресурсы СМИ, особенно интернетовские, и, конечно систематическая денежная проплата т.н. оппозиции, состоящей из смеси националистов и либералов.

Нет никаких сомнений в том, что уже в течение нескольких лет осуществляется систематическая денежная подпитка, особенно из США, активистского ядра русских националистов. Это видно по косвенным признакам, в частности, по весьма высокому уровню жизни главных идеологов русского национализма. Они не вылезают из-за границы, являются завсегдатаями дорогих ресторанов. В общем, ведут безбедную жизнь «профессиональных революционеров», очень напоминающую ту, которую вели Ленин, Троцкий и другие большевики. Тем более, что среди наших националистов чрезвычайно высок процент тех, кого на Брайтон Бич никогда не признали бы за русских.

Кто-то завопит: докажите! А тут и доказывать нечего. Хорошо известно, что во все времена подрывная революционная деятельность в России финансировалась Западом. Почему вдруг сегодня должно быть по-другому? А то, что нынешняя националистическая и либеральная оппозиция пытается разогреть и завести стоящий на запасном пути революционный паровоз, сомнений никаких не вызывает.

Вовсю заработал современный коллективный агитатор и организатор революционного процесса – интернет. Полтора года назад я написал статью «Отцеубийца интернет». И мы видим, что действительно интернет успешно справляется с этой ролью. Поток черной ненависти, изрыгаемый интернетом в отношении российской власти, беспрецедентен.

Сейчас задача маргинального либерально-националистического революционного ядра одна – привлечь на свою сторону как можно большее число обывателей. Новые большевики с нетерпением ждут очередной волны кризиса, который должен, по их мнению, заставить обывателя выйти на улицы. Националистические идеологи уже сейчас орут: «Началась национальная революция!» Это значит, они серьезно рассчитывают на успех в своей борьбе и на захват политической власти. И ничего смешного здесь нет, как может кому-то показаться. Над Лениным тоже смеялись, когда он прокричал: «Есть такая партия». Однако уже через очень короткое время многие из тех, кто смеялся, навсегда утратили эту способность.

Если либерал-националистам удастся вывести на улицу сто тысяч недовольных обывателей (а в условиях острого кризиса это вполне реально), то может случиться все, что угодно. Применить жесткие методы против такой массы людей очень опасно, да и вряд ли возможно в нынешней политической ситуации. Вот на это и делают расчет сытые националистические коты, не вылезающие из дорогих ресторанов и любящие отдыхать в Италии, Германии и США. Но сами эти сытые коты на улицы не пойдут. Пойдут на улицы молодые люди, которые никогда в Италии и Германии не были и по сто тысяч за ужин в ресторане не оставляли. Но еще больше сытые коты национал-либерализма будут рады, если прольется русская кровь. И чем больше ее прольется – тем больше они будут рады. Но молодые и немолодые честные люди, которые поведутся на завывания сытых котов оппозиции, должны представлять себе, что в случае победы этой оппозиции нашей страной будут править не они, а прямые ставленники Хилари Клинтон и Збигнева Бжезинского.

В этой связи следует остановиться на позиции газеты «Завтра». Мне эта позиция представляется мутной. Вот и последний (49-й) номер оставляет двойственное впечатление. С одной стороны, в своей передовице Александр Проханов справедливо говорит о разрушительной роли парламентаризма в России. С другой стороны, тут же вешает на российскую власть всех собак. Оказывается, исключительно российский парламент виноват во взрывах домов в Москве, в гибели атомной подлодки «Курск», в двух Чеченских войнах, в террористических актах в «Норд-Осте» и Беслане. А о чеченских бандитах, взорвавших дома в Москве и захвативших заложников в «Норд-Осте» и Беслане, и их западных покровителях не говорится ни слова. Что же касается подлодки «Курск», то уже ни для кого не секрет, что она была атакована американской субмариной. А такое могло случиться (и случалось) и при советской власти.

В одной из своих прошлых статей Проханов называет президента Чечни «мессианским политиком», а от российской власти не оставляет камня на камне. Ну, куда это годится? Возлагать всю вину буквально во всем на собственную власть – типичная черта российских революционеров всех времен. Под словами передовицы Проханова вполне мог бы подписаться и Ленин. И из-под балдахина «Пятой империи» Проханова все время то тут, то там выглядывает лысина Ильича.

А на последней полосе указанного «Завтра» опубликована статья сына Александра Проханова Андрея Фефелова под характерным названием «Партизанский крест. Общественные стратегии в условиях оккупации». Хотя автор утверждает, что его призыв к использованию партизанских стратегий не следует воспринимать как призыв к партизанской войне против власти, но все это выглядит просто смешно. Именно к бунту, прямому силовому действию, по существу и призывает Фефелов, что бы он там ни городил. А как прикажете его еще понимать, если он считает российскую власть «оккупационной», «колониальной администрацией», что «в Российской Федерации осуществляется режим жесткого внешнего управления», говорит о «крахе суверенного государства». На Фефелова явное влияние оказал полковник Квачков.

Но если в России действительно все уже схвачено нашими внешними врагами, как утверждает господин Фефелов, то почему же так нервничает Запад, особенно США, по поводу Владимира Путина? Если бы у нас в самом деле была оккупационная власть, и в России действительно осуществлялся режим внешнего управления, то реакция Запада была бы совершенно иной. В том-то все и дело, что Россия все время ускользает из западного садка. Но, похоже, это не входит в планы газеты «Завтра» и ее ведущих авторов.

И еще одна мелкая, но интересная деталь. Андрей Фефелов призывает всех «русских партизан» отказаться от алкоголя. Такие заявления, как правило, делают те, кто резко «завязал». А после резкой завязки, как я заметил, усиливаются радикальные настроения, и вообще человек мрачнеет.

Теперь хочу обратиться к тем православным, которые собираются присоединиться к уличным протестным акциям. Я понимаю, что мои слова являются для вас недостаточно авторитетными. Но у нас есть, слава Богу, Святейший Патриарх и духоносные старцы, которые не благословляют православных на участие в радикальных антигосударственных акциях. Если не верите – спросите у любого известного духовника.

Сопровождающий Пояс Пресвятой Богородицы афонский старец архимандрит Ефрем встречался с Владимиром Путиным. У них состоялась очень живая и теплая беседа. Известно, что афонские старцы поддерживают Владимира Путина и молятся за него.

Так с кем мы, братья, - с Фефеловым или с афонскими старцами? Русские, не верьте новым большевикам! Не дайте еще раз себя обмануть!

Иерей Александр Шумский, специально для Русской народной линии»

«Русская народная линия»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх