,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Смена электората
  • 8 сентября 2011 |
  • 13:09 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1958
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
0
Смена электората
В последнее время возникает устойчивое ощущение дежавю. Вторую неделю идет информационная война Украины с Россией. До недавнего времени я не придавал этому особого значения. Ну торгуются ребята, выбивают скидки на газ. Все так делают. Юлия Владимировна, припудрив ноздри кокаином и надев платьице с автоматической молнией на спине, о чем-то там договорилась с Владимиром Владимировичем. О чем именно – сейчас устанавливает Печерский суд. Понятное дело, при ее-то талантах она бы убедила страну в случае своей победы на президентских выборах, что газ по 500 долларов за тысячу кубов – это пабеда демократии и европейского выбора.
Для себя же старалась. Но не сложилось. Теперь страдает без наркодилера в уютной камере. Вполне понятно желание новой власти снизить цену. Вот я до последнего времени и думал, что идут обыкновенные «танцы». Типа: «мы ща зону свободной торговли с ЕС забахаем, похерим ваш Таможенный союз и будем европейские портянки носить. Но если будет скидка, то нам эта зона как зайцу стоп-сигнал». Россияне тоже прикалывались. «А давайте сольем «Газпром» и «Нефтегаз». Тогда и поговорим о новых контрактах. Ну и, конечно же, Таможенный союз, дорогие наши партнеры, приходит к вам без всяких там непонятных формул». При этом стороны понимают, что жить друг без друга не смогут.

Однако время идет, тональность переговоров высоких сторон становится просто неприличной. А когда в тырнете появились мнения национал-ибланов о том, что, мол, следует поддержать Януковича в его войне с Россией, я понял: происходит неведомая херня.

Администрация президента, которая напрямую рулит топливно-энергетическим блоком правительства, с азартом начала воспроизводить типично ющенковско-тимошенковскую схему развода россиян. Разве что трубу перекрыть не угрожают. Все один в один. Иногда даже кажется, что время повернулось вспять. Каждую неделю «газовики» двух стран активно мочат друг друга. Мы обещаем снизить потребление газа до одного баллона в год для бабы Маши, они нам фигвамы северные рисуют. ВВП вообще с металлом в голосе рассуждает об иждивенческих настроениях Украины и чуть ли не в открытую выступает в защиту Тимошенко, которая подписала «вечные контракты».

Электорат Партии регионов откровенно охуевает. Это что за метастазы «оранжевого» прошлого? За кого мы голосовали? Русский язык скромно пытаются сделать «региональным» в 13 областях. Причем не первый год, пугливо оглядываясь на «могучую» львовскую интеллигенцию. Россиян в открытую чмырят. Дачивоужтам. Очень обидно слушать, как Олег Борисович Рыбачук, который крышует от имени Госдепа США информационные антироссийские проекты в Украине, с радостью рассказывает о невиданном уровне сотрудничества между Киевом и НАТО. Говорит, что такого уровня взаимопонимания не было даже во времена Ющенко. Чуть ли не в десна друг друга целуют, учения проводят, штатовская резидентура инспектирует военные части. Мля, это что? Решили страну «сшить»?

Все это напоминает удачную попытку политического самоубийства. Судите сами: впереди парламентские выборы. Рейтинг доверия к власти, естественно падает. Реформы, то да се. Какая уж тут популярность. Сохранить бы электорат. Электорат, который заипали тимошенки и ющенки вместе с другими свидомыми политиками а ля Васюнык, хочет русского языка и нормальных отношений с Россией. Вместо этого ему подсовывают очень «популярную» идею газовой войны с Кремлем. Мы, дескать, ребята, стали настоящими украинцами. Боремся за национальные интересы. Скоро будет ездить в Москву в вышиванках, требовать переводчика с русского и в перерывах между заседаниями межправительственной комиссии украдкой читать «Черный ворон».

По логике развития получается, что произошла смена приоритетов. Теперь АП ориентируется на избирателей западной Украины. Удовлетворяет все их причуды. И в стиле Рыбачука рвется в Европейский союз. Зона свободной торговли, безусловно, способствует развитию национального производителя. Аграрное производство расцветет. Никто же не сомневается в том, что ЕС заинтересован в развитии в Украине высоких технологий. В страну рекой потекут кредиты. Ракетно-космический комплекс будет кататься в евро, как сыр в масле. У них же своих носителей нет. Франция закроет свой космодром в Гвинее. На хера, когда есть чудесные украинские ракеты? «Эйрбас» откажется от своего самого большого в мире самолета. В ближайшее время Украина станет крупнейшим в Евросоюзе потребителем шведских гандонов для анального секса. Наступит эра процветания. Партии пидорасов уверенно преодолеют четырехпроцентный избирательный барьер. Украинцы получат возможность ездить в страны Евросоюза без виз и теперь не только тернопольские сантехники, но и все, у кого есть мозги, свалят из страны. Действительно, зачем нам дорогой российский газ? У нас же есть стратегия диверсификации поставок энергоресурсов. Вспомните Юлию Владимировну. Она же предлагала вырабатывать бензин из морских водорослей. Надо взять ее разработки на вооружение. А помните, как Ющенко предлагал топить соломой? Вот, теперь это время пришло. Нашли таки в АП объединяющую идею. Надо объединиться с европейскими пидорасами и всем вместе мочить Россию. Америка нам поможет.

Индикатором этого безумного процесса является, как ни странно, процесс над Тимошенко. Могут заиграться до такой степени, что выпустят Юлию Владимировну, чтобы назло России вступить в зону свободной торговли. Нас, конечно же, шустрые европейцы быстро распотрошат на сырьевые составляющие и мы ринемся искать помощи у Китая. Это было бы очень прикольно, если бы не было так фигово.

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх