,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто еще не кинул Тимошенко?
  • 10 января 2012 |
  • 10:01 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 823
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
В её окружении собрались жулики, прохиндеи и предатели. Вывод додумайте сами…

Предновогодний переезд Юлии Тимошенко из Лукьяновского СИЗО Киева в Качановскую женскую колонию №54 Харькова окончательно расставил все точки над «i»: очевидно, что Юлия Владимировна будет сидеть, и сидеть она будет долго.

Также совершенно ясно, что вынужденная (а вернее - принужденная) миграция Юлии Тимошенко в Харьков порадовала не только руководство Лукьяновского СИЗО, под чьими стенами перманентно проходили ритуальные пляски юлеботов, сопровождающиеся криками и прочими воплями. «Освобождение» Киева от Юлии Владимировны окончательно развязало руки руководству БЮТ, которое теперь уж точно может делать все без указаний и контроля со стороны отстраненного лидера.

Стоит отметить, что если во время киевского периода заключения у лидера «бело-сердечных» все же были хоть какие-то возможности достаточно оперативно реагировать на ситуацию в партии, то теперь – на зоне – таких возможностей у нее не будет вовсе.

А фактический глава партии Александр Турчинов теперь сможет самолично заняться продажей проходных мест в списке на грядущих выборах в парламент, а также попользоваться именем Юлии Тимошенко для решения своих меркантильных вопросов.

Пока Юлия Тимошенко привыкает к новому месту жительства (увидев фотографии камеры, многие украинцы окончательно убедились, что у нас в стране vip-нарушителей законодательства любят и лелеют), ее соратники активно уходят в свободное плавание.

В частности, тихонько покинула родные пенаты бывшая любимица Юлии Владимировны – Наталья Королевская, прикупившая себе партию УСДП, ранее принадлежавшую бывшему главе Верховного Суда Василию Онопенко, а также его зятю - экс-замминистру юстиции Евгению Корнийчуку. После того, как последнего серьезно потаскали по судам и даже некоторое время подержали в СИЗО (говорят, Василий Онопенко отмазал зятя, согласившись добровольно уйти с поста главы ВСУ, не претендуя на очередной срок), на политической карьере этих персонажей можно поставить крест. Поэтому и слили партию. Но можно не сомневаться, Наталья Юрьевна во главе своей карманной партии будет и дальше на камеры рвать волосы, выступая «за Юлю» и называя ее своей наставницей и учителем.

Как известно, пиар – не грех. А на бренде Юлии Тимошенко можно неплохо раскрутиться.

Но особенно циничным получился побег из страны мужа Юлии Владимировны – Александра Тимошенко - в Чехию.

А куда же подевались «незламність», «єдина команда», «підставити плече», «не тікати від ворога», «продовжувати боротьбу з режимом в будь-яких умовах» и прочие классические бютовские штампы? А ведь на самом деле все вышло очень просто: Александр Тимошенко попросту сбежал от проблем, дескать – своя шкура дороже.

Стоит отметить, что в Чехии муж экс-премьера серьезно занимается бизнесом. Причем, не перепелами, о которых на каждом шагу рассказывала Юлия Владимировна, а торговлей недвижимостью. Судя по всему, ее супруг просто отошел на заранее заготовленные позиции.

То же факт, что Александр Тимошенко подал в Праге документы на регистрацию Международной общественной организации «Батькивщина» является не более чем детским разводом.

Схожими методами пользовался Остап Бендер в Васюках, когда решил нагреться на местных любителях шахмат. «А там, как знать, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!», - уверял он местных гроссмейстеров.

Таким образом, Александр Тимошенко может зарегистрировать даже междупланетную общественную организацию «Батькивщина». Только кому это нужно? Сидящей в колонии супруге? Или украинскому народу, который люто ненавидит всех из нынешней политтусовки?

Как видим, за последние два года Юлию Тимошенко кинули все или почти все люди, с которыми она шла на президентские выборы. Теперь не осталось никого. Сбежал даже муж. Почему? Как известно, каков человек, такое у него и окружение.

В окружении Юлии Тимошенко собрались жулики, прохиндеи и предатели. Вывод додумайте сами…

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх