,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Пазлы дестабилизации. Смысл «болотного бунта»
  • 31 января 2012 |
  • 11:01 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 786
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
Красные пятна «белой революции»

Я не раз писал о том, что Запад планирует осуществить в России переворот по «оранжевому сценарию». Не замечать его подготовку мог только слепой, глухой и глупый человек. На протяжении многих лет в России взращивалась несистемная оппозиция, а пропагандистская машина Запада и их либеральных друзей из России только и занималась выпячиванием российских проблем. Но переворота не будет. Он провалится по целому ряду причин. В отличие от Украины, где за Ющенко и за Януковича избиратели отдали приблизительно равное количество голосов, в России с абсолютным перевесом побеждает Владимир Путин. Какой пересчёт голосов может быть, какая отмена выборов, если перевес Путина будет ошеломляющим? Тем более, в пользу победы Владимира Владимировича будут говорить данные социологических исследований. Они уже сегодня демонстрируют победу Путина, хотя официальная пропаганда ещё не достигла своего пика.

Пазлы дестабилизации. Смысл «болотного бунта»

Пазлы дестабилизации. Смысл «болотного бунта»


Я понимаю, что господа «революционеры», набравшие 5% голосов, будут утверждать, что остальные 95% у них украл Путин. Я понимаю, что господа «оппозиционеры» будут демонстрировать результаты голосования в личных блогах и рассказывать, что среди их знакомых никто не голосовал за Путина, но давайте не будем идиотами, Путина поддерживает большинство россиян и они проголосуют за него. Даже те, кого чем-то не устраивает Путин, проголосуют за него, но не за представителей оппозиции. Не случайно, многие из кандидатов от «белой оппозиции» не будут принимать участия в выборах, но только не потому, что Путин лишил их этого права, ЦИК отказал в регистрации, а потому, что участвуя в выборах, они с треском проигрывают и оказываются банальными лузерами. В случае неучастия у них есть шанс стать «жертвами режима», которых испугалась власть и фактически лишила победы на выборах. Кто из западных обывателей знает о реальном рейтинге российских оппозиционеров? Никто.

«Бунт» в России состоится в любом случае и, как я и предполагал несколько лет назад, против Путина, стройными колоннами выйдут, ранее казавшиеся непримиримыми противники. Левые, правые, либералы, демократы, националисты всех мастей обязаны собраться на одной площади против власти и против Единой России. Репетиция «бунта» уже состоялась на выборах в Государственную Думу. Сейчас идёт разогрев толпы, чтобы по команде вывести её на улицы российских городов, прежде всего Москвы и Санкт-Петербурга. Сценарий переворота прописан до мельчайших деталей, актёры подобраны и роли распределены, лозунги написаны, полиграфическая продукция штабелями лежит в укромных местах. Сознательные россияне, жаждущие перемен, заняты героическим завязыванием белых ленточек на своей груди, антеннах машин и заборах. Осталось только дождаться фальсификации выборов, чтобы радостно закричать: у нас украли победу.

Сразу после выборов в Интернете появятся десятки видеороликов, тысячи свидетелей фальсификаций, которые якобы организовал «режим Путина», но я назову это фальсификациями со стороны оппозиции. Кремль не заинтересован фальсифицировать итоги голосования, ведь как я и писал выше, по всем раскладам побеждает Путин. А то, как можно снять фальшивку мы хорошо видели во время спецоперации по свержению Муаммара Каддафи, когда нам показывали массовые демонстрации протеста или жертв режима, снятые в павильоне одной из арабских стран.

Не сомневаюсь, что Запад и его агентура заготовили целый пакет «провокаций» и от работы российских спецслужб зависит, все ли заготовки удастся реализовать в полной мере и насколько обильно окрасят «белые ленты» капли крови протестующих. Цветных революций без ритуальных жертв не бывает, а значит, жертвы должны быть. Представляете, насколько красочными будут телерепортажи из белоснежной Москвы, где юное и невинное создание, одетое в белую курточку лежит в луже крови на мостовой? Западный обыватель должен содрогнуться от ужаса и искренне поверить в кровожадность российской власти и лично Владимира Путина. Потому, именно российским властям необходимо организовать защиту демонстрантов, так, будто на площади собрались лидеры «большой двадцатки». Впрочем, о том, как делают «цветные революции» знают сегодня все в мельчайших деталях, только в России революция не может и главное, не должна победить, у неё другая задача.

Агент Макфол и его команда

Итак, в конце 2011 года Вашингтон присылает в Россию нового посла Майкла Макфола. Всё бы ничего, но господин Макфол известен как большой специалист в области продвижения демократии, то есть, если перевести на нормальный язык, проведения «цветных революций». Уже смешно? По сути, Вашингтон открытым текстом даёт сигнал о том, что в России готовится переворот. Но ведь знают в Белом Доме, что ни у кого из оппозиции нет шансов победить на выборах, а власть проявит твёрдость и разгонит митинги протеста! Как может Путин сдаться, если одерживает безусловную победу на выборах и главное из-за чего? Вашингтон не одобрил? Навальный, Шендерович, Каспаров, Немцов не согласны? У них другие виды на Россию? Кажется всем понятно, что Владимир Владимирович не из трусливых, а отступать ему некуда. Сдать власть – означает слить в унитаз всё то, что он делал ранее и согласиться с тем, в чём его обвиняют, что именно он является лидером «Партии Жуликов и Воров».

Далее ещё смешнее, к этому самому Макфолу, средь бела дня направляется делегация российских оппозиционеров, которых снимают на камеру заблаговременно прибывшие телевизионщики. Видеосюжет бьёт рекорды просмотров в Интернете, его обсуждают, о нём говорят, и в России каждая собака знает, что оппозиционеры ходили за инструкциями к американскому послу о том, как делать переворот. Действия происходит не на Украине, где для политика, прильнуть к руке американского посла считается большой удачей и это только добавляет популярности у народа, всё происходит в России, в которой большинство населения относится к Америке резко негативно. Особенно после «оранжевой революции», после переворота и военной интервенции против суверенной Ливии и подготовки подобных переворотов в Иране, Сирии.

Специалист по России Макфол не знает о настроениях россиян? Как говорит Задорнов, ну они тупые. Насчёт тупизны оппозиции не сомневаюсь, в противном случае они бы не участвовали в этом шоу по собственной дискредитации, а вот насчёт американцев вы меня простите. Конечно, если не Владимир Путин является президентом Америки, а Барак Обама не числится у него менеджером по рекламе.

Кроме того, в декабре 2011 года в Великобритании выходит в эфир четырёхсерийная лента производства ВВС «Путин, Россия и Запад», где звучит сенсационное заявление главы администрации экс-премьера Великобритании Тони Блэра – Джонатана Пауэлла о том, что история января 2006 года со «шпионским камнем» была не выдумкой российского журналиста Аркадия Мамонтова. Представляете, как подставился высокопоставленный чиновник? Он видите ли сболтнул лишнее, как пишет нынче пресса. Сболтнул или слил? Информация об этом моментально становится известной в России. Фактически на Западе признают, что ведут подрывную деятельность против России, а все борцы за демократию, свободу слова, защитники лесов и огородов, являются «пятой колонной», порой гражданами других государств, агентами иностранных разведок, находятся на их содержании и выполняют их приказы. По сути, Запад сдаёт свою резидентуру, словно подыгрывает Владимиру Путину в борьбе против несистемной оппозиции, дискредитируя её в глазах россиян. При этом вся российская оппозиция уже засветилась на «Болотной площади», грубо говоря, вылезла из окопов без каски и отступать ей некуда.

Все те, кого со времён холодной войны холили и лелеяли западные спецслужбы, стали известны. Что остаётся теперь делать оппозиционным журналистам, оппозиционным и не очень политикам, работникам фондов, как не идти до конца, «штурмовать Кремль» и «свергать Путина»? Им терять уже нечего. Это они и будут делать. В России им уже нет места, поскольку и Путин, после того, как победит на выборах, обязан расчищать от агентов Запада и органы власти, и средства массовой пропаганды, которые зачастую финансируются за счёт самой России. Только без этого сеанса разоблачения, устроенного западными спецслужбами, репрессии выглядели бы скучно, особенно для западного обывателя, не всегда знакомого с особенностями российской политики.

На самом деле всё просто, США сделали ставку не на победу оппозиции, и даже не на переворот, им нужен «болотный бунт», нужны жертвы режима, нужны репрессии, чтобы сразу после выборов объявить выборы сфальсифицированными, а Россию назвать недемократической страной. На Западе прекрасно понимают, что Путин побеждает, и этот факт отменить невозможно. Фарс с «белой революцией» затеян для того, чтобы дискредитировать Россию в глазах всего мира и иметь основания игнорировать её мнение в Совете Безопасности ООН, когда будет развязана очередная война против суверенной страны. Вашингтон срывает «перезагрузку», к которой никогда не относился серьёзно, и стряпает повод начать очередную «холодную войну» России. По планам американских стратегов, Российская Федерация вновь должна стать «Империей Зла», несущей угрозу всему миру, что должно оправдывать войны в мире и гонку вооружений, которую сегодня начинают раскручивать США. Вот и весь смысл «болотной революции».

О прегрешениях Владимира Путина перед Западом поговорим в следующей части, а пока хочу отметить, что российское общество повело себя в сложившейся ситуации абсолютно адекватно. Простые люди выступили не просто в защиту власти, но в защиту своего государства, против иностранного вмешательства и против «пятой колонны» Запада. Без этой поддержки любая власть бессильна, с Путиным или без него.
Сергей Лунёв



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх