,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


С Днем Свободы вас, Виктор Андреевич!
  • 24 ноября 2011 |
  • 22:11 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1163
  • |
  • Комментарии: 22
  • |
7 лет назад на столичном Майдане Независимости начиналось то, что некоторые апологеты американской демократии называют «помаранчевой революцией», а специалисты-психиатры - маниакальным психозом и зомбированием населения. Разработанный задолго до ноября 2004-го сценарий внедрялся безжалостно и цинично, а плоды этого механизма сценаристы прорастают по сей день.

«Сегодня Майдан - площадь около Лукьяновского СИЗО, где сидит Юлия Тимошенко», - объявила очередное «празднование» Наталия Королевская, и.о. арестованной «королевы Майдана» Юлии Тимошенко.

Майдан «у деда Лукьяна» - в этом что-то есть. Но если с экс-премьером все понятно, и за свои «7 лет спустя» она отвечает по закону, то по другому персонажу «апельсиновой лихорадки» возникает немало вопросов. Неужели Виктор Андреевич чист, как белый лист? Ведь у нас как: был бы человек, статья найдется. А уж по Мессии из Хоружевки (да простят меня староверы, свято верующие в идеалы Майдана) ой как плачет «майдан» Лукьяновский...

Братья по разуму


В 2005-2006 г.г. рассматривали рожденную в муках оранжевую победу, с грустью отмечая, что ребеночек не без патологий: то правая ручка у младенца отвалится, то левая. А то и вовсе дитя впадает в глубокую кому... И если до конца 2009-го этот болезненный организм как-то поддерживался на искусственном дыхании, пардон, вливаниях извне, то президентские выборы дали оценку пану Ющенко весьма объективную: его 5,4% побили прежний рекорд, в 7,4%, установленный в Словакии Рудольфом Шустером и державшийся с 2004 года. Демонстрация такой уникально низкой популярности пытающегося переизбраться на второй срок действующего президента достойна быть отмечена «Книгой рекордов Гиннеса». Кстати, Р.Шустер тоже предпочитал лечиться в австрийских клиниках. Кроме того, оба пришли к президентству через «цветные» революции при поддержке США. Объединяет этих двух «рекордсменов» и то, что оба представляют интересы этно-религиозных меньшинств своих стран. Один - прозападно-ориентированный немец, хоть и родившийся в Словакии, другой - прозападно-ориентированный «галичанин», хоть и родившийся далеко от Галичины, на границе с Россией. Если Рудольф Шустер активно поддержал бомбардировку Югославии и вторжение США в Ирак и Афганистан, то на долю второго пришлась поддержка всех инициатив НАТОвской агрессии Грузии на Кавказе. Вероятно, все воспитанники «оранжевых» инкубаторов имеют схожую судьбу.

Вышиванки, дрымбари и указы


Почему итог «революционных» наработок Мессии такой печальный - рассказывать можно долго. Ибо о Викторе Андреевиче можно говорить часами, днями, неделями. Карьера от простого сельского бухгалтера до руководителя Нацбанка и президента страны, согласитесь, достойна уважения. Только не в случае с Виктором Андреевичем...

С Днем Свободы вас, Виктор Андреевич!


По результатам деятельности третьего президента Украины второму непременно надо присвоить звание Героя Украины, а первого - причислить к лику святых. Именно так можно охарактеризовать «постмайданный синдром» Ющенко. Кстати, умы на круги своя у большей части «помаранчевых» сторонников вернулись в аккурат через год. Тогда рейтинг Виктора Андреевича начал неумолимо падать: вот они - голодоморы, вышиванки, трипольские черепки и медоносные пчелы. Собственно, акцентировать внимание на экономическом развитии страны Ющенко было некогда. Ведь для него, как «лучшего финансиста мира» (цитата Виктора Андреевича о себе любимом - авт.), экономика отдельно взятой страны - Украины - это такая мелочь! Зациклившись на национализме, подпитываемом ежедневными песнопениями уроженки Оклахомы Кэтрин Клэр, Виктор Андреевич с утра до ночи изучал архитектурные проекты с целью установления памятников «героям Украины», до сумасшествия заучивал спичи о демократии и «титульной нации», благословлял фонды любителей бандуры и удручался дрымбарями, как исчезающим видом национального искусства. Ну, и штамповал указы. Присвоение Шухевичу звания Героя Украины, празднование совместной борьбы Мазепы и Карла XII против Петра I, празднование Конотопской битвы, 95-летия битвы на горе Маковка, «уголовного преследования за непризнание факта геноцида» и т.д. Каждый новый «патриотический» указ становился исследовательской базой для психиатров на предмет адекватности его автора.

С Днем Свободы вас, Виктор Андреевич!


Виктор Андреевич, «да пашли вы!»


После сокрушительного провала на президентских выборах Ющенко «ушел в подполье». Ушел настолько, что даже бразды правления взлелеянной заокеанской кровью и потом «Нашей Украины» вынужден был передать «свояку» Валентину Наливайченко. Что будет делать последний с «убитым» проектом - вопрос, конечно, интересный.

Правда, в последнее время Виктор Андреевич начал «выходить в народ». Все помнят его заявления по поводу ареста Юлии Тимошенко. Мол, я - не я, и хата - не моя. Кинула Юлия Владимировна президента с подписанием газовых контрактов - и все тут! Мало того, оказывается, Виктора Андреевича в его бытность на посту главы державы кинул и БЮТовец №2 - Александр Турчинов: не выделил земельный участок под застройку «Больницы будущего» в районе столичной Феофании, о чем Ющенко заявил в эфире одного из ток-шоу. Ну, вообще уголовно-интересно получается! Во-первых, на чьё будущее рассчитывали при возведении разрекламированной в помаранчевую эпоху больницы? Куда ушли деньги, собранные Кэтрин Клэр до, после и во время всеукраинского марафона у «доверчивой нации»? А ведь это - миллионы. Где проект строительства, и вообще, кто отвечает за это строительство? Как известно, фонд Кэтрин Клэр «Украина-3000». Соответственно, «больница будущего» появится в Украине к 3000 году? Перспектива многообещающая. И логика проста: если не выделили землю президенту, кто же её выделит простому пасечнику?

«Не проблема, где будет Ющенко в 2015 году. Для меня проблема, где будете вы через два-три месяца», - философски изрёк Виктор Андреевич в экране телевизора. И добавил: «Мы знаем, куда идти!»

Виктор Андреевич! Мы, конечно, не знаем, куда вы собрались идти в этот раз, но исходя из опыта ваших «похождений», не трудно определить маршрут: уже десятилетие вы идёте по пути, на котором нет никого - ни впереди, ни сзади. Поэтому было бы правильно, если бы в 2015 году (а то и раньше!) вы оказались там, где давно должны находиться: в тюрьме! За разграбление Нацбанка и воровство благотворительных взносов на «Больницу будущего», ложь, предательство, измену Родине, политические репрессии, соучастие в массовых убийствах граждан Южной Осетии, незаконную торговлю оружием, реабилитацию фашизма, фальсификацию истории. И ещё, что любопытно: уголовная статья «За попытку государственного переворота» есть, а за сам государственный переворот статьи нет...

Поэтому совет Вам от народа, Виктор Андреевич: в следующий раз, выходя в «большую политику», начинайте свои песнопения со слов: «Я, будучи в трезвом уме и полном здравии...»

С Днем Свободы вас, Виктор Андреевич!


С праздником, Виктор Андреевич!


Виктор Андреевич! Спустя 7 лет организованного вами «помаранчевого» Майдана, искренне хочется поздравить вас с позорным окончанием карьеры политика. Политическая карьера, Виктор Андреевич, как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме. Вас, правда, можно назвать политическим долгожителем. Некоторые приносят радость, куда бы они не пришли, а некоторые - откуда бы они не ушли. Вы относитесь ко вторым, Виктор Андреевич!

В так называемый «День свободы» искренне хочется поздравить вас с тем, что, наконец-то, сбросив непосильную для сельского бухгалтера шапку Мономаха-Мессии, вы стали свободны, и всё в вашей жизни вернулось на круги своя. А именно: незабываемый трипольский мир пчёл, глиняных горшков, вышиванок и схронов, собственно, всё то, что было неотъемлемой составляющей вашего бытия до момента, пока в самолёте рядом с вами не оказалась гражданка Америки Кэтрин Клэр. Вы - не пастух гусей, на чём неоднократно акцентировали внимание публики в 2005-м. Вам, Виктор Андреевич, уважающий себя хозяин гусей пасти не доверит: эти птицы, по преданию, спасли Рим. А Вы угробили Украину.

Виктор Андреевич! Сегодня, в годовщину Майдана, хочется поздравить вас с тем, что вам не удалось осуществить ни один из 10-ти шагов навстречу людям. Вся ваша «ходьба» на собачьем поводке у заграничных хозяев ограничивалась будкой и миской. Вы с собачьей преданностью лаяли им в такт и виляли хвостом при виде звёздно-полосатого полотнища. Жалкое и убогое было зрелище, Виктор Андреевич! Поэтому никуда Вас не взяли: ни в НАТО, ни в ЕС. Со свиным рылом - да в калашный ряд!? Они - не пчёлы, их разводить не надо!

И еще. Вы, Виктор Андреевич, имели честь родиться в День Советской армии, но, несмотря на это, наплевали в душу всем ветеранам Великой Отечественной, героизировав убийц и предателей. Вы 5 лет рассказывали сказки о героическом прошлом своего отца, который 7 раз убегал из фашистских концлагерей, где научился пить хороший кофе, а после приучил к этому кофе вас. Видать, с этим кофе, который вы распивали с отцом в далёкие 60-ые в глухой Хоружевке (!), вы и впитали предательство. Также вы имели честь родиться в один день с ныне покойным Патриархом Московским и Всея Руси Алексием II, но насколько благочестив был пройденный путь Святейшего, настолько гадка и омерзительна ваша козья тропа.

Виктор Андреевич! Хочется поздравить вас с тем, что в глазах мирового сообщества вы приобрели статус военного преступника и барыги, торгующего оружием. На вас и на вашем куме Саакашвили кровь жителей Южной Осетии, и в контексте этого очень жаль, что осенью 2004-го вас «недотравили». Хотя все понимают, что «факт» отравления был сфальсифицирован, как и последующие выборы-2004. Всё это время вы играли роль потерпевшего «Неуловимого Джо». Почему, спросите, неуловимый? Да потому, что на фиг никому не нужен... Хотя... Всех ваших преступлений перед украинским (и не только) народами не счесть. Тюрьма по вам плачет, Виктор Андреевич! Бог всё видит, просто ему уже на таких, как вы, уже не хочется смотреть. Так что рано или поздно бороздить вам просторы ИТК, Виктор Андреевич!

В ТЕМУ

В Раде пытаются реанимировать дело по обвинению президента Ющенко в злоупотреблениях в финансовой сфере. Итак, третьему президенту Украины грозит уголовное дело: некоторые народные депутаты из фракции НУ-НС обращаются в Генпрокуратуру с просьбой возбудить дела по фактам злоупотреблений при выдаче Ющенко кредитов на 6 млн. долл. сирийцу Юссефу Харесу. Еще в 2002 году МВД после возбуждения уголовного дела так и не довела его до процессуального завершения.

К слову, экс-президент Украины Леонид Кравчук считает, что после прецедента с приговором Тимошенко у Фемиды есть все основания посадить и всех бывших глав государств.




Оксана Шкода, для «Полемики»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх