,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Заменитель Тимошенко
  • 14 октября 2011 |
  • 03:10 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 576
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
Пока европейцы БЮТся в истерике, оплакивая «Йулю», Арсений действует быстро и крайне решительно. Он перешел в бурное контрнаступление, быстро заняв свободную нишу главного оппозиционного политика. «Буря и натиск» – так называется спецоперация Яценюка. Время выбрано очень удачное. Под Печерским судом бессмысленно мерзнут бабушки из фан-клуба Юлии Владимировны. Это грязное пятно на Крещатике, пожалуй, единственное напоминание о Тимошенко. Порванные палатки защитного цвета, какие-то самодельные алтари, посвященные «багине», нефотогеничные старушки… Наглядная иллюстрация на тему «остатки электората БЮТ пребывают в глубокой депрессии».

И тут появляется Арсений! Бодрый, подтянутый политик, излучающий уверенность и силу. Мне он почему-то напоминает отличника-дрочилу из девятого класса, но это чисто субъективные впечатления. Заявляет, что акция «Украина без Януковича!» началась. Миллионы листовок с символикой «Фронта перемен» будут распространяться по всей Украине, находя живой отклик в измученных сердцах йульков. Ведь именно на них рассчитан подобный пиар. Аналитики из штаба «Фронта» точно рассчитали: на нормальных людей подобные методы не подействуют. А вот фантомную память у бютанутых могут потревожить. И не забывайте: есть еще Западная Украина, где живут удивительные люди. Они настолько идентичны, что вполне могут повестись на призывы Арсения.

Судя по последним данным социологических опросов, Яценюк уверенно подбирается к электоральным показателям Юлии Владимировны, которая в настоящее время пытается привыкнуть к тюремной пище. Парадоксально, не правда ли? Кто бы мог подумать, что в стране по-прежнему столько избирателей с нетрадиционной ориентацией. Однако социологические факты – упрямая вещь. Арсений последовательно отбирает у БЮТ оппозиционную нишу. Да не просто отбирает, а буквально вырывает ее. Надо сказать, что нынешнее «бютовское» руководство не очень-то и сопротивляется. Оно (руководство) откровенно просрало день вынесения приговора Тимошенко. Ожидаемого роста популярности «лидерки» не последовало. Не то нынче время. Народ просто с интересом посмотрел окончание ситкома и переключился на другое. Села и села. Так ей, сучке, и надо.

Образовался вакуум. Да, многие разочарованы. Но есть определенная социальная группа «буйно активных», которая ищет электоральных приключений. И тут выходит Арсений… Красафчег! Думаю, европейцы немного погорячились, делая ставку на Тимошенко. По всей Европе идет непрерывный вой: «выпустите Юлю!», «нет политическим репрессиям». Белый дом в спешном порядке штампует прокламации – «свободу Тимошенко!». В свое время подобной работой занимался идеологический отдел ЦК КПСС. Трудовые коллективы Советского Союза боролись за свободу Анжелы Дэвис. Помните такую? Многим она нравилась. Экзотическая женщина. Но европейские общечеловеки слегка перестарались в своих усилиях. Нет, согласен – реакция получилась мощная. Очень похожа на всеевропейское чмырение полковника Каддафи. Еще совсем недавно его принимали в ЕС как дорогого друга, а потом оказалось, что он редкий подлец и террорист. А вот бородатые чуваки в трениках и с автоматами – демократы, ориентированные на евроинтеграцию.

И вот сегодня все европейцы, пидорасы и демократическая общественность дружно и синхронно требуют пересмотреть вердикт Печерского суда. Парадоксально, но факт: в Украине судьба Юлии Владимировны никого особо не волнует. Ну разве что тех же бабушек. А вот Европа буквально в трауре. Просит украинскую власть поклясться на Коране, что они там все верны идеалам европейской демократии. Иначе будут страшные санкции. Очень приятно, что, оказывается, наша судьба так их волнует. Как только в стране появляется настоящий уебан, сдвинутый на всю голову, то он мгновенно получает поддержку «европейского сообщества».

По аналогичному пути в свое время пошли Соединенные Штаты, возлюбив Виктора Андреевича и буквально впихнув его в кресло президента. К сожалению, Ющенко по каким-то причинам избежал встречи с Печерским судом. Нет, он свою роль сыграл хорошо. Обвинил Тимошенко в предательстве национальных интересов, чем слегка подпортил репутацию амерам. Они-то сегодня считают Юлию Владимировну белой и пушистой. А их «представитель» утверждает обратное. Прикольно. Но все же искренне жаль, что так и не расследован случай с «отравлением» Ющенко, не возбуждено уголовное дело по строительству «Больницы будущего», не выяснена роль Виктора Андреевича и его брата в аферах с газом. Список уголовных дел получается очень длинным. Как начал Ющенко свою карьеру с воровства траншей МВФ, так и не мог остановиться. Хотя, напомним, пользовался поддержкой США и Евросоюза.

Европа сегодня, широко раскрыв глаза, наступает на те же геополитические грабли. Они думают, что Юлия Владимировна станет противовесом Федоровичу, ослабит его позиции, обанкротит страну (это она прекрасно умеет делать) и реализует план «интеграции», где Украине отводится роль бессловесного сырьевого придатка. Действительно, на фига объединяться с сильным государством? Потом столько возни… Придется убеждать потенциальных европейцев, что пидорасы – это полноправные члены общества, надо поддерживать освободительную войну «Братьев мусульман» в Сирии, дружить с новыми арабскими «демократами», помогать братскому Афганистану бороться с наркоманами. Лучше, когда все развалено и деморализовано. С подобным материалом легко работать. Кто, кроме Тимошенко, справится с подобной задачей? Однако в расчеты закралась одна ошибка. Юлия Владимировна перешла в стадию «политического пике» и уверенной дорогой идет в небытие. Если БЮТ сегодня уверенно проигрывает Арсению, то о чем еще можно говорить?

И возвращаясь к Яценюку. Вот это и есть настоящая, европейская замена Тимошенко. Глядя на него, сразу убеждаешься – типичный представитель зоны евро. Никогда не подумаешь, что это украинец. Чувствуется в нем нечто импортное. Поэтому не надо нас разводить по привычной модели «двойных общечеловеческих стандартов». У нас есть Арсений Петрович, который является отличным заменителем Тимошенко. Как говорится, в добрый путь.


Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх