,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Пенсионный фонд- государственная афера!
  • 2 декабря 2011 |
  • 20:12 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 1783
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
-14
Государство кидало и будет кидать, пока его граждане будут наивными болванами (лохами).

А схема мошенничества (кидалова) такова:

- Мы гарантируем вам социальную защиту! - Сказали мошенники (каталы), - Мы гарантируем вам ... (Здесь они делали загадочную паузу и таращили глаза) ПЕНСИИИ!

Пенсии - это очень прекрасно! Представьте, когда вы станете старым и уже не сможете зарабатывать себе на хлеб, мы (мошенники) будем платить вам достойную (на наш взгляд) пенсию.

- Где вы возьмете деньги, извините ...

- А у вас же и возьмем! Мы ежемесячно будем у вас отбирать треть вашего заработка в Пенсионный фонд.

- Треть? Ого!

- Но вы не будете этого чувствовать, потому что мы заставим платить ваших работодателей.

- А, работодателей? Это хорошо ... А где работодатели будут брать эти деньги?

- Ну как это - где? У них этих денег куры не клюют!

Действительно ... Но не лучше было бы, чтобы они выплачивали эту треть зарплаты нам, а не вам ...

- Ну нет! Вы же эти деньги тупо потратите и останетесь без пенсии! А мы вам пенсии предлагаем! До конца вашей жизни мы будем платить вам пенсии! Ну как!

- Да, в принципе, соблазнительно ...

- Ну давайте, выбирайте нас, мы же вам пенсии гарантируем такие достойные (задумчиво... 600 гривен).

- Достойные (мы думаем, что 3000 гривен), ну хорошо, а какие расчеты ...

- А какие расчеты, вы получаете пожизненную пенсию!

- Ну действительно, как же без пенсии ... Голосуем за ваш социальный пакет ...

Вы можете не поверить, но почти всю свою историю человечество жило без пенсий. Пенсионные мошенничества приобрели невиданные масштабы только в ХХ веке.

В чем же суть этого мошенничества. Мало кто может это понять, но я попробую объяснить. Представим себе, что ваша зарплата составляет 2000 гривен. Следовательно, ежемесячно вы отдаете в Пенсионный фонд 640 гривен. За сорок лет - от 25 до 65 - вы отдадите в ПФ 307 200 гривен. Когда вы выйдете на пенсию вам (если вы не глава Пенсионного фонда) будут платить примерно 800 гривен. Если вы мужчина, то ваша продолжительность жизни в Украине (по статистике) составляет 65 лет. Т.е. с момента выхода на пенсию вы имеете шанс пожить лет пять, наслаждаясь пенсией. За это время вам выплатят 48 000. Женщины имеют шанс получить в три-четыре раза больше. Они раньше выходят на пенсию и дольше живут.

С другой стороны, у мужчин большие зарплаты, они больше платят в Пенсионный фонд ... Им обиднее. Тем более, половина мужчин не доживает до пенсионного возраста, ну и все деньги остаются там.

Послушайте, а вы когда-нибудь слышали, чтобы государство не выполнило своих гарантий? Вы слыхали, чтобы государство обмануло своих граждан? И вы еще надеетесь, что государство о вас позаботится? Например, как можно воспринимать гарантии государства Украина, которой еще 20 лет назад не существовало и не имеющая никакой гарантии, что будет существовать еще через 10 лет.

Например, когда глава Пенсионного фонда выходит на пенсию, то он получает где-25 000 гривен пенсии. Но у него нет никакой гарантии, что когда придет к власти, например, Ткаленко, то ему не урежут пенсию процентов на 90. Кто даст гарантию, что новая власть не объявит преступным прошлый режим и не откажется выполнять его обязательства? Разве мы знаем мало таких случаев?

Следовательно, надо быть очень наивным дураком, чтобы надеяться на выполнение государством его гарантий. Мы видим, что Пенсионный фонд оставляет себе около 80% денег, которые мы перечисляем туда в надежде на пенсию. Иными словами, каждый из нас отдает Пенсионному фонду чистую зарплату за 10-12 лет. То есть под красивыми лозунгами о социальной защите мы даром батрачат на Пенсионный фонд целое десятилетие.

Разве нас не держат за простых лохов?

Председатель Пенсионного фонда Зарудный (недавно выступал в эфире) говорил, что мы не можем отказаться от отчислений в Пенсионный фонд (там какой-то дядя хотел отказаться от пенсии - взял ручку, посчитал и понял, кого из него сделали). Т.е. Зарудный забирает треть нашей зарплаты и не оставляет нам выбора. Представьте себе, что к вам в дом приходит упитанный Зарудный и забирает у вас 50 тыс. отложенных на черный день долларов.

- Вы что это делаете? - Спрашиваете вы у Зарудного.

А он говорит:

- Все законно, читайте положение! Конституцию изучайте!

Даже лоху станет понятно, что с нашим Пенсионным фондом что-то не то ...

Но это еще не полная картина.

Если бы мы те деньги, что забирает Пенсионный фонд из наших условных 2000 гривен, клали на депозит под 12% годовых, то через сорок лет должны на счета 1046016 грн. То есть были бы украинскими миллионерами. Выплаты по депозиту составили бы, соответственно, более 10 тыс. грн в месяц. За такие деньги сегодня можно как вариант купить 3-4 однокомнатные квартиры в Киеве и сдавать их по 500 долларов в месяц. Да еще и налоги платить. Вот вам и пенсия. При этом все деньги были бы нашими, а не Пенсионный фонд, поскольку сейчас, когда человек не доживает до пенсии, деньги ее пропадают. А так - все остается в наследство.

Мы все бедные душевно и духовно обездоленные советские люди, которых учили работать до пенсии и жить на пенсию. Поэтому отсутствие пенсии выглядит для нас как полное отсутствие средств к существованию в старости. Это попрошайничество, унижение ... Этим и пользуются пенсионные бросали. Доверять государству заботу о вашей старости - это игра в одни ворота. Альтернатива пенсионному лохотрона - создать активы, вкладывать в недвижимость, сэкономить на старость, инвестировать в как можно большее количество детей. И когда дети заботятся о престарелых родителях, это же прекрасно и естественно. Всем польза - и родителям, и детям, и внукам. Это даже библейская заповедь - забота о родителях.

Пенсионное государственное мошенничество привело к тому, что государство, чтобы не обанкротиться оказалась первой заинтересованной в сокращении возраста своих граждан. Именно нашей мошеннической пенсионной системе мы обязаны самой низкой продолжительности жизни в Европе. Разве за это создатели украинской пенсионной системы не заслуживают наказания?

Что же теперь делать с нашими пенсионерами? Правительство не сможет скоро платить пенсии. Нужно позаботиться, чтобы люди не голодали. Это важно, потому сытый голодного не понимает. Поэтому правительство может не понять, насколько все серьезно, пока его не возьмут на вилы.

Мы спасем Украину. Кто согласен, распечатайте статью, дайте людям почитать. Просвещают людей. Пусть в них проснется дух свободного предпринимательства и ответственности за свою Родину.

И молитесь за мир. Или что?

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх