,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


НАТОвские новобранцы из России (ВИДЕО)
  • 29 декабря 2011 |
  • 01:12 |
  • MozGoPraV |
  • Просмотров: 1911
  • |
  • Комментарии: 42
  • |
+5
НАТОвские новобранцы из России (ВИДЕО)


Представьте себя в шкуре фашистского полицая. Или нет, начнём издалека....


Представьте себя в шкуре обычного советского гражданина. Который внезапно осознал, что страна-то у него далека от совершенства. Там и карточки, и лагеря, и голод и холод… Коммунисты, опять-таки, те ещё подонки.

Стал он от этой мысли предателем? Пока нет. Ну а раз ещё не стал, давайте спустимся дальше по этой склизкой лесенке.

Советский гражданин решает: он не за Сталина. Этому упырю в кителе он ничего не должен. Он за Россию в целом. Которая к Советской власти отношения никакого не имеет. Точнее, даже не к Советской власти, а к Советскому оккупационному антинародному режиму.

Следующий шаг. Советский гражданин осознаёт себя гражданином мира: он не видит смысла связывать себя устаревшими понятиями патриотизма. Надо быть хорошим человеком и любить людей, а Родина… а что родина? Родина вспоминает о тебе только тогда, когда ей надо получить с тебя долги.

Идём дальше. Почему бы гражданину мира не поработать на какое-нибудь другое государство? Не против СССР — конечно же нет. Просто поработать в хороших условиях за достойную его уровня зарплату. Ведь он же не обязан воевать против собственной страны, верно? В мире двести с лишним стран. Да и война, может быть, не начнётся. Или, может быть, Германия и СССР даже будут союзниками, ага?

Продолжаем спуск. Командование таки приказывает нашему «гражданину мира» воевать против своих соотечественников. Разумеется, исключительно чтобы освободить их от кровавого советского режима. Гражданин мира, разумеется, соглашается. Он представляет себя эдаким воином-освободителем, который вычистит из страны красную чуму и водрузит над Кремлём цивилизованный фашистский флаг. Русские должны войти в число свободных народов Европы, ради их же пользы. Разве нет?

И, наконец, в процессе выполнения работы гражданин мира сталкивается с необходимостью делать уже самые настоящие подлости. Пытать, вешать, убивать. Сжигать заживо. Исполнять приказы, какими бы бесчеловечными они ни были.

Спуск окончен. Грехопадение подошло к логическому концу.

Нет, поймите меня правильно, я не пытаюсь сказать, будто все полицаи были кончеными тварями. Фашисты ведь особо не уговаривали крестьян: если желающих надеть повязку полицая сходу не обнаруживалось, они просто выбирали наугад какого-нибудь «везунчика» и предлагали ему решиться — или пуля или работа полицаем.

Такие полицаи зачастую старались защищать своих односельчан. Иногда они даже рисковали жизнью, покрывая какие-то мелкие правонарушения, чтобы никого не повесили. Впрочем, после войны это им, как правило, не зачитывалось…

Ладно, я отвлёкся. Ситуации в жизни бывают разные, и не стоит походя осуждать тех, кому захотелось пожить немного подольше. Вопрос я хочу задать иной.

На видео к посту молодые иудушки добровольно, с улыбками унюхавших сметану котов, записываются в армию НАТО.


Скажите — в какой именно момент их следует начать считать предателями? В тот момент, когда они решили засунуть свой российский паспорт куда подальше? В тот момент, когда они пришли устраиваться в армию к нашему наиболее вероятному противнику? В тот момент, когда они приняли присягу и пообещали верно служить чужому государству? В тот момент, когда они выстрелили в первого ливийца или сирийца? В тот момент, когда они повесили первого русского или украинца?


Натовские новобранцы из России часть 1



Натовские новобранцы из России часть 2



Натовские новобранцы из России часть 3



Натовские новобранцы из России часть 4



Натовские новобранцы из России часть 5



Натовские новобранцы из России часть 6




+BONUS

Путь к свободе. Инструкция для ебанатос.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх