,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ливия:глава мятежников «подписал» себе смертный приговор…26 июня 2008 года!
  • 26 октября 2011 |
  • 00:10 |
  • russia |
  • Просмотров: 920
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
+7
В Интернете опубликован очень интересный документ, подписанный главой пронатовского, марионеточного «Национального переходного совета» Ливии Мустафой Абдель Джалилем 26 июня 2008 года. Да, да, того самого, с которым здоровкался сам Маргелов, оценивший его высокие профессиональные качества. Теперь ясно, что это за качества: палача!
Ливия:глава мятежников «подписал» себе смертный приговор…26 июня 2008 года!


Номер документа – 2311.1.8. Содержание документа: ускорить приведение в исполнение приговора о смертной казни ливийским террористам, членам Аль-Каиды. Они были осуждены за преступления перед ливийским обществом и сидели в тюрьме Абу-Слим.

Документ интересен тем, что боевики, которые сейчас находятся под командованием Бельхаджа, одного из руководителей Аль-Каиды, военного коменданта Триполи, оккупированной столицы Ливии, считали, что на этом приговоре и его исполнении настоял лично Муаммар Каддафи. Оказалось, что нет. Это сделал Джалиль!

Как отреагируют террористы Аль-Каиды на разоблачение крысы номер один в так называемом «Национальном совете» Бенгази?

Агентство ALGERIA ISP, которое опубликовало этот документ, дает Мустафе Абдель Джалилю совсем короткий срок.

А ведь он так старается!

Он призвал своих «братанов» к «терпимости, примирению и всепрощению на благо единой Ливии».

Он заявил, что «будущее государство будет строиться на верховенстве шариата». На этом настаивали исламисты!

Он пообещал, что “любой закон, который будет противоречить исламу и идти вразрез с нормами шариата, будет отвергнут”. На этом тоже настаивали исламисты!

И более того, глава мятежников, к большому неудовольствию своих советников–«демократов» из НАТО и западных политиков, уже отменил закон Ливийской Джамахирии, запрещающий полигамию, так что теперь на оккупированной натовцами территории Ливии разрешено многоженство. Именно на отмене этого закона в первую очередь настаивали аль-каидовцы!

Главная крыса мятежников полагает, что боевики займутся своими амурными делами, будут праздновать пышные свадьбы, награблено ими много, да еще каждый – по четыре свадьбы! – и забудут, что он отправил на тот свет их «товарищей».

Но Бельхадж, который тоже сидел вместе с расстрелянными и остался жив, потому что предал их, уже заявил, что никогда ничего не забывает!

Да, в тродном положении оказался «творец ливийской демократии»! И вместе с ним те, кто на него сделал и на Западе, и в России очень большие ставки.

Федор Северный

Ссылка

Ссылка на первоисточник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх