,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Тюремная рыбка
  • 3 октября 2011 |
  • 22:10 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 779
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
В чем прелесть Европейского Союза? В том, что ему есть дело до всего. Вот, казалось бы, кого в Украине волнует тривиальный вопрос: посадят Тимошенко или не посадят? Правильно, никого не волнует. Биомассу в палатках, которая бурлит перед Печерским судом, в расчет не берем. У них совершенно другие стимулы. Всех интересует лишь одно: когда, наконец-то, срок экс-премьеру накинут? И сколько Юлия Владимировна реально отсидит? И где именно? Можно сказать, в обществе существует консенсус относительно «проблемы Тимошенко».
Массовых акций протеста в регионах под лозунгом «Свободу Йуле!» не наблюдается. Хотя, на самом деле, это не так дорого организовать, как кажется. Пять-шесть активистов, несколько плакатиков и звонок на СТБ, чтобы осветить мероприятие прямо в «этери». «Геликоптери» с «яропланами» не прилетят, но камеру озабоченные «стопцензурщики» пришлют. Но даже таких дешевых флеш-мобов не происходит. Все ресурсы БЮТ брошены под Печерский суд, чтобы «мамка» могла увидеть «эффективность работы» партийного актива.

Вот и получается, что только Евросоюз заморачивается относительно уверенной посадки Тимошенко за решетку. Парадоксальная ситуация – всем в Украине по барабану, а европейцы переживают. Они озабочены состоянием «демократических процессов» в стране. Меня всегда до глубины души поражают подобные «переживания». Как показывает практика, ничего хорошего из этого не получается. Госдеп в свое время страшно «переживал» за Виктора Андреевича. Потом оказалось, что президент был хороший, а вот украинский народ подкачал. Сплошные идиоты, не готовые к восприятию высоких стандартов жизни свободного общества. В результате «мессия» обиделся и ушел медитировать в Безрадичи. И так постоянно: как появляется в стране какое-нибудь политическое дерьмо, так сразу его поддерживает «свободная общественность» в лице Брюсселя и Вашингтона. Причем, как правило, собственно мнение народа никого не ипет. Для электората есть железная отмазка: выборы прошли не демократично, с нарушением неотъемлемых прав человека. Вот выводы международных наблюдателей, которые на третий день поняли, в какой стране они пребывают.

Все, что сегодня делает ЕС в отношении Украины, – это обыкновенная «ментальная оккупация». Европейцы воспроизводят манеру поведения США, которые уже не первое десятилетие играют роль «международного жандарма». У них там типа политкорректность, пидорасы долбятся в очко чуть ли не в здании Капитолия, поэтому подобные высокие стандарты демократии необходимо насаждать во всем мире. Однако в современном мире подобная доктрина «экспорта демократии» уже не работает. К примеру, китайцы давно положили на амеров. В результате Штаты сейчас тренируются на арабах, которые все поголовно террористы. За исключением добрых бородачей-ливийцев на «тойотах» с крупнокалиберными пулеметами. Это стопудово демократы, поскольку воюют с полковником Каддафи. Вас ничего в подобном раскладе не смущает?

Но вернемся к европейцам. Они, по ходу, пока не понимают, во что вляпались. Только полный идиот может сделать сегодня политическую ставку на БЮТ. Сначала они добиваются ее освобождения, потом участия в парламентских выборах, затем в президентских. Однако кому это, на самом деле, надо? Вырождение политиков «оранжевой волны» – абсолютно закономерный процесс. Николай Янович Азаров был прав, когда назвал Юлию Владимировну «женщиной прошлого». Ее обезьяньи предвыборные ужимки, популистские истерики уже не работают. В своей жизни Юлия Владимировна блестяще освоила только одно искусство – кидка. «Кидала» она всех: своих соратников, политиков, целые страны. Вот это у нее прекрасно получалось. С подобными талантами ей надо было продолжать работу в ларечном бизнесе. Но почему-то ЕС считает подобное поведение «европейским». Меня откровенно веселит их уверенность в том, что десятидневная пауза, взятая судьей Родионом Киреевым, – это «хороший знак». Типа «Йулю выпустят», все уже решено. Верховная Рада внесет изменения в законодательство, и статья, по которой Тимошенко уверенно идет в зону (причем, не свободной торговли), будет декриминализирована. Ну не идиотизм ли это?

Юлия Владимировна уже сошла с дистанции. Просто европейцы (да и сама она) этого еще не понимают. Сегодня остается лишь со смехом вспоминать «идиотизмы» Юлии Владимировны, которые она щедро «рассыпала» во время пребывания во власти. «Саламандр» помните? Которые не горят, не тонут и не размножаются. Креатифф, однако. Публика выла от восторга на «бютовском» съезде. Или про птичку: «Стиснув клюв, как на картине Пикассо, я буду держать в нем оливковую ветвь мира». А вот про рыбку: «Я недавно нашла старую подшивку (!) и прочитала, что в Корее нашли небольшую уникальную рыбешку. Она может жить без еды, может проходить по суше много километров, питается всем, что попадется. Ее смогли перевезти в США только в замороженном виде. А когда разморозили, она ожила и начала делать то же самое. Когда ее бросили в аквариум, она его прогрызла, выпрыгнула, прошла по полу, спрыгнула с третьего этажа, нырнула в пруд и стала в нем жить. А когда ее хотели отравить мышьяком, сдохло все, кроме этой рыбки!». Очень качественный кокс попался. Такие мультики ей удалось посмотреть. Или вот еще пример хорошей работы драг-диллера: «...Моя рука повисла в воздухе, ее полили серной кислотой, горячей смолой, поставили на нее клеймо, после этого... обваляли в перьях и укусили». Я все понимаю, но кусать-то зачем?!!

А легендарные морские водоросли помните? «В Украине есть команда ученых, которая разработала технологию производства биотоплива из специального типа водорослей. Они (водоросли) растут в трубах и даже не касаются земли. Стоимость дизельного горючего, изготовленного из водорослей, будет в рамках 2 гривен». Вот это политик европейского уровня! Я уже не говорю о планах Тимошенко отсосать из дырки в Черноморском шельфе до тридцати процентов мировых запасов газа и нефти. Кто-то еще ведется в Украине на подобный наркотический бред? Думаю, что уже нет. Только Европейский Союз еще верит в «неубиваемую рыбку».

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх