,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


По скользкой дорожке нравственной деградации
  • 3 декабря 2011 |
  • 02:12 |
  • MozGoPraV |
  • Просмотров: 718
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
+2
По скользкой дорожке нравственной деградации


В этом году в истории России произошли два знаковых события. Произошли буднично и незаметно.

Первое. Милицию переименовали в полицию. Уместно напомнить, что правоохранительный орган России назвали так же, как российскую фашистскую организацию, созданную в годы войны по приказу рейхсфюрера СС Гиммлера.

Второе. Президент Румынии Траян Бэсеску 22 июня 2011 года, в день 70-летия начала Великой Отечественной войны, в эфире румынского телеканала BITV одобрил нападение Гитлера на Россию. «Я бы тоже отдал такой приказ: «Румынские солдаты, приказываю перейти Прут!» У нас был союзник. Если бы были те условия, вероятно, я бы так и сделал», — заявил Бэсеску.


ПРОЦИТИРУЮ одно из условий, которое изложил Гитлер румынскому правительству перед нападением на CCCP: «Моя миссия, если мне удастся, — уничтожить славян. В будущей Европе должны быть две расы: германская и латинская. Эти две расы должны сообща работать в России для того, чтобы уменьшить количество славян. К России нельзя подходить с юридическими или политическими формулировками, так как русский вопрос гораздо опаснее, чем это кажется, и мы должны применять колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян».

На возмущение российского МИД президент Румынии дал изумляющий ответ: «Не понимаю, в чем обида: ведь Советского Союза больше нет. Мы имеем отношения с Российской Федерацией, а когда заходит дискуссия о Советском Союзе, то это — дискуссия о чем-то, что уже в прошлом».

Европейские государства промолчали. США после такого циничного, вызывающего заявления подписали с Румынией договор о размещении ПРО, проигнорировав предостережение главного обвинителя от США на Нюрнбергском процессе Р.Х. Джексона о том, что преступления, которые совершил Гитлер при содействии Румынии, «столь преднамеренны, злостны и имеют столь разрушительные последствия, что цивилизация не может потерпеть, чтобы их игнорировать, так как она погибнет, если они повторятся».

Самое печальное и тревожное то, что эти два события — переименование милиции в полицию и высказывание президента Румынии — взаимосвязаны. Они свидетельствуют о том, что Российское государство, а также Европа и США забыли, не понимают или уже не хотят признавать тот факт, что Гитлер вел войну с Россией не для решения политических вопросов, а для того, чтобы уничтожить русских как народ.

Эту цель понимали и осуждали многие воевавшие немецкие офицеры в отличие от президента Румынии. Так, генерал Г. Гудериан, отзываясь о приказах, позволявших убивать мирных граждан России и безоружных пленных, признавал, что они оставили «несмываемое пятно на репутации Германии», «опозорили доброе имя Германии».

Документально подтверждено, что часть нацистского руководства, приступившего к выполнению плана по уничтожению народов России, была обеспокоена масштабами акции «обезлюдения» и состоянием психики эсэсовцев.

По словам Гиммлера, нацисты намеревались уничтожить 30 млн., а по данным фельдмаршала фон Рундштедта — одну треть граждан СССР—России.

Уже в октябре 1941 года Гитлер, оценивая психическое состояние эсэсовцев, заявил: «То, что делают наши войска, в самом деле не поддается воображению. Как будут наши солдаты, которые сейчас находятся на дороге домой, чувствовать себя, когда ступят на германскую землю?»

Гиммлеру стало плохо, когда он присутствовал при расстреле советских военнопленных, среди которых были и две женщины. После этого эсэсовский генерал полиции Эрих фон дем Бах-Зелевский сказал Гиммлеру: «Посмотрите в глаза этих людей (эсэсовских палачей. — А.Л.): у них нет нервов на всю оставшуюся жизнь. Мы выращиваем здесь невротиков и варваров».

Это опасение и стало одной из причин создания руководителями нацистской Германии русской полиции. Идея заключалась в том, чтобы уничтожать русских руками самих русских, пообещав им включение «в списки рейха». Эту идею обосновал с расово-биологических псевдонаучных позиций профессор Абель.

6 ноября 1941 года рейхсфюрер СС Гиммлер подписал приказ о создании полиции на территории зоны оккупации СССР—России. Общая численность вспомогательной (русской) полиции к началу 1943 года достигла 330 тысяч человек. Войска СС, на которые было возложено уничтожение мирного населения России, насчитывали менее 250 тысяч. Руками русской полиции выполнялись морально тяжелые, палаческие обязанности, от которых нацистское руководство хотело оградить своих солдат. Сначала полиция привлекалась к расстрелу евреев и, повязанная кровью, начинала уничтожать и своих соплеменников.

После того как фельдмаршал Вальтер фон Рейхенау подтвердил приказ о необходимости расстреливать малолетних детей, вспоминает оберштумфюрер СС Хэфнер, им предстояло казнить 90 еврейских детей в возрасте от нескольких месяцев до 7 лет. На совести Хэфнера и его подчиненных были уже тысячи жертв, однако расстрелять детей у них духу не хватило, и они поручили это вспомогательной полиции. «Это зрелище (расстрел детей полицией) я не забуду до конца жизни, — пишет Хэфнер. — Оно всё время у меня перед глазами. Особенно запомнилась мне маленькая белокурая девочка, взявшая меня за руку. Потом ее тоже застрелили».

Зверства, совершенные нацистами, фашистской русской полицией при содействии Румынии в отношении граждан России, были такими чудовищными, что человеческий разум с трудом может их постичь. Около 7,5 миллиона мирных граждан СССР были расстреляны и сожжены эсэсовцами и русской полицией, 2,1 миллиона умерли на принудительных работах, более 4 миллионов погибли на оккупированной территории от голода и из-за отсутствия медицинской помощи, около 3 миллионов советских военнопленных были уничтожены.

Все эти преступления против народов России осквернили слово «полиция», и оно не должно использоваться в названиях государственных и общественных организаций России, так как это оскорбляет память о жертвах нацизма, унижает национальное достоинство граждан России.

Президент Румынии, одобряя нападение Гитлера на СССР — Россию, фактически признал, что преступления против человечности могут быть положены в основу государственной политики.

Новая российская «элита» также считает, что её интересы выше морали. Она ищет не решения проблемы добра и зла, а способы представлять зло добром, несправедливость — справедливостью, взятку — бизнесом, унижение человеческого достоинства — заботой о человеке. Профессионализм сотрудника правоохранительных органов сводится к способности представить законопослушного гражданина правонарушителем, а преступника — честным человеком.

Эти принципы, как в зеркале, отразились 28 января 2011 года в ходе голосования в Государственной думе по законопроекту «О полиции». Перед началом голосования преподаватель университета решил провести одиночное пикетирование, напомнить депутатам о зверствах «русской полиции», утверждая при этом, что переименование милиции в полицию оскверняет память жертв фашизма. Преподавателя задержали, материал сфальсифицировали и направили в суд. Должностными лицами были нарушены как минимум, три статьи УК РФ, но государство и не подумало извиняться.

Для людей, которые помнят о войне, о военном поколении, будет кощунством, если в День Победы охранять общественный порядок в России станет правоохранительный орган, носящий название российской фашистской организации — «полиция».

В самой Думе царит атмосфера лицемерия: совесть не позволяет голосовать за полицию, но и нельзя не выполнить поручение президента. Наши государственные мужи всё ниже и ниже опускаются по нравственной лестнице. И вот мэр Читы, член партии «Единая Россия», цинично сожалеет о том, что у него нет лицензии на отстрел бомжей. Сити-менеджеры Челябинска и Ижевска открыто призывают предпринимателей установить контроль за голосованием в пользу партии «Единая Россия». (Должности вроде бы европейские, цивилизованные, а нравственный уровень — средневековый, низменный). Девушка сокрушается о том, что нет закона, позволяющего ей давить автомобилем «мерзких старух». На священном когда-то Вечном огне можно с комфортом жарить шашлык.

Опасно, когда научный прогресс сочетается с низким нравственным уровнем, когда государство освобождается от «химеры совести», оно становится человеконенавистническим.

Эту взаимосвязь выявил главный обвинитель на Нюрнбергском процессе от Французской Республики Франсуа де Ментон: «Как объяснить, что Германия, на протяжении веков черпавшая богатства классической древности и христианства, идеи свободы, равенства и социальной справедливости, общее достояние западного гуманизма, в который она внесла благородный и ценный вклад, как объяснить, что Германия обратилась столь странным способом к примитивному варварству? ...Германия добровольно возвратилась из сферы христианства и цивилизации к варварству первобытных германцев... возвела бесчеловечность в принцип, поистине создала учение о разрушении современного общества».

Это путь нравственной деградации, который прошла нацистская Германия и на который вступает сегодня Россия. Однако Германия поняла опасность забвения фашизма и ввела уголовную ответственность за использование всех символов, связанных с фашизмом. В то же время Российское государство переименовывает милицию, которая в советское время была плотью от плоти народа, в полицию, которая вместе с фашистами уничтожала русский народ.

Александр ЛАВРУХИН. Полковник милиции.
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх