,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ОТ «ДЕСТАЛИНИЗАЦИИ» ДО «ДЕФАЛЬСИФИКАЦИИ»
  • 12 декабря 2011 |
  • 15:12 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 722
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
+7
Пока на Путине держится какой-никакой порядок в стране, сверхзадача «оппозиции» – не думские выборы, а президентские. Сейчас проходит полевая репетиция того главного, что должно происходить в первые дни после выборов 4 марта. Идеально для организаторов было бы вообще сдвинуть предстоящие президентские выборы на полгода-год, чтобы провести их уже без Путина.

Для решения «проблемы Путина» на первых порах сойдёт труп не настоящий, а символический. Это отработанная в мире схема, которую следует обозначать не как «оранжевую», а как «посторанжевую революцию», - в России, в отличие от Украины 2004 года, нет примерно равного распределения голосов и «электоральный кризис» создаётся искусственно с опорой на технологию массовых протестов.

В классическом виде технология протестов против якобы массовых фальсификаций на выборах была применена два года назад в Иране, где «консерваторы» победили «реформистов».

Автор технологии, американский неоконсерватор и политтехнолог Пол Вулфовиц писал тогда, обращаясь к президенту Обаме: «Как и весь мир, президент Обама, должно быть, удивлен размахом протеста в Иране. Но иранцы протестуют не против электоральных фальсификаций, но против растущих злоупотреблений властью в ущерб иранскому народу…».

Технологию создания искусственного «электорального кризиса» через массовые протесты против «фальсификаций на выборах» Вулфовиц изобрёл ещё четверть века назад.

Как и полагается борцам с фальсификациями, сам он является автором беспрецедентной фальсификации с якобы наличием оружия массового поражения в Ираке. Отметился Вулфовиц и в начале дестабилизации в Ливии, когда в феврале этого года распёк Обаму за бездействие и призвал США покончить с «самым презренным в мире деспотом» Каддафи.

В России есть как собственные Вулфовицы, так и его ученики. Это не маргиналы с рабочих окраин, а деятели при власти.

Выдающимся примером внедрения технологии Вулфовица стало заявление членов Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека. Совет известен вбросом такой дестабилизирующей технологии как «десталинизация»; эти же деятели выступают и в авангарде применения «дефальсификации».

Цитата из заявления Совета: «В последние дни на наших глазах в ответ на многочисленные сигналы о фальсификациях в ходе выборов население России превращается в гражданское общество. Завтра оно подвергнется испытаниям. Сообщения о нарушениях права граждан на свободу волеизъявления, на честные и свободные выборы вызывают крайнюю озабоченность. Каждый сигнал необходимо тщательно проверить.

Фальсификаторы должны предстать перед судом, поддельные протоколы избирательных комиссий признаны недействительными, а бюллетени, ставшие орудием преступления, пересчитаны. Если допущенные нарушения не позволят с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, необходимы повторные выборы».

Вот это уже похоже на штаб революции, почти на Смольный…

Достойные ученики Вулфовица правильно, точно формулируют. Повторные выборы, перевыборы – вот сверхзадача, поскольку в итоге вся страна впадёт в лихорадку бесконечных выборов, что позволит сделать из Путина политический труп.

Стараются и младшие братья этого Совета. Чётко, по-вулфовицевски формулирует задачу Михаил Делягин:

- Требуем отмены фальсифицированных, по бесчисленному множеству свидетельств, выборов 4 декабря.

Потрясающая логика у первого зампреда ЦК КПРФ, руководителя Центрального Штаба КПРФ по выборам Ивана Мельникова, который сам же утверждает, что «если говорить о всяческих разговорах про происки Госдепа США, то, конечно, внешним силам выгодна политическая дестабилизация в России, кто тут сомневается», но тут же призывает к дестабилизции в интересах Вашингтона:

- Но кто же заварил кашу? Единороссы ведь не Госдепу на выборах проиграли, они утратили доверие собственного народа.

Технологии «дефальсификации», т.е. инициирования искусственной истерии «против фальсификации выборов», в последние дни были применены и в Южной Осетии. Только там феерическую активность с криками «не допущу оранжевую революцию» развил сам проигравший президент Кокойты. Очевидно, ему помогал тоже какой-то ученик Вулфовица.

Действия и высказывания высокопоставленных политиков и силовиков свидетельствует, что наши спецслужбы демонстрируют серьезный непрофессионализм. Пора перестать повторять абстрактные заклинания про «экстремизм», приступать к реализации высокоинтеллектуальных технологий по противодействию «посторанжевой революции».

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх