,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Обращение полковника Квачкова к Всероссийскому офицерскому собранию
  • 2 ноября 2011 |
  • 10:11 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 836
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
Обращение полковника Квачкова к Всероссийскому офицерскому собраниюНеизбежность национальной катастрофы при сохранении нынешней государственной власти стало очевидной.
Соответственно также очевиден вывод: Русская революция неизбежна! Говоря военным языком, Россию ждёт народная военно-политическая операция по смене государственной власти.


29 октября в Москве состоялось Всероссийское Офицерское Собрание, на которое прибыли свыше 300 делегатов и гостей из регионов России от Калининграда до Владивостока, представляющих многотысячный офицерский корпус России, в том числе: "Союза офицеров" России, Военно-Державного Союза, Международного Союза Советских офицеров, офицерских организаций ВДВ, ВМФ, ВВС, РВСН, Спец. строя, ВВ МВД, Спец. подразделений и других силовых ведомств, прибыли видные военноначальники, адмиралы, офицерские делегации из Белоруссии, Украины, Приднестровья.


Полковник Владимир Квачков, находящийся в заключении, сделал Обращение к всероссийскому офицерскому собранию:

Товарищи офицеры! Братья казаки!

Стратегия и тактика офицерского корпуса, казачества, всех военно-патриотических организаций и взаимодействующих с ними политических сил должны строиться, исходя из целей и задач, которые ставит перед собой офицерское общественное движение. Если офицеры России и казаки намерены встроиться в существующую политическую систему и занять там место, которое им укажет нынешняя оккупационная власть, то будет одно направление «военно-политического искусства». В ней могут быть исключения, связанные с принципом военной хитрости, но как правило, эту постыдную стратегию можно назвать так: «внедрение с обрезанием, на 8-ой день вступления в должность».

Если же российский офицерский корпус и, прежде всего, русские офицеры и казаки не смирились с поражением СССР в «холодной войне» и последующим разделом страны еврейскими и другими чужеземными захватчиками и ставят своей целью пресечь дальнейшее расчленение России и вывести русский и другие коренные российские народы из-под внешнего управления, то это будут совершенно иные стратегия и тактика политических и других действий.

Начнём с оценками обстановки. Анализ внутриполитической обстановки позволяет сделать вывод о возникновении в России революционной ситуации, обладающей некоторыми особенностями. Первый из них является скрытый характер сложившейся в России революционной ситуации. Правящая в России администрация изгнала реальную оппозиционную политическую деятельность из конституционно установленных общественных политических институтов, в том числе, из открытого информационно-политического пространства. В результате информационная оппозиция перетекла в Интернет и большей частью стала анонимной, а практическая оппозиционная деятельность перешла в скрытые формы и способы борьбы. Конституционных путей к смене власти не осталось. В этих условиях действительная оппозиция власти может быть только революционной, а сама революционная способность и готовность только скрытой. Наблюдаемое политическое бездействие и равнодушие подавляющей части населения России есть, среди прочего, проявление здравого смысла русского народа, не желающего заниматься безсмысленными, с точки зрения результата, псевдополитическими акциями, в том числе и выборными. Кроме того, религиозное невежество русской народной массы не позволяет ей осознать духовно-религиозную основу нынешней Русской Смуты и обрести необходимые для борьбы правду, дух и веру в Бога.

Вторая особенность революционной ситуации заключается в том, что основное и решающее противоречие в России структурно вышло из рамок исторически традиционного внутригосударственного и внутринационального социально-экономического противоречия «верхов» и «низов» и перешло в область национально-освободительной борьбы. Крайний раз подобная национально-политическая ситуация была в России в 1612 году. Знаменитая ленинская формулировка революционной ситуации – «верхи не могут управлять, а низы не хотят жить по-старому» - в условиях скрытого глобального управления перестала с необходимой полнотой и достоверностью отражать наличие революционной ситуации и степень её напряжённости. Это утверждение было верным во времена, когда судьба народа того или иного государства определялась судьбой его государственной власти. И наоборот: когда сила и мощь государства, а с ними и судьба государственной власти определялась силой мощью народа, которым она управляла.

В нынешней России «верхи и низы», то есть, власть в государстве и народ государства, перестали составлять неразрывное государственное и национальное целое, являющееся внутри себя диалектическим единством и борьбой противоположностей в одном и том же субъекте действий. Пути верхов и низов разошлись и их дальнейшее историческое движение осуществляется в разных и слабосвязанных между собой направлениях. Соподчинённой связи между ними больше нет и всё неустройство государственной жизни в России остаётся внизу и наверх не передаётся. Судьба же самих верхов стала решающим образом зависеть от степени их лояльности тому или иному клану жидо-масонской закулисы и мировому финансовому интернационалу в целом.

Перемещение и вывоз за пределы России личных и кланово-групповых интересов правящей верхушки вместе с «прихватизированными» национальными интересами русского и других коренных народов России вызвали коренное изменение в структуре и отношениях политических субъектов. Внутригосударственная дихотомия, то есть, деление на соподчинённую и взаимозависимую пару – власть-народ – перестало быть решающим социально-политическим противоречием. Политическое и социально-экономическое противоборство в России перестало быть внутригосударственным и, тем более – внутринациональным.

Оно приобрело характер борьбы чужеземных «верхов» с коренными национальными «низами», характер борьбы интернационального внешнего субъекта против внутреннего национального, прежде всего против русского. Соответственно, характер и степень остроты революционной ситуации в России стали, в основном, определяться характером и степенью развёртывания национально-освободительной борьбы. Таким образом, русское национальное освобождение стало ведущей идеей и основной несущей конструкцией революционной ситуации, сложившейся в России.

Главным и основным показателем национально- оппозиционных штабов освободительного характера революционной ситуации в сложившихся условиях является такое официальное понятие как «экстремизм», за которым власть прячет людей и события русского национального сопротивления. На прошедшем в этом году совещании в МВД по борьбе с экстремизмом было официально заявлено, что «за 6 лет уровень экстремизма (читай – уровень национально-освободительной борьбы) вырос в 5 раз». Боязнь русского вопроса заставила президента Медведева заявить о своём жёстком требовании ко всем партиям исключить национальный вопрос из тем предвыборных дискуссий. Но мы, перефразируя известную поговорку, должны понимать: «что русскому здорово – еврею смерть». Для офицеров и казаков России русский национальный вопрос является главным вопросом общественно-политической жизни.

Кратко о других особенностях революционной ситуации. Прежде всего, это – готовность революции и неготовность революционного восстания; революционная способность необходимой части народа и «нереволюционноспособность» оппозиционных штабов. Революция в своём логическом развитии движется от первоначального бунта (мятежа) к революционному восстанию и далее от успешного восстания к победе самой революции. При этом импульс личной воли по своей силе должен быть наиболее мощным у горстки её организаторов в самом начале прямого и открытого революционного действия. По мере разрастания революционного восстания и масштабов успеха необходимый уровень личной воли для принятия человеком решения на личное участие в революции будет снижаться, но для первоначального бунта или мятежа он должен быть предельно высоким. Не всякий бунтарь есть революционер, но всякий революционер – есть бунтарь, бунтарь с длинной волей. Революция не любит послушных.

В ходе оценки революционной ситуации можно спутать между собой два её основных политических свойства: 1) готовность к революционному изменению своего образа жизни основной массы народа и 2) готовность и способность наиболее активной её части (партий, движений и т.п.) организовать и начать революционное действие. Особенность нынешней ситуации в следующем: стратегически в России революция созрела и готова; в России не готово тактически революционное восстание и предшествующий ему успешный бунт или мятеж. Русская нация в своей основной массе уже поняла уготованную ей судьбу и ждёт «когда же начнётся», ждёт только успешного дерзкого бунтарского толчка, чтобы прийти в революционное движение и смести со своей дороги все препятствия к национальному освобождению. Русский народ сейчас настолько «нереволюционноспособен», насколько «неатакоспособен» солдат, пригнувшийся в своём окопе от пуль перед атакой и ждущий команду: «За Родину! За Россию – в атаку – вперёд!» Не народ не готов к революции; к началу революции, к революционному восстанию не готовы его политические командиры и штабы.

Следующей важной особенностью стал как бы «полуторный» характер возникшей революционной ситуации. В России сложились и все более ясно обозначают себя два крайних политических течения, две радикальные политические силы, которые могут достичь своих целей только революционным путём. Первое – это течение русского национального освобождения; второе – либеральный фашизм, он же глобальный еврейский нацизм. При этом нынешнее главное российское политическое течение, так называемый «мейнстрим», льёт свою политическую воду одновременно на две мельницы: одна – мельница русской революции; другая – мельница либерально-фашистского государственного переворота.

Разница в формах обусловлена разницей целей. Русскому национально-освободительному движению необходима полномасштабная революция с кардинальной сменой духовно-нравственных ценностей, государственно-политического строя, социально-экономических отношений, денежно-финансовой системы, экологической политики, одним словом – всего образа жизни нации. Либеральному фашизму необходима физическая ликвидация только лишь одного человека – Путина (политическое устранение его из власти без физической ликвидации стало уже невозможным). Сама же парадигма, концептуальная схема нынешних идеологической, социально-политической и финансово – экономической моделей вполне устраивает еврейских нацистов в качестве основ, которые они хотят ещё больше либерализировать и разгосударствить. Поэтому иногда прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма.

Путин создал замкнутую на него систему власти, поэтому уничтожение самого главного глиста «Гельминта Гельминтовича» будет означать гибель всей созданной им колонии внутренних паразитов. Так в своё время еврейско-нацистский клан убил президента США Джона Кеннеди, вставшего на пути их финансового интернационала, так и сейчас ликвидация Путина может стать самым простым способом очередного передела российских национальных богатств. Русской нации не нужны ни «глисты» внутри себя, ни «пиявки» снаружи. Как говорил в таких случаях И.В.Сталин: «Оба хуже». Соответственно, вполне вероятную ликвидацию Путина мы должны рассматривать не с точки зрения его защиты, а с точки зрения выработки необходимого плана действий при неизбежном обострении в таком случае внутриполитической обстановки и возможного перехода к открытой фазе вооружённой национально-освободительной борьбы.

Исходя из всего этого, рассмотрим состав противника и характер его действий. Разрушение и расчленение России стало целью и содержанием ближайшей геополитической задачи мировой жидо-масонской закулисы (?) и внутрироссийского либерально-еврейского кагала. Поскольку само еврейство малочисленно, для решения этой задачи российским жидовством и их холуями в государственно-оккупационной администрации осуществляется приискание, вербовка и наём внешних и внутренних национальных, социально-экономических и иных антирусских сообщников. Скрытно-ползучая агрессия путём внедрения в тело российского государства более, чем 15-миллионной армии легальных и нелегальных иммигрантов привела вначале к широкому торгово-экономическому, а теперь и к политико-административному засилью иноверцев и инородцев. Это не ошибка власти, а страстно желаемый результат целенаправленной политики нынешнего антирусского государства, орудующего под вывеской «Российская Федерация». Существующее сейчас на территории России государство стало главным механизмом по уничтожению исторической русской государственности. Государство стало врагом русской России. Захватившая государственную власть в России еврейская криминально-клановая группировка является той преступной матрицей, которая организует и направляет процесс формирования всех других антирусских этнических сообществ.

Исходя из этого еврейская преступная ассоциация (ЕвреПа), сосредоточенная в высшем эшелоне государственной власти, является главным, стратегическим противником исторической России, а значит главным стратегическим противником офицерского корпуса и казаков России. На тактическом, уличном уровне оккупационная власть прикрывается так называемой «черной кавказской пехотой», которую члены ЕвреПы – еврепеи подставляют русским людям, особенно молодёжи, в качестве главного и якобы наиболее опасного национального противника. Эта хитрость – столкнуть между собой коренные народы России – должна быть ясно осознанна нами. Не кавказцы организовали замещение русского населения на территории России иностранными и инородными иммигрантами и пришельцами; не они захватили и поделили между собой нефть, газ и другие национальные богатства; не они руководят телевидением и другими СМИ, не они владеют денежно-финансовой системой России. Все эти стратегические высоты захвачены еврейской преступной ассоциацией. Не кавказцы разрушили более 70 000 промышленных предприятий; не они без боя разгромили российскую армию; не они разорили сельское хозяйство, угробили науку, утопили космическую станцию «Мир»; не они ликвидировали системы образования и здравоохранения. Это сделано не лицами с черными ягодицами (прошу оценить мою политкорректность). Все эти анти национальные разрушительные стратегические задачи исполнены внутренней и мировой еврейской закулисой и их пособниками, включая и этнически русских поджидков. Поэтому главный еврейский противник, находится наверху, но чтобы добраться до него, скорее всего, необходимо будет «перебить» и эту «черную наёмную пехоту», если она встанет на пути русского национального освобождения. Что уже частью делают сейчас наши дети и внуки. Таковы наши стратегические и тактические противники внутри России.

Исходя из этого, национально-освободительная борьба русского и других коренных народов России против еврейских и иных иностранных захватчиков стало основным содержанием внутрироссийской политической борьбы и решающим сражением мирового геополитического противоборства. Неизбежность национальной катастрофы при сохранении нынешней государственной власти стало очевидной. Соответственно также очевиден вывод: Русская революция неизбежна!

Говоря военным языком, Россию ждёт народная военно-политическая операция по смене государственной власти. Да, будет кровь, но безкровного пути к национальному освобождению уже не осталось. Безкровным осталось только безчестие. А вместе с ним – нескончаемый русский национальный позор и глупая и постыдная смерть. Жизнь по-русски или смерть по-еврейски – вот главный выбор, который должен сделать любой русский мужчина-воин.

Поэтому в надвигающихся событиях наиболее правильными будут стратегия и тактика военного искусства, которым нас учили в академиях и училищах, с учётом особенностей ведения боевых действий в городе партизанскими и другими иррегулярными формированиями народного ополчения и других структур Народного фронта освобождения России во взаимодействии с верными народу соединениями, частями и подразделениями Российской армии, Внутренних войск МВД, ФСБ и других основных структур. Девиз офицерского корпуса и казаков в сложившихся условиях может быть только один: «Хочешь жить в России по-русски – готовься к войне!»

Честь имею

Начальник штаба Всероссийского общественного движения «Народное ополчение им. К.Минина и Д.Пожарского»

Полковник В. Квачков

Москва. Тюрьма «Лефортово» написано в ночь с 25 на 26 октября 2011 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх