,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Расовая академия
  • 23 сентября 2011 |
  • 11:09 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 723
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
0
В Киево-Могилянской академии открылись курсы юных «шахидов-букетометателей». Продолжительность обучения три дня. Набираются, в основном, истеричные девицы в черных колготках в возрасте 17-18 лет, расово правильной ориентации, полностью преданные идеалам построения идентичного украинского государства в Канаде. Первая выпускница курсов «шахидов», к сожалению, не смогла оправдать высокого доверия, оказанного ей руководством учреждения. Не помогли даже расово правильные заголовки новостей, которые вышли на расовых сайтах. В первую очередь, имеется в виду интернет-издание «УП», возглавляемое соратницей «шахидки» по полу Аленой Притулой.
Думаю, нет надобности подробно описывать инцидент, который произошел вчера в помещении клуба Кабинета министров.



Истеричная девица с промытыми в «Могиле» мозгами попыталась отхлестать букетом хризантем министра образования Дмитрия Табачника. Во всяком случае, именно так попытались представить «акцию» расовые украинские СМИ. Цитирую заголовки: «Студентка «видлупцювала» министра букетом», «Табачнику дали пощечину», «Девушка избила министра образования». На самом же деле все, на что способна была эта могилянская истеричка, – неуклюже ткнуть своим веником Дмитрия Владимировича в район плеча. После «акции» она впала в интеллектуальную кому и не выходила из нее до посещения туалета. Если бы не вой ипланов-интеллектуалов, то данный инцидент прошел бы незамеченным. Но, судя по всему, вся грантоедская тусовка возлагала на «шахидку» большие надежды. Планировалось, что ее скуют наручниками и бросят в застенки. Там студентку станут пытать с помощью противогаза, унижать ее честь и достоинство (тайная эротическая фантазия данной жертвы обучения в «Могилянке»). Недаром же «нунсовец» Андрей Парубий активно готовился к инциденту. В день «Х» он надел свой лучший костюм песочного цвета, красиво обтягивающий, по его мнению, достоинства фигуры нардепа. Подбор одежды был осуществлен при помощи известного европейского эстета Олега Ляшко. Парубий, обладающий блестящей дикцией и овладевший ораторским мастерством, нервно прогуливался по улице Институтской, готовый в любой момент броситься на выручку.

Однако «преступный режим» по непонятным причинам не стал сажать «героиню», которая получила возможность рассказать заинтересованным представителям-«стопцензурщикам» о своем глубоком внутреннем мире. Как по мне, так три дня подготовки к акции пошли насмарку. Совершено непонятно, чему их там в «Могиле» учат. Почему не были проведены тренировки на манекене? Кто так, мля, букет держит? Почему никто не додумался положить в цветы обрезок свинцовой трубы? Идиоты, честное слово.

Впрочем, идиотизм – совершенно нормальное явление в самой расовой академии Украины. Этот филиал свидомого дурдома был открыт на месте бывшего морского военно-политического училища. Чувствуется, что руководству учреждения удалось в полной мере воссоздать атмосферу своих исторических предшественников. А начиналось все довольно мило. После краха СССР сфера гуманитарного образования в высших учебных заведениях переживала глубочайший кризис. Надо было срочно переделать «научный коммунизм» в политологию, марксистско-ленинскую философию в «зарубежную философию», избавиться от диалектического и исторического материализма, а также от научного атеизма.

Понятное дело, что седых пеньков, всю свою жизнь читающих лекции на тему «теория и практика научного коммунизма», трудно переориентировать. В таком возрасте «сексуальную ориентацию» не меняют. Но на стыке, не побоюсь этого слова, эпох появилось целое поколение гуманитариев-интеллектуалов, которые с радостью попытались заполнить вакуум, образовавшийся после краха марксистско-ленинской доктрины. И Киево-Могилянская академия на первых порах действительно стала своего рода инкубатором для реализации новых (для Украины) методик преподавания. Студенты могли учиться на основе «буржуазных» теорий и концепций.

Не стало запрещенных философов и политологов. Герменевтика больше не воспринималась как ругательное слово. Однако очень быстро академией овладела концепция «расового украинского государства», которую активно насаждали представители американской и канадской диаспоры. Они всячески стимулировали, в том числе и материально, процесс воспитания из податливого студенческого материала правильно ориентированных «громадян».

Во всем мире университеты, позиционирующиеся как ведущие научные учреждения, воспитывают интеллектуальную элиту нации. У нас же «Могилянка» ориентируется на выращивание национальной, расовой элиты. Этот заповедник давно следовало закрыть, но тут к власти пришли «оранжевые». Со всеми вытекающими последствиями.

Дмитрий Табачник, став министром образования, занялся очень нужным делом: попытался вернуть здравый смысл в систему украинского образования, десятилетиями отдаваемого на откуп свидомитам. В частности, он слегка ограничил «автономию» Киево-Могилянской академии, которая фактически подчинялась только диаспоре. Проверка знаний, устроенная Министерством образования, выявила вопиющую безграмотность расово правильных студентов. Они даже на украинском писали с ошибками, хотя диаспора учредила десятки грантов «за знание мовы». Еще немного, и «Могила» стала бы центром дебилизации Украины. К счастью, Дмитрию Владимировичу удалось слегка затормозить данный процесс. В результате он встретился с поистине бешеным сопротивлением расовых ипланов. Сегодня практически невозможно найти различие между военно-политическим училищем прошлого века и Киево-Могилянской академией нынешней эпохи. Только вместо марксизма-ленинизма реализована концепция «расовой культуры». Выпускники «Могилы» востребованы лишь в диаспоре и различного рода грантоедских организациях, действующих в Украине. Особая благодарность Табачнику за то, что он отменил государственный заказ на журналистов «Могилянки». Более дебильных, склочных, необразованных и истеричных выпускников в сфере масс-медиа страна еще не видела. Как правило, они рассылают свои резюме, в которых особый упор делается на знание английского языка и истории Украины. Попытки выяснить, что же они умеют «делать руками», обычно заканчиваются обвинениями в «унижении патриотов». Ну а за свою «работу» выпускники «Могилы» хотят получать как минимум полторы тысячи долларов. С ходу. Скажите, куда девать такое количество идиотов?

Именно поэтому «Могила» стала рассадником украинского расизма. Представители меньшинства (в прямом и переносном смысле этого слова) пытаются навязать свои «идеалы» большинству. Причем делают это воинственно и безграмотно. Вполне естественно, что расово правильные ипланы стали прибегать к экстремистским формам протеста. Совершенно закономерный результат расовой сегрегации. Почему бы не закрыть этот заповедник непуганых идиотов? Какая от него, скажем так, научная польза? И кому нужны «расовые специалисты»?

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх