,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Последний и решительный бой.
  • 12 января 2012 |
  • 16:01 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 830
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
Против нас идет война. Глобальная мировая война. И мы ее почти проиграли.

Я не буду утруждаться приведением доказательств своих высказываний. Во-первых, это сделали за меня многие авторы. А во-вторых, это превратит статью в объемную книгу.

Лирическое отступление.

Давным-давно я написал несколько статей про инструменты защиты собственности мирового правительства. Сначала их собственность с оружием в руках защищали рыцарские ордена. Затем, покрыв ее ореолом тайны, масонские ложи. А в новейшее время снова с оружием, правда, иного рода полицейское государство — США.
Из этих статей следуют два очень важных вывода:
1. Мировое правительство порождено человечеством и развивалось во времени.
2. Всю жизнь оно вело войну за мировое господство и накапливало средства, позволяющие осуществить это.

Итак, что же такое мировое правительство? Это — немногочисленная группа людей, ставящая целью своей деятельности достижение абсолютной власти над остальным миром.
Почему немногочисленная? Да потому, что рост количества приводит к некоей свободе действий каждого, и, следовательно, неэффективности их. Да и большое количество их затрудняет принятие решения, если не делает это совсем невозможным. Примеры из сообществ животных свидетельствуют об эффективности единоначалия. В волчьей стае один вожак.
Почему господство над миром? Да потому, что в нашей животной сущности заложено стремление к власти. Во всех животных сообществах есть лидеры, и ведется непрерывная борьба за эту роль.
Почему это звучит неприятно? Да потому, что человек отличается от животного духовной частью своего сознания. У него есть понятия справедливости, равенства, взаимопомощи.

Ошибаются те, кто считает мировым правительством всякие бильдербергские клубы, советы по международным отношениям, фонды Сороса или правительство США. Это такие же рабы, только выполняющие административные функции и наделенные каплей свободы.

Однако, в тех статьях было два противоречия. Первое, высказанное, состоит в том, что существовала сильная помеха их планам в лице Сталина. А второе, невысказанное, в том, что начался процесс развала и уничтожения мощнейшего их инструмента — США. Как будет видно далее никаких противоречий здесь нет.

Почему война?

Как показывает история человечества, все войны в привычном нам понимании имели под собой экономические основания. За золото инков, за земли индейцев, за торговлю опиумом и т.д. Вот и нынешние действия имеют своей целью абсолютную экономическую власть мирового правительства.

Что такое война? Это уничтожение одной группой людей большого количества других для достижения своей цели. Именно это и происходит.

Человек имеет три уровня: физический, интеллектуальный и духовный. На всех этих фронтах идет война.
Мы ограничены убывающими ресурсами. Мы дышим, едим и пьем отраву. Если вообще едим. Мы гибнем в техногенных катастрофах. Мы убиваем друг друга из оружия и предметами усложнившегося быта. Мы осушаем землю, распахиваем ее, превращая в пустыню, вырубаем леса. Одним словом, идет уничтожение человечества в физическом смысле и пространстве.
Мы снижаем уровень образования, заменяя знания и размышления тестами. Мы тратим все больше интеллектуальных усилий на создание оружия и просто смертоносных предметов и технологий. Мы не вкладываем интеллекта в произведения искусства, заменяя их рэпом, инсталляциями, кривлянием под ритм. Мы не работаем интеллектуально, потребляя жвачку-телевидение. Одним словом, идет уничтожение человечества в интеллектуальном смысле и пространстве.
Мы утрачиваем Веру. Сознательное разложение и наркотики уничтожили нашу мораль. Мы не знаем культуру, не понимаем и не создаем ее. Мы забыли историю и заветы предков. Одним словом, идет уничтожение человечества в духовном смысле и пространстве.
Итак, это — война. По целям и результатам.

Какая война?

Не так давно мы считали войной сравнительно массовое истребление людей при помощи специально разработанных или приспособленных для этого предметов. Их называли оружием: дубина, нож, меч, автомат, танк, ракета...
Сейчас война видоизменилась. За время своего развития человечеством создано много новых сфер деятельности, каждая из которых стала театром военных действий.
Нас кормят модифицированным продуктами, потребление которых приводит к болезням и гибели. Нас лечат синтезированными лекарствами с добавками стерилизующих препаратов, подделками или даже откровенно ядом. Через СМИ и интернет разрушают нашу мораль и нравственность, убивают Веру. Никто не занимается нравственным и духовным воспитанием человека. Нас одурманивают алкоголем, наркотиками, химическими суррогатами табака в сигаретах. Нас одебиливают имитацией образования и искажением истории. И еще много чего. В любой сфере применяется оружие, сознательно направленное на уничтожение человечества.
Если раньше к врагу надо было прийти с оружием в руках и убить его, то теперь достаточно выпустить вирус, и вымрут целые континенты. Достаточно выпустить сетевую игру, и дети деградируют физически, сутками напролет не отходя от компьютера, и морально, привыкнув уничтожать виртуальных соплеменников. Достаточно запустить компьютерного червя, и рухнет финансовая си тема целых стран, а с ней и промышленность и сельское хозяйство. Причем все это легко замаскировать.
Война стала тотальной, удаленной и тайной.

Война кого?

В войне есть заказчики и есть исполнители. Кто они?
Заказчиком является мировое правительство. Само его существование направлено на завоевание мирового господства. В современном мире есть механизмы, способные предотвратить войны между локальными субъектами. Это сдерживающие оружие, военные блоки, ООН, наконец. Кроме того в современном мире группам нет необходимости воевать оружием. Гораздо проще и полезнее воевать экономически, демографически, как это пытается делать Китай. Или вообще не воевать, как это делает Швейцария. И только мировому правительству необходима война.
А исполнителями являются наемники. Физически наемников поставляет огромное число частных военных компаний. Интеллектуально наемники происходят из проплаченных искаженных систем образования, воспитания. Духовных наемников вербуют ангажированные СМИ, религии и пр. Спросите у современного школьника говорят ли ему что-нибудь имена Пинтуриккьо, Грига или Чебышева? Сколько в мире лагерей по подготовке "террористов"? Сколько существует сект и псевдорелигий?
В каждой сфере существует сеть подготовки и действует обученная и руководимая армия наемников.

Почему война идет?

Оглянитесь вокруг.
Развалена армия. Мы уже не можем защитить себя физически. И не только мы.
Развалена промышленность и сельское хозяйство. Мы уже не можем защитить себя экономически. И не только мы.
Развалена наука и образование. Мы уже не можем защитить себя интеллектуально. И не только мы.
Уничтожены исконные религии. Мы уже не можем защитить себя духовно. И не только мы.
Давно создано и накоплено оружие массового поражения: химическое, бактериологическое. Давно отработаны технологии воздействия на массы. Давно созданы инструменты управления макроэкономикой. Давно общество связано нитями, разрыв которых приведет к его гибели.
Во всех сферах накоплен огромный арсенал современного тайного оружия, и он не лежит без дела.

Почему против нас?

Все страны условно делятся на четыре группы.
1. В первую входят страны, созданные мировым правительством для этой войны. США, Израиль и т.д. Их силами она начинается, в ней они и погибнут. Таким образом объясняется одно из упомянутых мной выше противоречий. США ведет войну против всех и против самих себя. Целью мирового правительства является уничтожение всех государств и создание единого антигосударства.
2. Ко второй группе относятся страны и коалиции стран, сдавшиеся мировому правительству без боя. Евросоюз, например. Их судьба незавидна и бесславна.
3. К третьей группе относятся разные страны. Одни не представляют опасности, не представляют интереса и могут быть легко уничтожены. Гвинея-Биссау, например. Другие пока не мешают, не представляют существенного интереса, имеют в себе элементы контроля, но их уничтожение ресурсоемко. Например, Китай. С ними покончат, но после четвертой группы.
4. В четвертую группу входят страны, представляющие серьезную опасность и лакомую цель. Это страны с мощной государственностью, высокой духовностью, большим экономическим и духовным потенциалом. Могущие защищаться сами и защищать других. И самая главная среди них — Россия-СССР-Россия. Россия — первоочередная цель. Уничтожение ее открывает путь к господству над миром.

Тут, кстати, и вскрывается второе противоречие. Россия всегда была лакомым куском для кандидатов в мировые господа. Огромное количество разнообразных ресурсов не давало им покоя. Но система твердой царско-духовной власти не давала им сюда монопольного доступа. Путем долгой и тщательной работы они создали Ленина-Троцкого, которые начали строить подконтрольное государство необразованных атеистов. Однако группа умных людей привела к власти Сталина, который надолго перекрыл кислород мировой закулисе. Тогда они были вынуждены направить в нужное русло Гитлера для уничтожения сталинской индустриальной сверхдержавы. Но тут политика уничтожения населения планеты сработала против них. Для увеличения количества жертв они помогали и Германии, и СССР (И пускай они убивают друг друга как можно больше…). Но в тот момент они были не готовы к тотальному контролю над планетой, и СССР смог победить. Затем в действие приводится план внутреннего идеологического, экономического и политического развала страны. Успехом он увенчался с внедрением Горбачева и силовым навязыванием правительства Ельцина-Путина.

Особые средства войны.

Наш противник в этой войне возник не на пустом месте. Он рос, набирался опыта и силы долгое время. И оно не пропало даром. Он — великолепный стратег и тактик. Как хороший чекист, наш противник проводит многоходовые многоплановые операции, приводящие к нужному результату тем или иным путем в зависимости от внешних обстоятельств. Важным этапом стала Чечня.
С одной стороны формирования чеченских (ингушских и пр.) бандитов — готовая разрушительная сила внутри страны.
С другой — это мощнейшая деморализующая сила сразу по нескольким направлениям, действующая постоянно. Собственно народ, воспитанный в ненависти к русским не умеет делать ничего другого, кроме как убивать, и с радостью сделает это в любой точке планеты. Русские солдаты, да и весь народ, видя бесполезность войны, ее смертельные результаты теряют моральные ориентиры и не верят ни своему государству (не путать с властью), ни своим соотечественникам, проводящим такой кошмар в жизнь. Командование армии (да и вплоть до солдата) пронизывается коррупцией, наживается на войне, торгует оружием с противником вместо выполнения своего долга по защите Родины. Возможность безнаказанного убийства, постоянное присутствие бандитов у стен твоего дома прочно внедряется в сознание народа. Теракты, безнаказанные преступления кавказцев, платимая им дань вызывают недовольство правительством и создают предпосылки для революционной ситуации. В общем, как бы ни развивались события, свою цель мировой правительство достигло. Оно создало постоянно действующий очаг ведения антинародной войны на нашей территории.

Почему последний и решительный?

Прежде всего потому, что бой идет тайный. Почти никто не осознает всю глубину и опасность. Почти никто не обороняется. Почти никто не задумывается.
Мировое правительство почти готово к тотальному контролю над миром. В жизнь воплощаются программы уничтожения населения путем вирусов (СПИД) и безобидных стерилизующих инъекций против совсем не существующих штаммов гриппа. Путем уничтожения земли, воды, воздуха. Создания голода и инспирирования войны и цветных революций. Уже уничтожены многие страны: Югославия, Ирак, Ливия и др. Во многих странах приведено к власти лояльное правительство: Грузия, Прибалтика и др. Разработаны и внедрены инструменты тотального контроля, глобальные сети. Остался последний шаг. Внедрить сеть везде и доработать микрочипы для полного управления функциями человека. Потом его можно внедрить безобидным уколом. Работы идут полным ходом.

Мы ПОКУПАЕМ картошку в Египте, где почти нет плодородной земли. Мы пьем водку и колемся вместо того, чтобы доить корову или пахать землю. Мы утратили много рабочих специальностей, и уже некому нас им научить. Мы сидим в офисах, и нашей верой стал обман партнера. Мы не хотим ничему учиться, даже родному языку. А кто научился чему-нибудь, тот ищет зарубежную фирму куда можно продаться подороже. Мы с молодости стоим у дороги, зарабатывая специфическими услугами. Мы считаем достойной и обеспеченной жизнь дворового бандита, и недосягаемой роскошью жизнь крупного "бизнесмена" — такого же бандита. Партия нашей власти ставит себе единственную цель — беспрепятственно воровать государственные деньги. Мы не верим в Бога и Добро, убежденные телесериалами, что зло живет лучше. Мы почти проиграли...

Со смертью Сталина исчез последний очаг организованного сопротивления мировому тоталитаризму. У нас нет ни организации, ни понимания врага, ни тактики и стратегии борьбы с ним. Мы даже не осознаем, что война уже идет, и мы ее проигрываем. Именно поэтому это сражение будет последним. Если они победят.

Мне возразят: "Да что ты?!!! В магазинах полно продуктов, сделанных, между прочим, из сельхозпродукции. В магазинах полно товаров, сделанных с применением новейших достижений науки, развитой, между прочим, промышленностью. В мире полно музеев и театров, куда люди, между прочим, ломятся за немалые деньги..." И еще много чего можно мне возразить. Дело все в том, что мы еще не проиграли. Но, если мы не осознаем опасности, не сплотимся, не будем активно бороться, то проиграем точно. И превратимся в пожизненных рабов, или просто умрем.

И, да, ознакомьтесь с книгами Татьяны Грачевой. Верить не обязательно, но обязательно задуматься и поднять голову. Тем более, что скоро новые выборы…
© Yurasha. 2012.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх