,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Возвращение блудного тролля
  • 26 января 2012 |
  • 17:01 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 684
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
+8
Роман Петрович Безсмертный начал тонкий, я бы даже сказал, изысканный троллинг неожиданно объединившейся оппозиции. У неискушенного читателя может возникнуть вопрос: ху из этот Безсмертный? Впрочем, у искушенного читателя тоже возникнет слегка недоумевающая реакция на данную фамилию, поскольку Безсмертного уже успели основательно подзабыть в Украине. Как и многих других так называемых «полевых командиров Майдана»: Тараса Стецькива, Владимира Филенко, Николая Томенко и... Честно говоря, уже и сам не помню. На слуху только фамилии Тимошенко и Луценко. И то в этом заслуга не их, а пенитенциарной системы страны.

Безсмертный, как помнят знатоки, руководил избирательной кампанией некоего третьеразрядного персонажа – Ющенко Виктора Андреевича. Странно, но Виктор Андреевич до сих пор находится на воле, что вызывает искреннее недоумение, благо любой прохожий с лету перечислит вам минимум три причины для его посадки: диоксин, кумовство и клинический идиотизм. Но вернемся к Роману Петровичу. До прихода в оппозицию Безсмертный исправно стучал на всех в администрации президента Леонида Кучмы. Такие докладные писал, что просто слезы умиления наворачивались. Надо будет порыться в архиве и выложить. Мне они (докладные) достались случайно. Евгений Кириллович, пытаясь произвести впечатление, тряс ксерокопиями, издевательски называя Романа Петровича разными нехорошими словами с уменьшительными суффиксами.

Но однажды в Романе Петровиче проснулось национальное сознание. Да так резко, что у члена НДП с хер знает какого года (была такая партия власти, о которой сегодня помнят лишь эксперты) напрочь снесло крышу. Он стал настоящим патриотом американского образца и вовсю начал бороться с «преступным режимом». Его (режим) уже тогда расово правильные оппозиционеры называли «преступным», хотя у власти был Леонид Данилович.

Безсмертный сделал довольно неплохую карьеру в штабе Ющенко. Скажу больше: он вплотную приблизился к контролю над всеми финансовыми потоками, однако неожиданно испытал самое большое разочарование в своей жизни. Когда уже почти пришло время собирать диоксиновые сливки, то есть наслаждаться результатами «оранжевой революции», его отодвинули в сторону. Грубо и бесцеремонно. Александр Зинченко и Юлия Тимошенко неожиданно потеснили всех в окружении Ющенко и заняли доминирующие позиции. Безсмертный тихо отполз в сторону, зализывая глубокие раны, нанесенные его самолюбию. Он до последнего момента надеялся, что его не забудут при дележе портфелей. Роман Петрович был человеком не шибко амбициозным. Он рассчитывал на должность секретаря СНБО. Или хотя бы главы Администрации президента. Надеялся до последнего момента. Пока не увидел указы о назначении Петра Порошенко и Александра Зинченко в кабинеты, где должна висеть табличка с его именем.

Но хрен там. С царского плеча Безсмертному бросили лишь должность какого-то галимого вице-премьера по административной реформе. Да еще в правительстве, которое возглавила «аферистка» и «мошенница». Именно так Роман Петрович ласково отзывался о Юлии Тимошенко. Более того, он не очень-то стеснялся в выражениях, зачастую называя Тимошенко собакой женского пола.

К чему столь обширный экскурс в трущобы «оранжевых» событий? Просто чтобы вы оценили в несколько ином свете последнюю информационную активность Безсмертного. Да, чуть не забыл: Роман Петрович длительное время отсиживался послом Украины в Белоруссии. Однако последствия ушиба мозга от столкновения с апельсинами «оранжевой» революции сказались и на такой, казалось бы, непыльной дипломатической работе. Сиди себе и бухай на приемах. Но Безсмертный решил поучить Лукашенко демократии. Рассказал, как надо отстаивать свободу слова и прислушиваться к мнению оппозиции. Разразился скандал. «Бацька» в сердцах обозвал Петровича мудагом и потом его по-тихому ротировали. Благо Тихонова уволили с должности вице-премьера в правительстве Николая Яновича, и лидеру луганских требовалось уютное место для «политической стоянки».

Безсмертный вернулся в Украину и, видимо, решил тряхнуть стариной. Все чаще и чаще в информационном пространстве страны, изрядно засранном «бютовскими» массажистами и вибраторами, стала мелькать фамилия Безсмертный. Долгое время Роману Петровичу не удавалось осуществить вброс дерьма на вентилятор. А именно это было его основной целью, чтобы напомнить о себе и заслужить статус «перспективного политика». Видимо, утратил Петрович квалификацию. Но настойчивость и последовательность в достижении своей цели все же привели к закономерному результату: Безсмертному удалось порадовать экспертную среду. Сразу отмечу: не шедевр, конечно, но нечто особенное. Роман Петрович решил четко обозначить главную задачу оппозиции. Действительно, все ходят вокруг да около, а нормально сформулировать цель никто не может. Даже пламенная Александра Кужель, которая придумала неких «крыс собачьих». Или «крысиных собак». Иногда эту женщину с воспаленным головным мозгом трудно понять. Нет, в целом, Кужель интересный политик. Ну как интересный… Если ничего другого нет.

По мнению Безсмертного, оппозиция неправильно вела себя в День соборности Украины. Имеется в виду не тот факт, что участникам акции платили всего по 40 гривен, а другой, идеологический аспект проблемы. Роман Петрович сурово указал на принципиальную ошибку, допущенную оппозиционными лидерами: «Надо было зачитать ультиматум власти об освобождении Тимошенко из тюрьмы. Иначе сложно ставить вопрос о победе на выборах». Если не знать Безсмертного, то можно подумать, что появился очередной рядовой иплан, который знает рецепт всеобщего счастья, но из патриотических соображений не торопится поделиться им со страждущими.

Но Безсмертный, напомню, прекрасно понимает, кто такая Тимошенко. Более того, он никогда не скрывал своего отношения к ней (самка женского пола). Поэтому, если считать Романа Петровича человеком с остатками интеллекта, то можно предположить: он троллит оппозицию, изощренно издеваясь над ней. Предлагает свести всю предвыборную риторику к одной простой формуле – «Свободу Тимошенко». В таком случае это просто аццкий отжиг. Ни для кого не секрет, что «наследники» политической собственности Юлии Владимировны, а также всякие там «фронтовики» и «УДАРники» кровно заинтересованы в том, чтобы «нашу Йулю» не выпустили до парламентских выборов. И объединяться под лозунгом «Освободите Юлю» никто не собирается. План примерно следующий: до последнего момент ипать вола, рассказывая о блестящих перспективах объединительного процесса оппозиции. Согласовывать списки, квоты и кандидатов. Потом втихую посраться перед выборами и получить свое. Кому 8%, кому 5%. Посадка Тимошенко, как мы уже неоднократно писали, дает хороший шанс другим силам преодолеть пятипроцентный барьер и обосноваться в следующем составе ВР. Юля на свободе со своими задвигонами никому не нужна. Роман Петрович очень качественно протроллил данную тему, раскрыв сущность оппозиционного «объединения». Надо же, какой злопамятный человек. Столько лет прошло, а он все же улучил момент и обделал будущую единую оппозиционную платформу.

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх