,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


А может у Тимошенко ломка?
  • 29 августа 2011 |
  • 12:08 |
  • нах... |
  • Просмотров: 5134
  • |
  • Комментарии: 45
  • |
0
По-моему, у украинских политиков, которые очень хотят стать президентом, вырабатывается новое хобби – играть в отравление. И при этом жутко не хотеть расследования причин оного. Ющенко, вон, отравили прямо в разгар предвыборной кампании. Понятное дело, что отравили не враги. Враги бы травили наверняка и без следов. Отравил кто-то из своих с целью повышения рейтинга Виктора Андреича. Пресловутое отравление, ведь, существенно подняло рейтинг пламенного оппозиционера. Ну, почти как в истории с Ельциным – тот пьяный упал с моста, его президентом и выбрали. Любит у нас народ юродивых, что поделать… Недавно, вот, бывшая подруга Ющенко, Юлия Владимировна Тимошенко тоже начала «испытывать недомогание». Тут, правда, не всё так очевидно, как в истории с Ющенко.

Тимошенко, напомню, 18 августа резко почувствовала себя плохо. На её внешнем виде, правда, это ничуть не отразилось. В отличие от Луценко, например. Прокурор подумал-подумал и решил согласиться лечить Юлию Владимировну. И тут начался самый цирк.

Не кажется ли вам подозрительным, что Юлия Владимировна так активно не хочет допускать к себе врачей? Ну, за исключением специалистов, которые работают с «бАгиней» уже много лет. В упор не поверю, что врачи, которых может предоставить государство, будут сильно уступать в профессиональных навыках персональным врачам Тимошенко. Впрочем, если Юлия Владимировна опасается, что от не зависимых от неё врачей об истинном состоянии её здоровья узнает вся страна, её поведение выглядит вполне обоснованным. Ведь опасаться есть чего.

Ну, во-первых, давно высказывается предположение, что Тимошенко пользуется ботоксом. А процедура сия ну просто крайне привередлива. Да и если народ узнает – не поймёт. Вот Тимошенко и пытается это скрыть. Впрочем, если это так – народ узнает очень быстро. Проблема-то будет на лицо (орфография верна). Второй вариант куда более интересный. Все украинцы, я думаю, давно заметили гиперактивность Юлии Владимировны во время предвыборных кампаний. Такой график работы выдержит не каждый мужчина, не то что хрупкая женщина… Вот и высказывалось неоднократно предположение, что Юлия Владимировна села на популярный у политиков кокаин. На это, кстати, Чорновил намекал, хотя потом и открещивался. Ну, а за решёткой у неё, как и у всех наркоманов началась ломка. Впрочем, анализы, которые Тимошенко всё-таки сдала, тоже смогут подтвердить или опровергнуть правильность этой версии. Но есть и третий вариант – банальная симуляция как повод закатить очередную истерику в СМИ. И лично мне он кажется наиболее правдоподобным…

Какой из этих вариантов правдив, мы узнаем, я надеюсь, скоро. Ну, или не узнаем вообще, нам не привыкать. А пока – радуйтесь. Украинцев ждёт сиквел приключенческой комедии «Арест Тимошенко». Встречайте на голубых экранах телевизоров триллер «Отравление Тимошенко».

Виталий Клименко

http://provokator.com.ua/2011/08/25/a-mozh...moshenko-lomka/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх